Заметки Хиромото.
-
А насчёт тебя Pallash,я заметил что ты утонченная натура и любишь ВЫкать тем кого считаешь ниже своего уровня,любишь принижать вместе со своим кругом общения людей,вы делаете это легко,утонченно,незаметно.Человек даже и не понимает этого поначалу,вы используете свой уровень развития не по назначению,поэтому завернитесь ка сами в бумажку или что-либо подходящее,самоликвидируйтесь и не забудьте после себя побрызгать,освежить воздух так сказать.
-
"Нашей компашки" тут нет. Каждый сам по себе.
<оставила компанию г-на Hiromoto и Ко убиваться бочками с порохом об стены Зимнего> -
кто-то сильно прикипел к вое топику помоему и привалок пупухетов оттуда по душу неугодного хиромото
стихи Сайласа это просто нечто :twisted:@"pallash":
"Нашей компашки" тут нет. Каждый сам по себе.:twisted:
где то я эту методику засирания зрения опонента уже видел. вы не находите повторений? :twisted: -
Тут живет позитив! ^___^
-
Загадил Хиромото весь раздел своим срачем и своими выдуманными старыми компашками, читать противно... Когда чонть новое будет, стучите в аську
-
:)Всё идёт по плану,вот и Тасс прискакал ,защищать охаянных дам,как было описано в начале топика.Зачем я всё это написал?Я написал это чтобы вышеописанные люди перестали давить форум своей импозантностью и выделятся от других манерностью общения,вы тут не вип персоны,все хотят тут писать и комментировать,ваше отношение не даёт людям делать это полноценно.Поэтому,пересмотрите своё отношение и хватит уже играть в "царь горы" и "прынцесс".
-
Лично я писал этот топик имея только свою точку зрения,но как выяснилось,то я в мыслях не одинок оказался.И заметьте,КТО пытается мне заткнуть рот и выставить в неугодном свете?Вы и есть Эта Компашка,в которой каждый,как будто бы сам за себя.Думаю дальнейшие комментарии излишни.Вы бы хоть обговаривали тактику чесслово.
-
DieSchone, чтобы понять нужно встать на черту между (я и знакомые/близкие мне люди) и (все кого не знаю и 1й раз слышу).
В плане творчества Хиро все таки объективен, резок, но объективен.
Честно в роли критика я бы выбрал Хиро нежели Паллаш. Она ведь умная и стоит в пальто, а кто не в пальто тот бездарность
Критика безусловно нужна каждому произведению. Очень жалко тех авторов, которые посятятся первый раз. У их топиков просмотры прокручиваются, а комментариев нет. Радует, что люди в пальто хоть им не пишут сразу "ты бездарность. мне не ровня".
Призыв (как мне лично показалось) к тому, чтобы оценку получали не только "возвышенные рассказы принцесс" от своих друзей в пальто. Оценка-то в итоге субъективная получается, и как следствие синдром звездной болезни паллаш (все остальные бездарности).
Ничего не имею против возвышенных приторно сладких рассказов от дам у мониторов, но даже там есть над чем поработать. А комменты людей, которых как тасса зовут в аське написать "оч хороший рассказ, божественно, я преклоняюсь"... грязно этоТасс ты создай топик в разделе: "Услуги лести по блату."
-
deep redd
В Гв топике я и правда преследую определенные цели... тут мне ничего не нужно... ну так иногда памфлетик напишу :evil: Мне ненравиться и правда не нравится поведение Хиромото и Ко в этом разделе.
Да и еще - если бы захотела травить - затравила бы. :evil: -
Вообще мне как гостю (Да, не смотря на то что меня "приняли" на этом форуме, я всё равно гость) очень неприятно видеть подобные темы на форумах. Когда я пришла сюда со мной спорили что этот форум лучше чем мой домашний. Сейчас же я виж чем он "лучше"... Тем что тут есть и элита и недовольные. Что есть тонны лести и фунты презрения. Да я согласна что я пишу плохо, но я ведь пишу. А следовательно совершенствуюсь. (Ди Щён даже это отметила, что я расту) Однако мне поначалу было нелегко тут завоевать уважение и популярность. Я не спорила не ругалась...(кажеться...) Просто продолжала писать.
И вот теперь со мной считиаються. Но, кто из вас может сказать что я кого-то оскорбила или унизила своим постом? Кто может сказать что я строю из себя МегаМамку или являюсь ей? Я думаю никто.
П.С. Хиромото вспомни одну истину. Никогда не спорь с дураком. Окружающие могут нее заметить между вами разницы.ничто не стоит человеческих нервов.
Сайлас-Ван-Кром
Уважаю всей душой. -
Сайлас-Ван-Кром
Ну разгребите пыльный нафталин,
И покажите то о чем вы говорили.
Какакой такой павлин или мавлин,
Где вас pallash с DieSchone мочили?А теперь всем литераторам-демоноборцам рыскать носом и искать мои гнусные коменты, которые душат молодую поросль пиитов здешних. :evil:
-
Правда говорят, что спорить с дураком бесполезно...
Замечу только, что защищаю я только свои личные интересы. Которые заключаются в том, чтобы читать тут не срач и кю, а интересные и вкусные крео, та тему РО и (иногда) не только.
З.Ы. Не забудьте посветить мне еще пару корявых "стихотворений" и тщательно изобличить нашу кодлу
-
Тут живет позитив! ^__^
-
любые жертвы стоят того, что на их прахе может родиться. почитав ваши трения натолкнулся на интересную идею для рассказа. разве это не замечательно? сритесь нездоровье, только помните что никто не собирается унижать личности. это всего лишь противоборство мнений. когда перестаешь уважать оппонента - теряешь уважение к себе самому.
"когда спорите с дураком, задумайтесь - быть может он занимается тем же самым" - не держите оппонента дураком, и сами не станете таковым.
сайлас чудо, слог чоткий и без изьяна как по учебнику, при этом довольно сильный смысл вложен.лично мне не нравиться снисходительные манеры написания многих участников сего раздела, разница в том что меня это не трогает. но натуры есть и более чувствительные. хиромото пишет грубо, незамысловато, не изыскано, неточно, иронично, но просто и понятно как равный равному.
тему он поднял эту не зря, не превращая ее в вое топик с переходом на личности можно лучше понять остальных. разве это плохо? я согласен с сайласом. я могу назвать речи язвительными, ядовитыми, желчными, грубыми и нацеленными на унижения человеческого достоинства при этом сохраняя мнение о человеке как о хорошем в глубине души (копать только глубоко под социальную агрессию). неможет черствое и грязное создание производить временами трогающие строки. -
Deep redd слушай,хорошо рассуждать умеешь,мне нравится,когда человек не смотрит на статус собеседника и строит выводы не основываясь,на его положении в обществе,а делает свои выводы,веря только своим глазам и ушам.Независимое мнение и суждение это самое ценное из мнений в жизни.Главное не прогнуться,как это сделало полраздела Народное Творчество и ВоЕ раздела полгода назад,под Шайрен (прародитель креативщиков и прочая,прочая.)
-
Тогда помнится было что-то о ГВ,и на казнь Сайласа собралось пол Народного,Беседки и Вое разделов,даже если и была его вина,то представьте себе Массу постов летящую закрыть рот "наглецу",против его одного мнения.Среди них были и Паллаш и Тасс в первых рядах.И все мнения людей были продиктованны лишь только весом Шайрен на форуме.С ней то ссориться уж точно никто не хотел.Тошно было наблюдать,как все ИМХО людей превратились в стадо овец.
-
С тех пор ситуация мало изменилась,разве что Шайрен сменила Ди,но Тасс и Паллаш до сих пор в первых рядах затыкают рты неугодным.Радует только то,что теперь больше народу на форуме,которые имеют свою точку зрения,а не тупо глядят на розовый цвет ника впадая в транс.Ещё полгода назад этих людей были считанные единицы.Пока эти люди есть,значит форуму быть,Творчество и свободное мнение человека будет цениться выше цвета его ника и всё будет ОК.
-
А теперь всем желаю почитать топик приведенный Сайлас-Ван-Кром. Его забанили тут по-причине того, что он неадекватно критиковал произведение выложенное одной девушкой...
Моих постов там 2: один мое мнение о его поведении, второй о самом рассказе и авторе.
Весть вопрос, что похоже я догадалась откуда растут ноги - цифрочеткие обиженные за тот рассказ и не только за тот написанные о них пытаются устроить тут ВоЕ-топик?
:ROFL: Бедненькие...Я и забыла, что вам писать там низя, вот и пытаетесь вы где угодно... -
Паллаш я смотрю твои амбиции так разжирели, что вое топик ты решила распостранить и сюда. Имхо чем быстрее ты исчезнешь тем быстрее тут перестанет тобой попахивать.
Не ужели такая
Возвышенная загибает мизинец
Одаренная *загибает безымянный
С таким превосходным чувством юмора загибает указательный
умная загибает большой
Не может осознать что за один рассказ никто гнобить не станет и за единичный случай никто такой вони бы не поднимал. Сделай отдолжение: прояви себя умнее - помолчи. -
Я не увидела ссылок на то как я гноблю молодых поэтов... если вы не найдете их - значит все так как сказала постом ранее...