MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 31 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

Foca1,Причем тут гост, если бы у тебя была нормальная азура ты бы убился об рефлект. Видимо либо сп не полное было, или азурщик ты такой вот.
      На импе в чу1 когда я его первый раз бил, рядом не было ничего особенного, что могло зафризить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Foca1
        отредактировано

@"Metaphor":
        Причем тут гост, если бы у тебя была нормальная азура ты бы убился об рефлект. Видимо либо сп не полное было, или азурщик ты такой вот.

На импе в чу1 когда я его первый раз бил, рядом не было ничего особенного, что могло зафризить.

Зачем на кросса во фризе фул сп?? Фриз был на 3 гейте.

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

Я про первые минут 20 ГВ, когда я и Веном били ваш имп.

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

@"Foca1":
            Зачем на кросса во фризе фул сп?? Фриз был на 3 гейте.
            Ты хороший чемп, побольше бы таких.
            Гв прошло на хорошем уровне, спасибо хакам, шт , немезис. В конце ГВ прочувствовал на своей шкуре каково это, когда шмотка одевается на кафре после смерти. Сам себя обманул, в общем.

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

@"~Помогулька~":
              Пентала ты опять говоришь какую то чушь, пал ничего общего не имеет с кроссом..
              рефлект от карты Орк Лорда в щите у кросса и родной рефлект у пала делают их немного схожими, нэ?!
              (поиск не работает на прошлый год, где-то была даже цитата про тот случай...)

• Космический дроздК Не в сети
                Космический дрозд
                отредактировано

Лорд в бронь вставляется, но это не важно наверное 😎

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

Космический дрозд, нефажно. :oops:

• АриохА Не в сети
                    Ариох
                    отредактировано

скучноватое ГВ, появился 1 раз за месяц...
                    интересно, сколько людей еще уйдет с Сириуса, после того как Пираты сольют последний эковый замок?

• Космический дроздК Не в сети
                      Космический дрозд
                      отредактировано

@"Ариох":

интересно, сколько людей еще уйдет с Сириуса, после того как Пираты сольют последний эковый замок?

Товарищи Пираты!!! Не сливайте эко у ШТ, а то на Сириусе людей после этого не останется! Будьте людьми 😄

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

ГВ понравилось)
                        Качественно слили эко) Процесс принес лично мне достаточно приличную порцию позитива) Спасибо всем, кто поучаствовал в этом процессе вместе с нами)

Остальная часть гв хоть и оказалась не шибко результативной обрадовала как минимум 1 фактом - смерти за 1 тик не было) везде успевал очень неплохо покушать)
                        До сих пор ищу ответ на простой вопрос: как люди живут в рыбах.
                        Один раз за гв попробовал зайти в рыбе и совершенно бездарнейшим образом слился, остальные заходы в марке были весьма насыщенны высокоскоростным избиением кнопок "у" "в" "с" 🙂

З.ы. у ШТ везучие биохимы и картежники - тару и марк ломали мне на ура(

Всем спасибо 🙂

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

ГВ, в приципе, было нормальное. Наконец то увидели полную атаку Пиратов. В конце ГВ пираты попытались нас нагнуть, но у них это не получилось, хотя в первой половине гв, самонагибание проходило у них довольно удачно.

Ща повылазят 👿

• АриохА Не в сети
                            Ариох
                            отредактировано

@"der-baron":
                            З.ы. у ШТ везучие биохимы и картежники - тару и марк ломали мне на ура(

1 биохим, 1 картежник... все вроде, наверно ты просто невезучий.

• I Не в сети
                              iSou1
                              отредактировано

@"Metaphor":
                              Foca1,Причем тут гост, если бы у тебя была нормальная азура ты бы убился об рефлект. Видимо либо сп не полное было, или азурщик ты такой вот.

девил купи 😛

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Ариох
                                значит мне не везло( Поломок у меня действительно было много(

Хотен
                                я думаю у нас с вами еще все впереди :oops:

• BuildyB Не в сети
                                  Buildy
                                  отредактировано

Небольшой отчет о ГВ. Впечатлительным рекомендую не смотреть, как обычно. Воздействует на психику, знаете ли.
                                  Длительность - 3:42
                                  Кодек - x264
                                  Размер - 51.4 МБ
                                  Музыка - Rolling Stones - Paint It Black (OST The Devil's Advocate)
                                  Яндекс
                                  FF

• Muka-NukaM Не в сети
                                    Muka-Nuka
                                    отредактировано

@"Dja-zzz":

за 5 минут пашёл по лото бри4 софы мегадеф из клоуна виза и снупира... пришли хтонос помогли собратЬ трапы...
                                    добрался до имба клоун пушку сломал =| далЬше хз чемто било... имб таки и не сломали(
                                    Хочется написать историю :Р
                                    Рассказываю ситуацию дефа СОФ 😄 СОФ пришли только на последние 30-45 минут=) Я приперлась с шашлыков на последние 25 минут 😛 И сразу в замок. Дошли до импрума, там кто-то дефит о_О Выжили я (пристка), злостный биохим (Талиб) и Хвизка (Моргана), убили всех кто там был, дошли до импа... поковыряли ножичком-не помогает... тут пришли не помню (простите глаза были пьяные-пьяные 😛 ) какие-то гильдии, видимо решили помочь побить, но мы (трое не импорубов) как собаки на сене и сами не можем убить и другим не дадим 😛 Слили всех кто захаживал... потом подоспели наши (в том числе и импорубы).
                                    15 мин до конца ГВ, взят замок, хочется фана. Командуют всем уши, кроме браги виза и трапера. Идем в Лу5. По дороге сливаем лотерейщиков. Виз с дефа кричит кончился блес, кросс на импе-разобьет без моей помощи. Срочно хаваю ухо, лечу к визу... Кричит нет СП х_Х Не успела, убили 😛 Трапер держал как мог атаку, миник карты... я как подоспела, всем раздала аспу, осветила их святой водой 😛 Продолжали бить и мисать... я не стала им мешать=) хорошо взяла запас, на всех хватило :Р
                                    И тут прозвучал финальный рог. Война за империум завершена! В итоге у нас 2 замка 😛 на пати из 7 человек
                                    Всем спасибо, кто прочитал=) Спасибо что смогли развлечь мои глазёнки в последние 30 минут

• TLIBNT Не в сети
                                      TLIBN
                                      отредактировано

А где на этом форуме кнопка "Спасибо" ? 😛
                                      Предпоследнее (или последнее Х_х) моё ГВ. Было весело.
                                      Зы Юлька завязывай пить 😛

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

@"iSou1":
                                        девил купи 😛
                                        Думается, что в случаях без тары мне он не поможет особо 😃

• V Не в сети
                                          vedroid
                                          отредактировано

@"Ариох":

:twisted: Всёравно в итоге мульты победят мир и будут везде одни мульты,которые будут ходить по трупам других мультов и не ускоються они,пока не умрут твои мульты и мои, и не спасут их никикие другие серваки,так как там будут друге мульты других людей :twisted: :twisted:

Налей себе пива и убей всех :twisted: :twisted:

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

Ариох, 1 биохим, 3 картёжника, золотая брага.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение