Так идут к звездам
-
Автор ничего не курил, у автора мозг такой
В нем постоянно идет мыслительный процесс, и когда место кончается, то все выплескивается вот в такое. Одне беда - неизвестен промежуток между переполнениями
А так, это моя первая попытка написать вменяемый рассказ, если люди оценят, то возможно будет продолжение, некоторые задумки уже есть -
автару можно писать книги. написано очень хорошо и сюжет понравился. полноценный рассказ получился :good:
-
Если честно, то с большой долей скепсиса начала читать рассказ. Ибо мало кто может в большом обьемном произведении сохранить ритмику, не потерять мысль и красочно детализировать. Автор смог, спасибо - прочитала с удовольствием.
-
Спасибо всем за ваши отзывы, буду стараться
-
Прочитала... Понравилось... Однако... Двоякое впечатление. Но в целом всё здорово! :Bravo: Браво!
-
Kett
двоякое по какому поводу? -
жутко и интересно...
вот по какому...
-
Изначально хотел написать чего-нибудь эпично-героическое, но потом рассказ мутировал, туда примешалось НФ и немного хоррора, но хеппи энд остался (ну бзик у меня такой, не нра мне трагичные концовки :oops: )
-
Долго откладывала прочтение, думала, что не осилю такой текст, но прочла с упоением.
Очень эмоционально... Вся испереживалась прямо.
А еще влюбилась в Ларин - очень уж похожа на меня по моментам, где она описана... :Bravo:
Преклоняюсь перед автором, это просто божественно! :Bravo: -
Очень-очень сильно, отличный рассказ!
Еще порадовало то, что герой не стал л3-монстром, как обычно бывает в подобных тут рассказах