Заметки Хиромото.
-
в оформлении мыслей хиромото и василек явно братья :lol:
оформить в один пост \ тему не удосуживаются )
по смыслу все правильно написано, только проблема конфликтов в большинстве случаев в том что ты недоступно изъясняешься. хотя и все остальное имеет место.
archer
комментарии для автора очень важны на самом деле) правдивые. и не только в аську -
Сайлас ты прямо какой-то литературный джедай с мечом из рифмы и слова,который ой как больно бьет!:)1.Извините за неудобность оформления,но пишу чаще с мобилки,она всегда со мной,чего не скажешь о ПК,отсюда и многопостовость.2.Уходить пока не спешу с форума,просто не хочу писать здесь рассказы,но ещё 1 запостю(он сейчас в разработке),ну а комменты никто не отменял,я пока ещё не в Бане,значит будем жить товарищи!
-
Hiromoto, :Rose:
Конец мысли -
Hiromoto
Бездарности всегда мнят, что их защемляют. К какой кагорте "щемителей" вы отнесете меня в этом разделе? -
Прочитай лучше его посты целиком, прежде чем кидаться ярлыками. Звезда, блин.
-
cemetery
Хм...@"cemetery":
... пускай человек изливает свое творчество быть ""политой" чьим-то творчеством явно не входит в мои планы...
Мне не нравится творчество Hiromoto, но это лично мое ИМХО, и я как раз предпочитаю просто не читать его произведений. Но г-н Hiromoto пытается папско изображать прожженого критика... вот это он зря... Вот за это по рукам и всему остальному. Ибо завернуть надо ему пафос свой в бумажку и вынести подальше- чтоб не портила миазмами атмосферу здешнюю... -
Да я бездарность и лентяйка.. И чо?
-
А паллаш у нас совсем не пафосная оказывается
-
тэээкс,народ всколыхнуло,а значит пора начинать революшн.* подкатывает бочки с порохом,к стенам Зимнего*Проблема имеет место быть,вы не находите господа?Ибо Слово не пролетело мимо.Если люди подтвердили,что проблема есть,то я предлагаю пересмотреть свои взгляды тем,кто виновен в этой проблеме,а не закидывать меня комПостом,вы тычете в меня пальцем,не замечая что сами погрязли давно в гордыне и дальше своего носа не хотите видеть.Пфф!
-
Чем вызванна повышенная неприязнь к моей персоне поясню,вашей компашке(они знают кто это) претит,то что просто держусь наравне со старым стаффом этого форума,что позволяю себе неугодную критику в их адрес и их творчества,то что я "не заглядывал им глаза" и не просил плиз оцените размах моей фантазии,а просто постил и старался это делать с юмором,который не пробивает броню высокоразвитых личностей и буду самим собой и дальше.
-
А насчёт тебя Pallash,я заметил что ты утонченная натура и любишь ВЫкать тем кого считаешь ниже своего уровня,любишь принижать вместе со своим кругом общения людей,вы делаете это легко,утонченно,незаметно.Человек даже и не понимает этого поначалу,вы используете свой уровень развития не по назначению,поэтому завернитесь ка сами в бумажку или что-либо подходящее,самоликвидируйтесь и не забудьте после себя побрызгать,освежить воздух так сказать.
-
"Нашей компашки" тут нет. Каждый сам по себе.
<оставила компанию г-на Hiromoto и Ко убиваться бочками с порохом об стены Зимнего> -
кто-то сильно прикипел к вое топику помоему и привалок пупухетов оттуда по душу неугодного хиромото
стихи Сайласа это просто нечто :twisted:@"pallash":
"Нашей компашки" тут нет. Каждый сам по себе.:twisted:
где то я эту методику засирания зрения опонента уже видел. вы не находите повторений? :twisted: -
Тут живет позитив! ^___^
-
Загадил Хиромото весь раздел своим срачем и своими выдуманными старыми компашками, читать противно... Когда чонть новое будет, стучите в аську
-
:)Всё идёт по плану,вот и Тасс прискакал ,защищать охаянных дам,как было описано в начале топика.Зачем я всё это написал?Я написал это чтобы вышеописанные люди перестали давить форум своей импозантностью и выделятся от других манерностью общения,вы тут не вип персоны,все хотят тут писать и комментировать,ваше отношение не даёт людям делать это полноценно.Поэтому,пересмотрите своё отношение и хватит уже играть в "царь горы" и "прынцесс".
-
Лично я писал этот топик имея только свою точку зрения,но как выяснилось,то я в мыслях не одинок оказался.И заметьте,КТО пытается мне заткнуть рот и выставить в неугодном свете?Вы и есть Эта Компашка,в которой каждый,как будто бы сам за себя.Думаю дальнейшие комментарии излишни.Вы бы хоть обговаривали тактику чесслово.
-
DieSchone, чтобы понять нужно встать на черту между (я и знакомые/близкие мне люди) и (все кого не знаю и 1й раз слышу).
В плане творчества Хиро все таки объективен, резок, но объективен.
Честно в роли критика я бы выбрал Хиро нежели Паллаш. Она ведь умная и стоит в пальто, а кто не в пальто тот бездарность
Критика безусловно нужна каждому произведению. Очень жалко тех авторов, которые посятятся первый раз. У их топиков просмотры прокручиваются, а комментариев нет. Радует, что люди в пальто хоть им не пишут сразу "ты бездарность. мне не ровня".
Призыв (как мне лично показалось) к тому, чтобы оценку получали не только "возвышенные рассказы принцесс" от своих друзей в пальто. Оценка-то в итоге субъективная получается, и как следствие синдром звездной болезни паллаш (все остальные бездарности).
Ничего не имею против возвышенных приторно сладких рассказов от дам у мониторов, но даже там есть над чем поработать. А комменты людей, которых как тасса зовут в аське написать "оч хороший рассказ, божественно, я преклоняюсь"... грязно этоТасс ты создай топик в разделе: "Услуги лести по блату."
-
deep redd
В Гв топике я и правда преследую определенные цели... тут мне ничего не нужно... ну так иногда памфлетик напишу :evil: Мне ненравиться и правда не нравится поведение Хиромото и Ко в этом разделе.
Да и еще - если бы захотела травить - затравила бы. :evil: -
Вообще мне как гостю (Да, не смотря на то что меня "приняли" на этом форуме, я всё равно гость) очень неприятно видеть подобные темы на форумах. Когда я пришла сюда со мной спорили что этот форум лучше чем мой домашний. Сейчас же я виж чем он "лучше"... Тем что тут есть и элита и недовольные. Что есть тонны лести и фунты презрения. Да я согласна что я пишу плохо, но я ведь пишу. А следовательно совершенствуюсь. (Ди Щён даже это отметила, что я расту) Однако мне поначалу было нелегко тут завоевать уважение и популярность. Я не спорила не ругалась...(кажеться...) Просто продолжала писать.
И вот теперь со мной считиаються. Но, кто из вас может сказать что я кого-то оскорбила или унизила своим постом? Кто может сказать что я строю из себя МегаМамку или являюсь ей? Я думаю никто.
П.С. Хиромото вспомни одну истину. Никогда не спорь с дураком. Окружающие могут нее заметить между вами разницы.ничто не стоит человеческих нервов.
Сайлас-Ван-Кром
Уважаю всей душой.