MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поправка на ветер,или обращение к форумчанам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    17 Сообщения 7 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HiromotoH Не в сети
      Hiromoto Заблокирован
      отредактировано

А давайте здесь писать по теме,А?Это ж мой любимый раздел в нете,и я захожу чтобы почитать рассказы авторов по тематике игры,посмеяться или задуматься.Но тут появляется какая-нибудь акула пера,идентифицируя себя,как Василёк(имхо ник ахтунговский или это девочка?©_®)и заводит темы о вечности,неразделенности и переосмысливании ценностей,до него тут был ещё фантаст-постъядерник,который за отсутсвием фанов его творчества благополучно слился.Всё!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vacilekV Не в сети
        vacilek
        отредактировано

акула пера?... ачойта?...

• M Не в сети
          Mac Netov
          отредактировано

@"Hiromoto":
          был ещё фантаст-постъядерник,который ничего своего не писал, а просто копипастил с пары fallout-related форумов.

Согласен с автором.

П.С. Write more yuri! :evil:

• vacilekV Не в сети
            vacilek
            отредактировано

Эк вас все-таки взбудоражило O_O

Интересный контингент читателей у этого раздела, по крайней мере комментящие по уровню потребностей и умения выражать свои мысли где-то чуть ниже башорга... Если кому нужно объяснить взаимосвязь между моими постами и мотром - не вопрос, могу все разжевать и разложить по полочкам. Только сдается мне, это нафиг никому не нужно. Вопрос к творцу под LSD, зацикленному на Праге - тут что-то личное? Просто интересно...

• HiromotoH Не в сети
              Hiromoto Заблокирован
              отредактировано

Контингент нормальный,не знаю,как другие но я хочу видеть здесь то творчество,для которого предназначен раздел,любого сорта,но по теме.Если мне захочется Пушкина,Есенина,Василька и других почитать,то я хочу читать их творчество явно не здесь.А насчёт башорга это зря,ты бы ещё удафком сюда приплёл.И ещё уважаемый Василёк,не стоит грубить людям,за то что тебе сделали замечание,причем по теме,чревато получить негатив в ответ,может даже и не один.

• HiromotoH Не в сети
                Hiromoto Заблокирован
                отредактировано

@"Mac-Netov":

@"Hiromoto":
                был ещё фантаст-постъядерник,который ничего своего не писал, а просто копипастил с пары fallout-related форумов.

Согласен с автором.

П.С. Write more yuri! :evil:
                Мак сорри,знаю что давно осознал,но так на всякий привел,как пример.

• schuS Не в сети
                  schu
                  отредактировано

Hiromoto
                  Помоему тут накинулись все на одного человека,а не он на вас.Разумееться,человек защищаеться 😉 Хз,нечего комментить - так придираетесь к чему попало,напостили темок - придумали себе развлечение?) А замечание сделали,да,а потом уже начались унижение,что это за творчество,итд.И прикрываться замечанием..фи,господа)

Желание в этой теме что-то читать с такими "жителями" и "ацкими комментаторами" просто отпало,лучше логи ключников просмотрю )

• HiromotoH Не в сети
                    Hiromoto Заблокирован
                    отредактировано

@"schu":
                    Hiromoto

Помоему тут накинулись все на одного человека,а не он на вас.Разумееться,человек защищаеться 😉Перечитай пожалуйста комменты к Часики и Стрелочки и поймешь,что под нежной личиной романтической натуры в авторе,затаился адский неадекват.Это не защита,это просто позиция-Черви узрите,к вам пришёл Бог, и осчастливил Вас своими постами,и только попробуйте не заценить мой writemastery.Вот и получает должное.

• froxelsF Не в сети
                      froxels
                      отредактировано

не нравится - не читай -_- смысл набрасываться на человека?

• deep reddD Не в сети
                        deep redd
                        отредактировано

schu
                        весь твой пост продиктован личным отношением. не так ли? :twisted:
                        froxels
                        трудно судить о вкусе сыра, не попробовав его. было бы разумней не создавать тему для каждой из 3 строчек хепл сказки а уместить в одну, чтоб прочитав одну из них, я закрыл тему со спокойной душой и не открывал больше. вместо этого приходиться перебирать 10+ тем не найдя в большей части из них чего либо интересного. тема правда не стоит обсуждение потому что, судя по постам, обсуждаемое лицо страдает завышенной самооценкой и вряд ли снизойдет до того чтобы смотреть на ситуацию с другой стороны (не с его)
                        но раз уж открыли вопрос - написал.

• KettK Не в сети
                          Kett
                          отредактировано

:Rose: Браво! Сайлас-Ван-Кром
                          браво! :Rose: :Rose:

• HiromotoH Не в сети
                            Hiromoto Заблокирован
                            отредактировано

Кэтт, +1. Сайлас вообще потрясающе!Я сам пишу,но снимаю шляпу,так как чувствую,что мне ещё далеко:)

• vacilekV Не в сети
                              vacilek
                              отредактировано

@"Сайлас-Ван-Кром":
                              VACILEK

Как вор залез рукой в чужой карман,
                              Как слон гузлом чужие чашки давит,
                              Один неадекватный графоман
                              Взывает к восхвалению и славе.

Он пишет умно, но сдается мне,
                              Что должен он писать в разделе реже,
                              Пусть вор гордится ловкостью в тюрьме,
                              А слон своим размером на манеже.

Стих шикарный :oops:

ЗЫ: Интересно, кто из нас вор, а кто слон?... :oops:
                              и чьи чашки...

• HiromotoH Не в сети
                                Hiromoto Заблокирован
                                отредактировано

Да дело тут не в том,кто вор,кто слон и чьи чашки.Дело тут в таланте!У человека талант подчинять своей воле слова, они его слушаются!

• vacilekV Не в сети
                                  vacilek
                                  отредактировано

Найти рифму, выстроить слог, подобрать яркие, красочные эпитеты и аллегории - задача не трудная даже для программы, не то что для интеллектуально развитого человека. Вот вложить в них смысл, актуальный и не банальный - вот это задача для живых и мыслящих. А талант - делать такое не механически, но полетом души. И при этом уловить еще и частичку души того, кому предназначено творение. Автору стиха выше это удалось, зацепило. Вам, уважаемый Hiromoto, пока нет. Причем даже прозой. Ничего небанального либо предназначенного лично мне - я пока не уловил. Ноты возвеличивания себя самого, направленное на самого себя внимание - это есть, не спорю. Эти штрихи есть всегда и везде, у любого автора. Научитесь писать еще и для других, а не только для себя - хотя бы искуственно. Оно того стоит, поверьте.

• HiromotoH Не в сети
                                    Hiromoto Заблокирован
                                    отредактировано

Да,приму,конечно,обязательно,всепременнейше.Но не в этой жизни,наверное.Каждая собака до старости щенок.Что в крови есть,то есть,если отнять,то произойдет либо деградация, либо отмирание личности в целом.А в сказки про рост личности,про её развитие я давно уже не верю.Человек что всосал с молоком и с експириенсом до 10 лет,то не выт
                                    равить уже нипочем,и нечего тут слюни и сопли пускать,мол расти и т.д.У меня на всё СВОЙ взгляд.

• vacilekV Не в сети
                                      vacilek
                                      отредактировано

Ну что-ж, критики тоже нужны, не только авторы. Удачи.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение