Поправка на ветер,или обращение к форумчанам.
-
@"schu":
HiromotoПомоему тут накинулись все на одного человека,а не он на вас.Разумееться,человек защищаеться
Перечитай пожалуйста комменты к Часики и Стрелочки и поймешь,что под нежной личиной романтической натуры в авторе,затаился адский неадекват.Это не защита,это просто позиция-Черви узрите,к вам пришёл Бог, и осчастливил Вас своими постами,и только попробуйте не заценить мой writemastery.Вот и получает должное.
-
не нравится - не читай -_- смысл набрасываться на человека?
-
schu
весь твой пост продиктован личным отношением. не так ли? :twisted:
froxels
трудно судить о вкусе сыра, не попробовав его. было бы разумней не создавать тему для каждой из 3 строчек хепл сказки а уместить в одну, чтоб прочитав одну из них, я закрыл тему со спокойной душой и не открывал больше. вместо этого приходиться перебирать 10+ тем не найдя в большей части из них чего либо интересного. тема правда не стоит обсуждение потому что, судя по постам, обсуждаемое лицо страдает завышенной самооценкой и вряд ли снизойдет до того чтобы смотреть на ситуацию с другой стороны (не с его)
но раз уж открыли вопрос - написал. -
:Rose: Браво! Сайлас-Ван-Кром
браво! :Rose: :Rose: -
Кэтт, +1. Сайлас вообще потрясающе!Я сам пишу,но снимаю шляпу,так как чувствую,что мне ещё далеко:)
-
@"Сайлас-Ван-Кром":
VACILEKКак вор залез рукой в чужой карман,
Как слон гузлом чужие чашки давит,
Один неадекватный графоман
Взывает к восхвалению и славе.Он пишет умно, но сдается мне,
Что должен он писать в разделе реже,
Пусть вор гордится ловкостью в тюрьме,
А слон своим размером на манеже.Стих шикарный :oops:
ЗЫ: Интересно, кто из нас вор, а кто слон?... :oops:
и чьи чашки... -
Да дело тут не в том,кто вор,кто слон и чьи чашки.Дело тут в таланте!У человека талант подчинять своей воле слова, они его слушаются!
-
Найти рифму, выстроить слог, подобрать яркие, красочные эпитеты и аллегории - задача не трудная даже для программы, не то что для интеллектуально развитого человека. Вот вложить в них смысл, актуальный и не банальный - вот это задача для живых и мыслящих. А талант - делать такое не механически, но полетом души. И при этом уловить еще и частичку души того, кому предназначено творение. Автору стиха выше это удалось, зацепило. Вам, уважаемый Hiromoto, пока нет. Причем даже прозой. Ничего небанального либо предназначенного лично мне - я пока не уловил. Ноты возвеличивания себя самого, направленное на самого себя внимание - это есть, не спорю. Эти штрихи есть всегда и везде, у любого автора. Научитесь писать еще и для других, а не только для себя - хотя бы искуственно. Оно того стоит, поверьте.
-
Да,приму,конечно,обязательно,всепременнейше.Но не в этой жизни,наверное.Каждая собака до старости щенок.Что в крови есть,то есть,если отнять,то произойдет либо деградация, либо отмирание личности в целом.А в сказки про рост личности,про её развитие я давно уже не верю.Человек что всосал с молоком и с експириенсом до 10 лет,то не выт
равить уже нипочем,и нечего тут слюни и сопли пускать,мол расти и т.д.У меня на всё СВОЙ взгляд. -
Ну что-ж, критики тоже нужны, не только авторы. Удачи.