Bloody Perfect
-
Однако... Оригинально написано.
-
хорошо...
-
понравилось,чуть омрачили прочтение опечатка и карты таро,контекст ро помоему был чуть лишний в этом рассказе.А так супер.
-
AngryWolf
Не заметила опечаток - напиши, я поправлю +_+
А очерки не про ро... я не думаю, что их стоит постить на рошном форуме -
Только сейчас прочитал. Отлично написано. :good:
-
Hypno Damage
xuxuk :]
Ты там есть! -
Мм почему-то вспомнился Цербер из Devil May Cry 3,в рассказе чувствуется попытка автора,передать читателю чувство тревоги,отчаяния,на момент написания автор был в депрессии?Хотя попытка передать гордость и восхищение тоже присутствует.В итоге получаем жутчайшую по эмоциям смесь.Автор будет арестован и препровождён в ближайшее душевнолечебное заведение на длительный срок,думаю это скорее всего будет барчик,кабак,на худой конец квартира соседа:)
-
Hiromoto
Вы пытаетесь быть остроумным и оригинальным критиком, но вашим сообщениям не хватает изящества -
Ми пардон,но всяко лучше,чем бросить сухое "хорошо"или "впечатлило"или "Данный рассказ в первую очередь привлек меня необычной формой повествования.Автор очень тонкая натура и довольно живо обрисовывает образ своих персонажей.Экспрессия героев меня поражает.Какой а-ля натюрель.А вы читали Канта или Ницше?Можем обсудить данное творчество используя тезисы философов и классиков."Вас ещё не тошнит?Тогда мы
идем к Вам! Люди... будьте проще! -
Кроме как прикольно ничего написать не могу.. сори.
Я своито рассказы немогу понять. А чужие темболее. Хотя чтото мне тут понравилось. что нескажу, незнаю.
Автору розы, мне пиво.