Сириус ГВ 25.05.08
-
@"Minava":
@"L-i t h i u m":
@"DooM":
Сегодня на сириусе гильд войн замечено не былоПо том у кого замки , заметно что ГВ как такого небыло...
А почему в5 у нубов не забрали?) (Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили23.05.08)
В четвег навеное не пойду
Да неудивительно, учитывая, что половина основного состава морфнулась. Пройти прекаст в полтора виза несложно.
Мы лолиЕсли б визы не спали я б не прошел (50 вит + - стан легко словить) ,а то что меня ловили монки (я хз почему они азуру не юзают) про ето я вообще молчу...
Вас дефило чел 10 + чел и визов было 3 а не полтора...
А про трапы я вообще молчу
Научитесь сначало хоть-както дефить ( и не афкать) ... Кросы- очень коварная професия -
@"L-i t h i u m":
Если б визы не спали я б не прошел (50 вит + - стан легко словить) ,а то что меня ловили монки (я хз почему они азуру не юзают) про ето я вообще молчу...
А про трапы я вообще молчу :shock:
Научитесь сначало хоть-както дефить ( и не афкать) ... Кросы- очень коварная професия :shock:Трапами занимаюсь я, за неимением альтернативы. Критику приняла, руки кривые. Уже поздно что то исправлять.
Нас дефило 14 человек. Визов было полтора. Визка 90+ и мультовиз 70+.
Монков у нас нет. Есть одна чампка.Тем не менее ты все же не прошел. И замок у нас есть. :shock:
Какая разница каким способом.. -
@"Minava":
@"L-i t h i u m":
Если б визы не спали я б не прошел (50 вит + - стан легко словить) ,а то что меня ловили монки (я хз почему они азуру не юзают) про ето я вообще молчу...
А про трапы я вообще молчу
Научитесь сначало хоть-както дефить ( и не афкать) ... Кросы- очень коварная професияТрапами занимаюсь я, за неимением альтернативы. Критику приняла, руки кривые. Уже поздно что то исправлять.
Нас дефило 14 человек. Визов было полтора. Визка 90+ и мультовиз 70+.
Монков у нас нет. Есть одна чампка.Тем не менее ты все же не прошел. И замок у нас есть.
Какая разница каким способом..(Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили 23.05.08)
Читать научись)))
-
@"L-i t h i u m":
Научитесь сначало хоть-както дефить ( и не афкать) ... Кросы- очень коварная професия
Ого. Научишь дефить, о мудрый гв сенсей?з.ы. чтобы не было больше вопросов а ля "А чо с Пиратами?? о_О", середина гв: <!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u/687/745/screenSirius2519.jpg">http://funkyimg.com/u/687/745/screenSirius2519.jpg</a><!-- m -->
-
@"Inori":
@"L-i t h i u m":
Научитесь сначало хоть-както дефить ( и не афкать) ... Кросы- очень коварная професия
Ого. Научишь дефить, о мудрый гв сенсей?Да чё там учить то: трапы , локи и не афкающие визы\х визы
-
Ого. Как все просто-то, оказывается. Воистину, мудрый гв сенсей.
А вот на Терре до сих пор спорят, что и как дефить. Во нубы, да? -
@"Inori":
Ого. Как все просто-то, оказывается. Воистину, мудрый гв сенсей.А вот на Терре до сих пор спорят, что и как дефить. Во нубы, да?
Извини ,на Терре не играю и я хз что и как там у них с " дефами"
З.Ы. Со словами " Гв сенсей" это к Sp1te (у него такая папская подпись)
-
У Стелза такая подпись, потому что он ее заслужил делом. Тебя я так называю, потому что ты забавный.
По поводу дефа - на Сириусе тоже спорили бы, если бы было кому. Большинство ушло на лолпроект, оставив всяких сбр кроссов "учить" слабые гильдии дефить. -
@"Inori":
Тебя я так называю, потому что ты забавный.
Спасибо :%)@"Inori"По-поводу дефа - на Сириусе тоже спорили бы, если бы было кому.[/quote:
Согласен с тобой
@"Inori":
Большинство ушло на лолпроект
Я там тож был , но забил ...@"Inori":
оставив всяких *сбр *кроссов "учить" слабые гильдии дефить.
Меня никто не оставлял если на то пошло...
Сбр крос - это ты про кого ?
А про "учить" слабые гильдии дефить : я сказал свое мнение (критика (с) ) а это их дело принимать эту критику или нет .. или ты со мной не согласен? -
@"L-i t h i u m":
А почему в5 у нубов не забрали?) (Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили
23.05.08)
Я б на месте деферов такую критику засунул ее автору в анальное отверстие.И ты разве не сбр кросс?)
-
@"Inori":
@"L-i t h i u m":
А почему в5 у нубов не забрали?) (Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили
23.05.08)
Я б на месте деферов такую критику засунул ее автору в анальное отверстие.И ты разве не сбр кросс?)
смотря какой билд ты имееш в виду под "сбр" ...
спецом для тебя мой билд ( с шмотом)
стр-100 инт-80 всё остальное вита ето "сбр-едп"
-
:ROFL:
-
Я думал, тут ничего нет, а тут такая драма.
-
Ну, время-то коротать как-то надо. :oops:
-
@"Aeronaft_07":
Я думал, тут ничего нет, а тут такая драма.ога
-
@"L-i t h i u m":
(Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили 23.05.08)
Читать научись)))
Читать я умею. Читаю много.
Имп для того и не бьют сразу, чтобы в случае опасности разбить его и получить еще один шанс.
В данном случае немного поторопились.Насчет локи хорошо сказано, но имея одного барда, приходится выбирать между брагой и локи.
Лирическое отступление.
ГВ для нашей гильдии не повод меряться пиписьками, а просто получить определенное удовольствие.
На этом ГВ все его получили, несмотря ни на что. И вроде никто пока не собирается на "альтернативные проекты", потому, что "ГВ ацтой". -
Ну вот как все разрешилось.
Оказывается это было не Воскресное ГВ, не наша гильдия, не тот кросс :lol:
И вообще, похоже, где-то не здесь...Сплошное недоразумение.
Прошу прощения, что сразу не посмотрела на дату. -
@"Minava":
Ну вот как все разрешилось.Сплошное недоразумение.
Прошу прощения, что сразу не посмотрела на дату.Бывает) :twisted:
-
Хаос :friends: (новая ГВ гилЬдия!) :friends: :friends:
правда он-лайном закашивает под он-лайн пейратов) :friends: -
Онлайн на это гв не блистал, сделали, что могли.