MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 99 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kill with me Заблокирован
      отредактировано

@"Kalparion":
      как увидел чаос в чунги 4 - дисконектнуло.

знаю что баян 🙂
      Меняй провайдера,ага

@"Йокко":

-Nighty-... При росте гильдии всегда происходят слияния... 🙂 Разница в том, что в ЛЕТ вливались гильдии равные ЛЕТ, и было это, когда ЛЕТ развивались... 🙂
      Самому не смешно? Какая разница какие там по силе гильдии вливались. Главное то,что в Лет вступили пару гильдий.
      А Чаос,если меня не подводит память,существует дольше чем Лет, собственно вывод можно сделать, конечно же больше гильдий вступило, т.к многие гильдии развалились. Какое это отношение имеет к ГВ,я хз. И как Лет могут грузить Чаос за это - тоже нипанятна (с). Сами же такие,чего в чужую песочницу лезть - тоже хз.Лишь бы понты погонять и раздуть ссору на форе?
      Вообще ,я конечно понимаю политику Лет на форуме, а точнее : "Кто не с нами - тот против нас" (с)

@"-Nighty-":
      Йокко, учи матчасть. Черный отряд влился в 187, Хаос тут не причем. Влился не менее добровольно, чем Драконы в Лет. Уймитесь со своими двойными стандартами.
      Да перестань Маш,там дальше своего носа ничего не вижу (с)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

Fobian
        а какой прок от госта, если стоишь во фризе?

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

Найти... Я специально написал ХА (хаос альянс), так как смотреть процентное поглощение ЧО различными гильдиями ХА мне лень... 🙂

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

@"DonkeyJonkey":
            Fobian

а какой прок от госта, если стоишь во фризе?
            А зачем ГТБ, если стоишь в госпеле?!

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Pentala... Снял, получил статы, одел... 🙂

P.S. Совершенно пофиг в чём была Найти...:)

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

DonkeyJonkey
                Ну если вышел "всех соло зарулить", то толку нету, да. А если на гейте, где всегда могут кинуть ср - то толк есть.

-Nighty-
                  отредактировано

Йокко,
                  а ты не ленись и не придется обманывать(ся). Часть Черного Отряда, оставшаяся участвовать в WoE, вступила именно в гильдию 187 и до сих пор благополучно играет, обе стороны остались довольны. Повторяю второй раз для тех, кто в каске. ЧО => 187. (как Драконы => LET, Орда => LET). Все.

А кто влился в -=Chaos=-, кроме -=Хаоса=- (первый раз при GE+4, второй раз сравнительно недавно произошло объединение) за 4+ года?

• BolkogaBB Не в сети
                    BolkogaB
                    отредактировано

Кэйл и что же конкретно я должен перечитать в истории ЛЕТ?

-Nighty- еще "Отблеск Вечности" кажись были, наверное совершенная равная ЛЕТам во всем гильдия на тот момент...

• KalparionK Не в сети
                      Kalparion
                      отредактировано

про стрипнутый щит обсуждать канеш бред. аля "А Я НАЙТИ БАШЕМ УДАРИЛ,КРАСАВЧЕК Я!11!"

Да и про слияние гильдий не в тему.

О Гв мб поговорим? :crazy:

отредактировано

Pentala
                        йа уже написал, что это было на респе первого гейта - какой к чертям собачим госпел?

Kalparion
                        проста каг па мне стрипнудь гытыбэ это такой же конфуз каг скажем ЛК пиратоф разбил имп в конце прошлого ГВ неплохо таг обломаф много народу или каг фчера нашего профа на сборах убил моб))

в этом абсолютно нед ничего выдающегося, по мне это просто смешно)
                        йа не виновад что кто-то это воспринял каг-то по другому))

• KalparionK Не в сети
                          Kalparion
                          отредактировано

DonkeyJonkey
                          палимся. опять летофорум устраиваем.
                          ща будут слезы от некоторых :%)

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

-Nighty-... В каске похоже Ты... Или просто плохо представляешь, что такое проценты... 🙂 Вот по форуму, сходу, могу назвать Гимса, который сначала перешёл в Хаос... С учётом ограничения на размер гильдии, это уже больше 1%... 🙂 И вообще, я спокойно отношусь к поглощениям... Гильдия, которая более предпочтительна -поглощает... Менее предпочтительным гильдиям остаётся только сетовать на онлайн и ныть на форуме... 🙂

-Nighty-
                              отредактировано

Йокко, если переход 1 человека в гильдию называется вливанием, то вливание происходило в 100% ГВ гильдий Мотра.

Не надо увиливать, я тебе указываю на твои же ошибки. В -=Chaos=- кроме родственного -=Хаос=--а никто не вливался. В 187 - Черный Отряд. В ЛЕТ - читай выше, твой же товарищ по гильдии написал.

Просто на будущее - изучи немного историю, прежде чем так уверенно писать что-то, особенно про чужие гильдии и выставлять их в одинаковых событиях в другом свете, нежели ЛЕТ.

DonkeyJonkey, мне приятно, конечно, что стрип с моего чара щита могло стать одним из выдающихся событий ГВ для тебя, но я лишь указала, что ты не прав в своих ожиданиях. Это была тара.

отредактировано

-Nighty-
                                ты мне указала на то, что стояла в пати дэфа, а не на то, что у тебя было в гварде... йа лишь высказал свое недоумение, что пати дэфа чаоса находиццо на респе первого гейта Чум4... пускай то была тара, можешь считадь, что ты мне испоганило весь позитив с ГВ

а чтобы выссказывать действительно те моменты, которые мне именно доставили фан на гв, мне пришлось бы постить посты в духе странника... йа просто выкладываю видео и вот каг раз там есть те моменты, которые действительно были фановыми для меня

By the way

В -=Chaos=- кроме родственного -=Хаос=--а никто не вливался.

AI?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

-Nighty-... Я Тебе привёл только один пример... Есть и другие... Естественно, что вы не взяли б себе большое количество людей, или точнее,по вашему, чаров, уровень у ЧО был маленький... Себя укрепили теми, кто на это годился... Остальных в 187... 🙂

P.S. Историю по вашим форумам изучать - увольте... Пиара много... Мне достатолчно 4 года наблюдать, как меняются приписки... 🙂

-Nighty-
                                    отредактировано

@"DonkeyJonkey":

AI?

AI изначально влились в состав F4ST. А вот после ухода F4ST с ГВ арены часть людей ушла из РО, часть перешла к нам, часть в Pirates, часть еще куда-то. Но тут сначала произошел уход гильдии с ГВ, а затем те, кто захотел остаться играть, вступили в разные гильдии.

Слияние или вливание же происходит, когда еще играющая гильдия принимает решение объединиться или вступить полным составом в другую. И ничего страшного обычно в этом нет.

Йокко, закончим на этом. Ты живешь в придуманном мире и совершенно не знаешь (скорее, не хочешь знать) реальных вещей, касающихся других гильдий, не знаешь истории ни своей гильдии, ни чужих. Дальше доказывать тебе что-то нет никакого смысла.

PS. Правдивая история LET, опубликованная в журнале Хаоса на форуме Хаоса, не перестает быть правдивой историей LET, как ни странно.

• S Не в сети
                                      spec566
                                      отредактировано

Разбавлю несодержательный спор: Самое яркое впечатление от гв, это когда мы резко отварпались к брите 4 и один наш 98 адванс с 1 хп случайно ткнул попоринга, тот ответил, причём успешно. В итоге -1% на 98 адвансе. ВСе поржали, такого ещё не встречал 🙂

• DroninatoRD Не в сети
                                        DroninatoR
                                        отредактировано

@"Deadnight":
                                        ba5tard гы, а мы орион видели? нас сливали? вас убили так быстро что значчков то не видно было 😛

Здесь правит не тот, у кого есть бумага, а тот, у кого длинней джага-джага ? 😄

• Э Не в сети
                                          Эпик
                                          отредактировано

У нас проф тож аб моба убился вчера с 1им хп))))

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                            Тихий Флудер
                                            отредактировано

ba5tard

@"ba5tard":

А ч то говорю что мы круче? я просто рад тому что было, что повоевали всласть, и делаю поправки, там где написано не верно или ошибочно, вот и все 😃

Тогда я немного обращу внимание и на свою поправку :Р

@"Тихий-Флудер":
                                            Diamond Stealth
                                            просматривая видео На начало гв с атакой у нас было очень грустно )) А вот больно от прекаста стало таки, когда хвизов стало два ^^
                                            Но было и правда интересно, спасибо за ГВ )
                                            Завтра скорее всего мувик сваяю, мб вам будет интересно )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение