Сириус ГВ 25.05.08
-
@"Pentala":
ШЕСТЬ появился после грубости Ритора в адрес Юффочки.
Чем еще можно ответить на грубость одного идиота?
Конечно глупостью в адрес всей гильдии!!11 -
Не парьте, ШЕСТЬ я сделал. А у Юфа было ВОСЕМЬ.
Что примечательно - у ШЕСТЬ какое-то время был альянс с СЕМЬ и ВОСЕМЬ, и даже с Пиратами. Возможно, даже скрин остался)
Планировалось еще создание ДЕВЯТЬ с ГМом "вот это нет" -
@"Metaphor":
Не парьте, ШЕСТЬ я сделал. А у Юфа было ВОСЕМЬ.Что примечательно - у ШЕСТЬ какое-то время был альянс с СЕМЬ и ВОСЕМЬ, и даже с Пиратами. Возможно, даже скрин остался)
Планировалось еще создание ДЕВЯТЬ с ГМом "вот это нет"Беня жжеш :lol: )))
Гильдия "СЕМЬ" впринцыпе прикольная ,но у нее ГМ censured -
@"L-i t h i u m":
@"Metaphor":
Что примечательно - у ШЕСТЬ какое-то время был альянс с СЕМЬ и ВОСЕМЬ, и даже с Пиратами. Возможно, даже скрин остался)
Планировалось еще создание ДЕВЯТЬ с ГМом "вот это нет"Беня жжеш
)))
Гильдия "СЕМЬ" впринцыпе прикольная ,но у нее ГМ censuredЧем тебе Лёша не нравиться?
-
Чем тебе Лёша не нравиться?
Я не про Лёшу а про Макса
Лёша счас не при делах( с него тру ГМ )
-
@"L-i t h i u m":
2-ой нахэто первое ГВ за год на которое не хочется идти :twisted:
Удачи всем кто пойдет на ГВ :twisted:
гг Не знаю как в ХА но после того как тебе качнули кросав СЕМЬ ты не с особым желанием ходил на ГВ
ЗЫ кач решает@"L-i t h i u m":
От тебя поста поумнее этого х** дождешся :twisted:
Как мне сказал один хороший Друг : "Не спорь с ... Сровняешься с ним и он побьет тя опытом"
Так что я и не стараюсь кого либо превзойти и пишу так как есть.@"L-i t h i u m":
Слышишь,Учитель мля, здесь не флудилка, а топик о Гв, как что флуди у себя на форуме :twisted:@"L-i t h i u m":
Тебя Билдер просил больше здесь не писать, думаю стоит к нему прислушатся :twisted:
Флудить/ писать я буду там где мне будет угодно не смотря от того где и кем там пахнет...
Билдера я помню и честно говоря уважаю его критику потому что он сделал хоть что то.. а ТЫ?@"L-i t h i u m":
З.Ы. Сначало на себя в зеркало посмотри, а уж потом на других :twisted:
на себя я смотрел.. Доволен.. а ты? НЕТ??? Твои проблемы. :twisted:@"L-i t h i u m":
@"Metaphor":
Планировалось еще создание ДЕВЯТЬ с ГМом "вот это нет"Беня жжеш :twisted: )))
Гильдия "СЕМЬ" впринцыпе прикольная ,но у нее ГМ censured
Этот вывод ты сделал как только тебе качнули кроса или забанили за мат?@"L-i t h i u m":
Чем тебе Лёша не нравиться?Я не про Лёшу а про Макса :twisted:
Лёша счас не при делах :twisted: ( с него тру ГМ )
А это откуда такая информация? во сне приснилось? :twisted:@"Inori":
Я б на месте деферов такую критику засунул ее автору в анальное отверстие.
Я в принципе это давно уже сделал :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
какие умные слова, от всех. Пафосно читать бред. Вы хоть придумали какие гильдии сейчас лидируют?
судя по логам и захватам, то время сейчас нормальное для лото\эко\сундучков, но вот интересно проводить остальное время кроме гв?, я так понял что скупка на нуле почти)
-
Г а д, новис, что скупал натюрки в Баране куда-то делся...
Чувствую что уже пора фармить не на карты, а на лут подороже.
Посмотрим, как наш сервер переживёт лето... -
Скорее всего это не новис делся, а его сперпрем)
А скупка сейчас полумертвая( -
А какой ник у новиса был?)
-
Пентала, "мертвая скупка" - это когда не реально что-то скупать, или с маленьким прогрессом. То что кто-то скупает это нормально, а то что некому продавать скупщикам - это самое печальное.
зы. почти не играю, по этому и спрашиваю
-
@"Inori":
А какой ник у новиса был?)
Не помню... с Субару из Хака (не нашего, а анимешного Хака) на аватарке....Гад, дак ведь сколько из всего что скупается, билось на эвентах-то... как говорил в теме Инори умный дядька из Сапёров - ушли ГВ-гильдии - некому стало делать чёрную работу...
-
Это был мой сн. :oops:
-
гг Не знаю как в ХА но после того как тебе качнули кросав СЕМЬ ты не с особым желанием ходил на ГВ
Ты чтоль качнул мне кроса?Мне лампу взела Даша за что я ей очень презнателен.. но ты НЕ Даша ,так что свои тупые фразы типо:" я взял тебе кроса " оставь при себе... :%)
То что тебе в ГИ кидали на кач(типо ты им лампу а они бац и в другую ГИ ето твои пробленмы) а ко мне приписывать то чего НЕ было не надо...
За то время что я был в Хаосе я пропустил до 5 ГВ и то по причинах отсуствия инета или реала :%)
А про ХА:да,был случай что меня из-за такой же ситуацыи(арена+маты) бирда кикнул но НЕ банил ,как ТЫ-последняя крыса ... -
топ не модерируется совсем, с каждым топом все больше гопоты.
-
L i t h i u m, жги исчё а то топик маленький чот )
-
@"Атата":
L i t h i u m, жги исчё а то топик маленький чот )3 дня буду в запое
и оживления топика о ГВ не будет
-
@"L-i t h i u m":
3 дня буду в запое
и оживления топика о ГВ не будет
Ценнейшая информацияя для топика о гв и для остатков сириуса в целом.Читать этот "Дом-3" уже даже не забавно.