MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    276 Сообщения 75 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BlackPRB Не в сети
      BlackPR
      отредактировано

Шмата-, вся проблема в том, что у вас и 5 жуков, и народу толпа не слабая намечается. Что-то я не наблюдаю в составал ХА кадрового голода. Или тебе освежить в памяти расчеты численности времен первой попытки слива чу4?
      А самая большая проблема, что Чаос и 187 умеют жуками пользоваться. Были бы жуки безвылазно у Холей и ДА - я был бы более спокоен. Хотя, их руки тоже правятся, последние ГВ показывают.

Вообще, апокалиптический сценарий я вам напишу завтра. Если попросите. Может, после ГВ 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlisherA Не в сети
        Alisher
        отредактировано

Да ладно тебе не кипятись :Search:

• AlisherA Не в сети
          Alisher
          отредактировано

Я прям жду не дождусь ГВ :crazy: Что же предпримет чу4. Придут ли еще раз ЛЕТ. И кто сделает самую большую пупохетину? :crazy:

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Шмата-, хотел много чего написать, но лучше повторюсь еще раз, я никого не сманиваю у кого есть иконка гильдии, любой гильдии, даже мультовой. Пишу только тем, кто находится вне гильдий, ищет гильдию.

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

BlackPR, мы для срача чёнить нового придумаем.

Рев, ну тыже людям рассказываешь(рассказывал) что качать будешь етс, это и есть попытка сманивания. Так что давай почесноку, пытался, не вижу в этом правда ничего плохого 😃

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

Всё так избито, типа браузерная игра такая:

• представитель ХА провокает Летов/Пиратов на 5 пунктов
                • представители Летов / Пиратов глумяца над хаосами на 5 пунктов
                • ничья, следующих раунд боя
                • провок от СА/АС в сторону Пиратов/Бук
                • Пираты/Бука траляляля... и т.д.
                • Ш Не в сети
                  Шмата-
                  отредактировано

BlackPR, имхо, твои утверждения не верны в свете нынешних событий :sorry:
                  Revolution, единственный вариант подходящий это в поисках гильдии оО, сомневаюсь ну уточню :sorry:
                  Almaden, о мастер потереть неподходящий пост и представить опонента полным дураком, снимаю перед свами шляпу и на этом удалюясь

• R Не в сети
                    Revolution
                    отредактировано

Бадди, качал раньше только тех, кто нужен был гильдии. И приходил к нам с условием о каче, причем не каче "лапши на уши навешали", а именно кач с 95 до 99 кросом в лабе или на танатосе(за редким исключением), другого выхода раньше не было, люди уходили в гильдии повыше нашей. Если подсчитать, по тем ценам 600к/1кк - это было порядка 134кк зеней моей прибыли, если качать за деньги, я отдавал за переход к нам и не было никаких гарантий, что от нас не уйдут, или не забьют на РО, что было в 90% случаев. Но я давно уже такой дурней не занимаюсь.

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

да я без претензий, правильно всё, и я про давно 😃

Almaden а где мы провокали Пиратов?

• КрастиК Не в сети
                        Красти
                        отредактировано

@"proud":

@"Alisher":

Так что там будет с Чум4 :mrgreen3: ?А кто решает,что будет с чум4?Чаос? :mrgreen3:

• YariY Не в сети
                          Yari
                          отредактировано

@"Revolution":
                          Бадди, качал раньше только тех, кто нужен был гильдии. И приходил к нам с условием о каче, причем не каче "лапши на уши навешали", а именно кач с 95 до 99 кросом в лабе или на танатосе(за редким исключением), другого выхода раньше не было, люди уходили в гильдии повыше нашей. Если подсчитать, по тем ценам 600к/1кк - это было порядка 134кк зеней моей прибыли, если качать за деньги, я отдавал за переход к нам и не было никаких гарантий, что от нас не уйдут, или не забьют на РО, что было в 90% случаев. Но я давно уже такой дурней не занимаюсь.
                          Некогда неписал тут , но всёже напишу 1-й и посл раз. Про кач да человек качал, но кинули гильду ппц скок народу патом, что "немного обидно"....

Про стрела - про микшенг видео попадробней плиз , где там микс идёт - вроде Бисти с Люмом всё решили и сказали - у вас нет 1-й части видео у нас есть она - его слова с 2-х оппанентов видео (самое реальноя вещь в данном случае) там и разговор, или вы супер тру нелинейный видео мантажор тогда вопрос по каким каналам там микс видео шол?
                          Про МП - какого я тратил тоннами едп когда вы развлекались в техже латыреях, а буки дэфили ВАШ замок? (именно к стреллу, а не к МП, кстати сливали замки именно из-за этого)

P.S. с мабилы пишу сори за очипятки.
                          На сем откланиюсь... хотел много написать, но думаю нестоит...
                          Имхо гнилая тема которую развёл 1-н неодекват , лучше как говариться ... лает...уносит.

• MustadM Не в сети
                            Mustad
                            отредактировано

Гг..Рев..а с чего ты взял что речь про Арха? тут все как раз нормально... А вот другой эпизод... напомнить на потеху общественности после твоего поста про неприязнь сманивания или вспомнишь и тихо помолчишь?)

• БаддиБ Не в сети
                              Бадди
                              отредактировано

Mustad, ещё грязи! 🙂

Yari, не стоило вообще писать 🙂 старая тема

• KNlGHTK Не в сети
                                KNlGHT
                                отредактировано

Наверное буду последним, но всетаки решил выложить свой мувик сюда:***
                                **
                                Pirates WoE Video by KNIGHT*
                                Кодек: х264
                                Размер: 136мб
                                Продолжительность: 7:04мин
                                **Саундтрэк: узнаете при просмотре 🙂 **
                                Ссылк: Narod.yandex.ru/disk

Война в Лу4 со 187. Далее атаки - Лу3->Валя3->Лу2->Чу4...

• BlackPRB Не в сети
                                  BlackPR
                                  отредактировано

@"Шмата-":
                                  BlackPR, имхо, твои утверждения не верны в свете нынешних событий :no:

Поглядим. Может, я подробностей и не знаю. Сегодняшнее ГВ скажем само за себя.

• ReincarnationR Не в сети
                                    Reincarnation Заблокирован
                                    отредактировано

Yari сам то понял, что написал? Оо
                                    И вообще непонимаю плевки про неадекватность.
                                    И кстати вспомнил, на счет перепалки с букаи во время али. Тогда все происходило с инициативы, супер адекватного Блинд-Сайда(он же и был гмом бук тогда)... А Рев тогда "ушел в реал, работу етс" ))))) Только постоянно лез куда непоподя.

Ну и про то, как ты круто тратил едп.
                                    Ты лучше посчитай, сколько мы тратили в атаке, когда ваших 10 калек даже шагу в прекастах не делали, умник.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение