Сириус ГВ 11.05.08
-
Marf
честно сказать не видел чтоб ты рвал кого-то особо, буржуй да, были попытки с его стороны, но если норм сыграна пати, то рвать не получится, сакросвязка стабильно держит ритуальщика не зависимо от аспд, накушаешься своих же потов и свалишь, или на кафру или в портал, кому как больше нравится.
по сакренью госпельным паладином... (если не учитывать 1 лев госпела) это вобще миф, если такие и есть, о чем я не слышал на нашем сервере, то они скорее всего без дефендера и с 5 гвардом, следовательно результативность такой связки крайне мала. -
Ариох, ты очень хороший паладин, но попробуй посмотреть дерево скилов, поможет.
-
Я не думал, что всё настолько печально в паладинском обществе сириуса. Честное слово. х__Х
-
Или писал на Форуме мб?
Да.
Лично я єтого не припоминаю
У тебя проблемы с памятью.
А вот то что я написал что Билдер жЁг на ГВ и тебя это както чемто задело
Ты без причины начал сравнивать меня и Билдера, лишь чтобы задеть меня. Причем сделал это глупо и некрасиво.
Я уже не раз тебе советовал прекратить писать на форуме.
И поверь, на ГВ я значительно полезнее тебя. Почему бы пристом на варпах не стоять тебе?идеш и все падают
Все типа Гаруна, с его адскими 6к хп, согласен
-
@"Hypno-Damage":
зы. Funky: попроси у пенталы назвать ники нормальных сакросвязок
Всё, что каталось на вашем Еноте - есть пример нормальной сакра-связки.Их ведь не всегда видно... помню как Бендер ругался на Дикого за постоянную сакру - а кто вспомнит её ник?!
Или почему у Пенталы с её 6-7к НР вдруг перестало падать локи от сайтбластеров?!
Или каким это образом визы без антистана умудряются убивать дефы?!
Благодаря кому б/г проф проходит в деф, а не на Кафру?!А это всё сакры...
-
Pentala, Холи Спирит, если не ошибаюсь.
-
@"Builder":
Я не думал, что всё настолько печально в паладинском обществе сириуса. Честное слово. х__Х
+1Хотя вроде видел скрин круза с сириуса с антистатусным билдом, из хаоса тамошнего что ли?
По скиллам фуллсапорт пал может взять полную щитовую ветку с 5-10 госпелем (соотв. брать 5-10 рефлект). Толька сакрогоспел это ни есть очень хорошо - не будет статов/двойного хп при заходах, лучше иметь отдельного госпа, а госп сакры как резервный вариант. Палы-ритуальщики это чем-то хорошо (дамаг от них смешной из-за урезок, но хоть отвлекают на себя кого-то), но как бэ кроссы, клоуны всякие и биосы как дамагеры руляд, нэ?)
-
Хотя вроде видел скрин круза с сириуса с антистатусным билдом, из хаоса тамошнего что ли?
Был у нас такой, вит лак стр.
-
Pentala
Я конечно понимаю, что стоять в дефе и сакрить локи - это верх паладинского искусства, но всему есть разумные пределы. xD
А насчет визов без антистана очень интересно было бы послушать. Кто такие, что убивали, на чьей сакре и тд. -
Almaden, год назад на Сириусе вполне была реальна ситуация что сефети есть у одного приста в гильдии, который раздаёт ассы атаке, стоящей у другого замка... так что ритуал по локистам рулил...
Да и в мясе аги-вит нечто неубиваемое... ползёт такой терминатор, и даже азура и Ад не дадут гарантий что его остановят... А он ещё кого-то тащит на себе, про кого могут и забыть...Builder, я не говорила что это верх паладинского искуства, я просто привела примеры...
-
Pentala
Речь шла о сакросвязках, а не о том, почему Пентала не умирает с 6к хп на локи. Я об этом.
Хорошую работу сакры достаточно легко заметить, её сразу видно по действиям сакруемого. -
Builder, Пентала там была вообще на второй строчке, не вытаскивай её на свет, она от этого портится... :sorry:
-
Pentala, нынче и на Терре бывают такие длиииинные дефы в пару локи, в которые можно дооолго долбиться, а можно спилить локи - потому что св и/или сакра есть невсегда, да и откушаться локисты могут не всегда, особенно если ожидать, что будешь как обычно смотреть как падают танки и сакросвязки во втором локи, махать флажком и пускать смайлы, а тут в тебя вдруг тыкают чем-то большим и твёрдым.
Насчёт вит-аги терминаторов (бугага, йа тирминатор) - решает тимплей. Если давать им ползти - это одно дело, другое дело - диспельнуть под гастом, испугать кастом азуры и дать едп соник по фризу с виндчантом. На каждый танк своя мина)
-
Metaphor
Вобщем бесполезно спорить, то что я писал - я знаю 100% то что не писал - тожесамое....
gl hf
Builder
насчет Пала (Госп+Сакра)
в Сириуских условиях сделать пала ИМХО как 2 пальЦа обас***:
1 Пека
10 Файт
1 Куйря
3 Девин протект
5 Демон бане
8 госп
10 Гвар
5 дефендер
3 Шлд Чарг
3 Ш Б
5 рефлект
6 Холи крос
4 ГК
5 СакраБилд Вит Лак Инт
Кач: Водила Абис\Тонатос до 90
ГВ: Постояный Госп+Сакра Визу и не только, а и всей пати Можна сделать Инстан+Инстатус что дает большие преймущества -
Оффтоп о билдах прекратили. Это топ о гв.
-
@"Builder":
Я не думал, что всё настолько печально в паладинском обществе сириуса. Честное слово. х__Х@"Hypno-Damage":
Ариох, ты очень хороший паладин, но попробуй посмотреть дерево скилов, поможет.
о великие знатоки паладинов, интересно кому придет в голову убить таким образом, как вы предлагаете, свой билд? паладин не имеющий ни одного скила деже отдаленно похожего на дамаг. В теории конечно все возможно, но удовольствия от игры таким паладином 0. -
Ариох
@"Hypno-Damage":
Ариох, ты очень хороший паладин
Это всё, что я тебе могу сказать. -
@"Metaphor":
Pentala, Холи Спирит, если не ошибаюсь.
Ошибаешься...у него была сакра Цирцея (крузка) :roll: -
Госпел + сакра не подходит для сакры в прекасте, поскольку такой паладин статов не получит. Сакра при таком билде может быть полезна в межгейте, поскольку у госпел паладинов нет по настоящему хороших дамажущих скилов.
-
Интересно, как распределяется дамаг, если чамп с ОркЛордом азурит пала с рефлектом?