MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    276 Сообщения 75 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

Оп-па. Спалили моего жука.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БабароботБ Не в сети
        Бабаробот
        отредактировано

BlackPR
        у одной из "хороших" на твой взгляд гильдий и был случено гтб, но мне кажется что гильда где находится тот хв непотянет гтб, хотя может тот виз альтруист ака глумливый :%)

• ReincarnationR Не в сети
          Reincarnation Заблокирован
          отредактировано

Illumio
          тебе леты каску выдали? :ROFL:

• KanameK Не в сети
            Kaname
            отредактировано

гв норм )) спасибо гильдии Salamanders за то что приютили на гв

• I Не в сети
              Illumio
              отредактировано

~LoVe~, даже не ифолдер не могу выложить, провайдер радует, надеюсь народ подойдет? 👿

Спасибо Yari, за то, что залил на народ 👿
              http://narod.ru/disk/310246000/i10.05.avi.html

Reincarnation, про каски и Летов не в тему 👿

• ШахтарШ Не в сети
                Шахтар
                отредактировано

ух нафлудили. правда осилил все.

pallash, зачем же врать? вот непойму. Говориш были прогасты и лп в основном дефе до прихода пиратов, а на самом деле такого небыло, завтра залю мувик, посмотриш.

отредактировано

Illumio ты мне птичку напоминаешь, волнистой окраски :ROFL:

• D Не в сети
                    damirych
                    отредактировано

Шахтар
                    У тебя будет 2-часовой мувик? Или ты 5-10-минутным мувиком хочешь доказать то, что за 120 минут этого не было? 😄

• P Не в сети
                      Petrovich
                      отредактировано

До прихода Пиратов прогаст был.
                      я уже писал об этом выше. Видимо Шахтар в этот момент был на балконе или бежал к флагу.

• I Не в сети
                        Illumio
                        отредактировано

Reincarnation, впринцыпе от тебя ничего другого и не ожидал, очередной ответ в стиле "ты дурак, а я нет, ха-ха" и какой-то смайлик вроде 😄 , :ROFL: , :ROFL: .

Бисти это называет "Странник-стайл" и, по-моему, не очень сильно расположен к подобным людям, интересно почему у странник-стайла иконка АС в подписи ?

• БаддиБ Не в сети
                          Бадди
                          отредактировано

Illumio, странник-стайл это гнать не по делу,чем ты сопственно и занялся после того как бистя выложил мувик. Так что давай за собой последи лучше.

• I Не в сети
                            Illumio
                            отредактировано

Бадди, а подобную херню ты называешь "гнать по делу"?

@"Reincarnation":
                            Illumio, "ну как бы", как бы я могу, как бы тебе бы это , скать бы, я бы, могу писать про гв, но как бы, про то как бы и если бы но всеже как бы, но как бы лучше бы не как бы..

@"Reincarnation":
                            Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего, хоть и снимает и компонует "мувики".

Не надо мне указывать, что делать. Я написал про то, что мувик Бисти искажает факты. Мои слова были обращены к нему, это небыл пост в стиле Стрела. Каким боком здесь появился стрел незнаю.

На форуме я не пишу в стиле "я пришел и всех покарал, а вы - нубы". Если ты заметил у меня здесь только ответы кому-то(за исключением темы с мувиками).

• ФлешаФ Не в сети
                              Флеша
                              отредактировано

@"~LoVe~":
                              Illumio,на ифолдер,если можно 😃
                              Часть 1: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/6534973">http://ifolder.ru/6534973</a><!-- m -->
                              Часть 2: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/6535250">http://ifolder.ru/6535250</a><!-- m -->

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Бадди, тактику поведения Стрела в топиках мы все прекрасно знаем, так что не надо отвечать за него и быть его адвокатом. А насчет "гнать не по делу", смотри лучше наши мувики и вникай где кто гонит.

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Да что уж тут, мы все знаем стиль общения завсегдатаев форума. Дом престарелых игроков, все знают друг друга много лет.

Что касается утверждений, что мой мувик искажает факты, с ними я по-прежнему несогласен и настоятельно прошу указать на искажения. Мне не нравятся ситуации, когда на картинке нарисовано 2 яблока, под ней есть подпись "ДВА ЯБЛОКА", но некто утверждает, что на самом деле всё было не так, до прихода Пети там лежало шесть мандаринов, дыня и банан, а после того как он ушёл, оставшиеся фрукты Даша заменила на яблоки, поэтому подпись ложна и не отражает всей глубины мировых взаимосвязей и таинства Вселенной.

• P Не в сети
                                    patamu4to Gladiolus
                                    отредактировано

Фига , Бисти, тя торкнуло 🙂 дай затянутьсо:)
                                    про там таинства вселенной итд...
                                    А про точто Бадди ненадо и так все знают что он курил...

• R Не в сети
                                      Revolution
                                      отредактировано

Beastie, к сожалению могу качать мувики только с украинским трафиком, поэтому ответить, что искажено у тебя, не могу, но то как заканчивались наши стычки в Чунг 1, я написал, 2 из них показаны у нас, 1-ой нет, но там тоже вас вынесли, когда вы стояли перед 3, и нашего оператора слили, но вот единственное, что я не знаю, чем закончилось единоборство на мосту.
                                      За сим удаляюсь, больше повторяться не намерен.

• Ш Не в сети
                                        ШУТ
                                        отредактировано

Залейте уже кто-нить мувик бисти, чтоб рев мог его скачать, а то ведь на 30 страниц нафлудят.

• AndiyaA Не в сети
                                          Andiya Заблокирован
                                          отредактировано

@"Illumio":
                                          Andiya, тайный наблюдатель атак бук? Даже отвечать на такие посты желания нет. Тем более, что при данной механике в 20 человек можно поставить нереально сильный деф, тем более от 2-х пать без наличия гтб. Если же качество деферов не очень высокое, то такой деф даже 50 человек не спасет.
                                          Чем с пеной у рта защищать ненаглядного Revolution лучше посмотри в глаза фактам. Его критикую не за заходы исключительно в средние и слабые дефы (это решают исходя из онлайна и собственных предпочтений), а за предвзятое изложение того что происходило с его гильдией на ГВ, после ГВ на форуме. Надо быть перед собой честным и соблюдать пропорцию между рассказом о собственных победах и собственных поражениях. :no:
                                          Если уж так сильно не хочется говорить о негативе (сливах), можно заканчивать такие отчеты фразой "Но мы туда еще вернемся" 😄
                                          В конце концов мы тут не на корову же играем, а получаем взаимное удовольствие от ГВ, так что не забывайте о заслугах соперников.

отредактировано

Illumio
                                            Revolution
                                            Смысл мне корректно вести диалог с такими людьми как вы..? Мне хватало того опыта, когда у нас с вами был али. Такой гнили я больше никогда не встречал. Я прекрасно знаю, что вы из себя представляете, как личности.
                                            Иллумио сейчас, как попугай докапался к смайлам и паре фраз, т.к. на большее не способен.
                                            А Революшен с симптомом "дриектора мира", это вообще всем известный диагноз.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение