Заметки Хиромото.
-
:р True!
-
Правду говорят, не спорь с тут характеристика Хирамоты и этого недобаненного чуда, они низведут тебя до своего уровня, а потом задавят опытом.
Гратс, товарищи, из мирного и душевного раздела вы сделали хер пойми что. Однако пахнет это однозначно, тем самым шоколадным глазом, что так непредусмотрительно выставил на всеобщее обозрение тов. недобаненный. Считайте, что вы меня изгнали, экзорцисты вы наши, и давайте уже начинайте писать что-нибудь, кроме этого вашего изгоняния. Авось, люди потянутся.
Кстати, а началось все с того, как наш неуважаемый недобаненный эпиграмщег начал обливать говном отличное крео про ГВ, СМ и 187. Ну вот не понравилось ему, видимо, что пишут непонятно про что... так что описывая бомжика в трамвае, попал в яблочко
А про мои коменты - все просто. Если мне нравится произведение, я пишу, что нравится. Если нет - пишу, что не нравится. Свои домыслы про литературных критиков оставьте своим литературным тусовкам, там эта грызня уместна. Сюда же заходят не авторитет набивать, а расслабиться и почитать что-нибудь хорошее. Но это, наверное, товарищам крестьянам от пера недоступно... как так, нас аж 2 поета, дайош щемить неверных!
-
- всерьёз задумалась - а стоит ли быть на таком форуме где всё ругаются?*
Ребята, давайте жить дружно...
- всерьёз задумалась - а стоит ли быть на таком форуме где всё ругаются?*
-
Kett
к тому собственно и призываю... Х_х -
Понравились стихи Сайласа, не знаю, какие похвалы стоит говорить поэтам) У кого есть томик творчества - скиньте в пм)
Эпиграммы никогда не нравятся тем, кто является их мишенью, это не удивительно.
Ругань и злоба в ответ на эпиграмму говорит о том, что она попала точно в цель, это все равно что "Браво!Бис!" от восторженных критиков. Кто-то из мишеней эпиграммы после нее задумается, кто-то нет... -
Ну чаво?Будем хоронить тему или нет?Мэй би ещё кто-нибудь,отпишется?Мадам Паллаш вы не желаете напоследок,чего нибудь ШЕПНУТЬ мне на ушко,а то сил нет,так чашу яда хочется испить до дна...?Ставлю крест на теме,больше сюда не буквы.Воть мой крест.+
-
Тема закрыта.