Как решать проблемы маны у круза?
-
у меня инт/вит крус но стр 20 и декс 55 так как без етого на пвп делать вообще нефиг даже с муми
дамаг с баша 700хп- шанс оглушения выскойи из-за высого кол-ва вита и инты +
много инты позволяет использовать много раз бумеранг
что помогает против хантом и визов
- шанс оглушения выскойи из-за высого кол-ва вита и инты +
-
GoSu, попробуй баш на ДарИллюжене, сильно удивишься. :-))) А вообще по кому дамаг-то?
шанс оглушения выской
Интересно, с какой радости? С чего вдруг вероятность стуна стала зависить от силы удара или от инты?много инты позволяет использовать много раз бумеранг
Знаешь, 500 инты тоже позволяют это же делать. Или ты со всеми по одиночке? Или же на всех сразу? На ГВ много инты порой не спасает. Ежели дексы не хватает, так инт-плюшками не обойдешься. -
500 инты... визарды со своими жалкими 99 не котируются. )
Вообще с постом skurudo согласен.
-
да ну че вы налетели на него , в инт своя прелесть ) у круза хоть маны и 500 там или около того ,этого мало , обычно после встречи с танком каким нить крузом/найтом мана уходит в 0 ,а при каче ее всегда нету )) просто стоишь и лупишь монстров,хорошо если аспд большой ) вобщем ничего такого плохого нету )
кстати илюжена он хилом забодает по 1к+ -
Antzekyrre, понимаешь ли множитель разный кто-то с 30 инт имеет 500, а кто-то с 80-90 за 1к сп имеет тут есть сильная разница. Крузам никогда не догнать. В этом проблема, но в этом и решение. Не тот класс, не стоит строить заоблачные планы.
Solraiver, да кто привязался-то? Пусть качает инт, ради бога А насчет хильнет, это еще посмотрим
-
skurudo, у тебя в посте было про 500 инты, а не маны. )
А билд в любом случае оригинальный. Если не сказать извратный. Хотя не спорю, что в определенных случаях он может быть "применим".
-
Если бы СП возвращались быстрее, чем уходили - это было бы странно. Бейте обычной атакой, или терпите. Я на том же 42м джобе вокруг орк данжа бегал нон-стоп, вообще не отдыхал. Один 10й баш на толстых мобов, ни одного на тощих, остальное обычной атакой... Восстановление ХП на ходу рулит. :)) Просто не надо упираться в один из основных профессиональных параметров с сильным ущербом другому (пример: ИНТ для круза максить, а СТР=1 и т. п.). Кривость - она только потом станет не багой, а фичей. А 20 КК на эквип для ее компенсации есть далеко не у всех.
Я лично считаю, что качаться надо на тех мобах, после которых отдыхать почти не надо, а недостаток прихода опыта компенсировать количеством мобов... Если уж взялся качаться соло. Ну не люблю я сидеть и отдыхать. И надо правильно подбирать количество мобов - слабые, если всемером навалятся, тоже что-то могут иногда...
-
SQ, не знаю, не знаю... иногда полезно совмещать опыт с выбиванием шмоток. Тут без сидения на попе вряд ли получится. А пока ведь форум почитать можно
-
Юзать Экскалибур и качатся на андедах;)
Экскалибур дает + 10 к Инту. ИМХО довольно неплохо, напримем когда я его заюзал, мне это прибавило почти 100сп к мане, и теперь, имея около 600сп не испытываю никаких проблем.
Пока сидишь, за пару минут все уже в порядке. -
Руфус, не пой так сладко, поверят ведь Инт + 5 и лак +10 (вроде так). Видимо прибавления к сп зависит еще и от уровня чара. Насколько я помню, у меня эта прибавка довольно таки меньше
-
вроде ~1% от общей сп накидывает .
-
Точно, сорри, ошибка...
+5 к Инту.