Заметки Хиромото.
-
Уважаемые дамы и господа,сейчас здесь прозвучит правда,как оно есть,нервных попрошу дальше не читать.
1.Ареал обитания форума давно поделен между старыми жителями форума,ивентерокреативохелперами(никогда не пишите в их сторону недайбох ничего обидного,по поводу их творчества и вообще),девочками(тоже недайбох,ибо чревато получить в лоб негативом)которые си ву пле и попрошу обращаться ко мне на Вы с улыбкой и изысканно манерно,раут мля светский. -
Вот пример-пишется рассказ,вышеперечисленными людьми,откровенно мутный,но до ужаса утонченный и возвышенный,тут же слетается элита мля и летят комменты типа шедевр,божественно и гениально и недайбох вам дотронуться своими грязными руками до их светлой мечты,заклюют.Одна,вторая(это преимущественно девушки)и пошло поехало,потом прискачет Тасс он защытник у нас оскорбленных девушек и тоже свои 5 копеек вставит.С парнями кои не Эмо и ахтунги всякие
-
можно общаться нормально,и девушки некоторые есть не голубокровки,можно пошутить и тебя поймут.
2.Плохо то что молодые таланты здесь ущемляют,опять же из старых жителей форума,про остальных молчу,комментируют в основном "своих"а рассказы молодых могут оставить вообще без комментов и чел навряд ли уже захочет сюда писать.Я замечаю что рассказы "висят"порой по несколько суток нетронутыми комментами, понимаю дело сугубо личное,но не по форумски это -
Сам я наблюдая вышеперечисленное здесь,больше не пишу рассказы,скоро запостю прощальный и усё,пишу комменты в которых пытаюсь возместить ту толику доброго юмора,который этот форум давно растерял,Кэтт чуть поддерживает в форме молодец!В итоге если мой коммент не нравится стареньким и "элите",то он начинает ненравится ещё кому то.Человек не имеет получается здесь даже собственного мнения о котором так кричит наш сенат.Да и Брутов всё больше...
-
Никогда не читал этот раздел.
В этот топ зашел только потому, что автор заинтересовал меня своими комментами, кажется, в другом топике этого же раздела.
Собственно, последние несколько тем сверху я таки просмотрел сегодня - вчера.
Не впечатлило, да и никак не ожидал впечатлиться, хотя пара названий завораживало.
Писать так сказать "негатив" не считаю необходимым, а хвалить тоже не за что.Так что вот так. Хотел автор излить душу - ради бога. По количеству просмотров он увидит, что читаем, а комменты друзья и в аську скинут, а постороннее мнение ему вообще скорее всего лесом или не цепляет.
Кто же я? :Search:
-
3 .Участились случаи размещения здесь топиков не по теме игры РО,людям обьясняешь, они начинают "защищать"своё творчество выплескивая на тебя порцию негатива,почему?Разве этого пункта нет в правилах?Разве я оскорбляю их?Ах да простите,я оскорбил вашу нежную натуру,сказав вам,что вашей музе здесь не место.В принципе всё что наболело,выплеснул,можно банить,порицать,возмущенно поорать что враки это,уж я то знаю ЧТО может сказать сенат на всё это:)
-
@"Hiromoto":
Участились случаи размещения здесь топиков не по теме игры РО
Данный раздел предназначен для опубликования только собственных творческих работ. -
В принципе правда:) Раздел читаю не так давно, но все совпадает. Насчет тем не про ро несогласен, пускай человек изливает свое творчество, ведь можно и не читать если неинтересно. А бросаешь этот раздел мне кажется зря, может именно твой благодарный/критикующий пост кого-то вдохновит писать дальше и при этом совершенствоваться.
-
не слабо так сплюсодинил... :shock:
-
в оформлении мыслей хиромото и василек явно братья :lol:
оформить в один пост \ тему не удосуживаются )
по смыслу все правильно написано, только проблема конфликтов в большинстве случаев в том что ты недоступно изъясняешься. хотя и все остальное имеет место.
archer
комментарии для автора очень важны на самом деле) правдивые. и не только в аську -
Сайлас ты прямо какой-то литературный джедай с мечом из рифмы и слова,который ой как больно бьет!:)1.Извините за неудобность оформления,но пишу чаще с мобилки,она всегда со мной,чего не скажешь о ПК,отсюда и многопостовость.2.Уходить пока не спешу с форума,просто не хочу писать здесь рассказы,но ещё 1 запостю(он сейчас в разработке),ну а комменты никто не отменял,я пока ещё не в Бане,значит будем жить товарищи!
-
Hiromoto, :Rose:
Конец мысли -
Hiromoto
Бездарности всегда мнят, что их защемляют. К какой кагорте "щемителей" вы отнесете меня в этом разделе? -
Прочитай лучше его посты целиком, прежде чем кидаться ярлыками. Звезда, блин.
-
cemetery
Хм...@"cemetery":
... пускай человек изливает свое творчество быть ""политой" чьим-то творчеством явно не входит в мои планы...
Мне не нравится творчество Hiromoto, но это лично мое ИМХО, и я как раз предпочитаю просто не читать его произведений. Но г-н Hiromoto пытается папско изображать прожженого критика... вот это он зря... Вот за это по рукам и всему остальному. Ибо завернуть надо ему пафос свой в бумажку и вынести подальше- чтоб не портила миазмами атмосферу здешнюю... -
Да я бездарность и лентяйка.. И чо?
-
А паллаш у нас совсем не пафосная оказывается
-
тэээкс,народ всколыхнуло,а значит пора начинать революшн.* подкатывает бочки с порохом,к стенам Зимнего*Проблема имеет место быть,вы не находите господа?Ибо Слово не пролетело мимо.Если люди подтвердили,что проблема есть,то я предлагаю пересмотреть свои взгляды тем,кто виновен в этой проблеме,а не закидывать меня комПостом,вы тычете в меня пальцем,не замечая что сами погрязли давно в гордыне и дальше своего носа не хотите видеть.Пфф!
-
Чем вызванна повышенная неприязнь к моей персоне поясню,вашей компашке(они знают кто это) претит,то что просто держусь наравне со старым стаффом этого форума,что позволяю себе неугодную критику в их адрес и их творчества,то что я "не заглядывал им глаза" и не просил плиз оцените размах моей фантазии,а просто постил и старался это делать с юмором,который не пробивает броню высокоразвитых личностей и буду самим собой и дальше.
-
А насчёт тебя Pallash,я заметил что ты утонченная натура и любишь ВЫкать тем кого считаешь ниже своего уровня,любишь принижать вместе со своим кругом общения людей,вы делаете это легко,утонченно,незаметно.Человек даже и не понимает этого поначалу,вы используете свой уровень развития не по назначению,поэтому завернитесь ка сами в бумажку или что-либо подходящее,самоликвидируйтесь и не забудьте после себя побрызгать,освежить воздух так сказать.