MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Часики - стрелочки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    14 Сообщения 7 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vacilekV Не в сети
      vacilek
      отредактировано

А чего ты ждал тут?.... Рассуждений о мотивах поведения жабы и обходных путях от змеятника до Триграда?...

Расти, Смертный...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KettK Не в сети
        Kett
        отредактировано

Учитывая специфику форума , тут ждут рассказов по РО. и поэтому удивленны произведениями на другую тематику.
        Согласитесь - было бы странно если бы я здесть постила свои очень хорошие НЦ слэш-лемон-яой фанфики по Тринити Блуд и ФФ7. Меня бы не так восприняли. а то и попросили бы убрать их вовсе...

• KettK Не в сети
          Kett
          отредактировано

@"vacilek":

Расти, Смертный...
          Да и ещё... пока вы тут не звезда, а обычный графоман, которых большое количество... Не имеете права так указывать... Вам ни капли не грубили, а вы уже на откровенное хамство перешли...

• vacilekV Не в сети
            vacilek
            отредактировано

@"Kett":

@"vacilek":

Расти, Смертный...
            Да и ещё... пока вы тут не звезда, а обычный графоман, которых большое количество... Не имеете права так указывать... Вам ни капли не грубили, а вы уже на откровенное хамство перешли...

Это не хамство, это реакция на его подпись :roll:

• HiromotoH Не в сети
              Hiromoto Заблокирован
              отредактировано

Алло Небеса!стучит вежливо в ворота и недождавшись ответа лезет через забор в райские кущиКакая реакция?Какая подпись?Реакция на мой комментарий,что ваши проза и стихи не соответствовали тематике форума?По моему таких людей,которые оскорбляют других,когда им напоминают для чего этот раздел,надо сразу опускать,в хорошем смысле.И тогда быть может не будет желания достучаться до небес и плюнуть автору за шиворот?

• vacilekV Не в сети
                vacilek
                отредактировано

@"Hiromoto":
                Алло Небеса!стучит вежливо в ворота и недождавшись ответа лезет через забор в райские кущиКакая реакция?Какая подпись?Реакция на мой комментарий,что ваши проза и стихи не соответствовали тематике форума?По моему таких людей,которые оскорбляют других,когда им напоминают для чего этот раздел,надо сразу опускать,в хорошем смысле.И тогда быть может не будет желания достучаться до небес и плюнуть автору за шиворот?

Обыкновенная реакция на жалующегося на оффтоп форумчанина, у которого основной герой в подписи - точно такой же оффтоп по отношению к форуму в целом...

• HiromotoH Не в сети
                  Hiromoto Заблокирован
                  отредактировано

Какая ещё реакция на жалующегося Василек?Тебе дали знать,не грубя,что творчество твоё не соответствует тематике,на что ты отреагировал оскорблением,человека,который уже довольно долго здесь читает творчество авторов,и оставляет свои комментарии,вхудшем случае говоря,что не понял или не понравилось.И ты оскорбив этого человека,ещё и ведешь себя так,как будто это я оскорбил тебя.Извинится мне кажется ты должен,хотя зависит от воспитания и такта.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Все же в правилах этого раздела есть пункт о том, что тут пишется только о РО и связанным с ним.
                    По рассказу: графоманство есть смерть поэта. Ибо упивание собственным слогом исключает недовольсво собственным творчеством и убивает желание совершенствоваться. Но сам кусочек понравился... Почему кусочек? Потому что он выглядит так, думаю, что это недовершенное нечто, что могло бы стать чем-то...

• M Не в сети
                      maria125
                      отредактировано

STOP~!!!!
                      А ну тихооо!
                      А мне вообще-то нравится :Rose: .
                      Ну не вообще-то, а воообще нравится!

• T Не в сети
                        Ta_KUN
                        отредактировано

Рассказ палево и не в тему!!!
                        аффтор с таким не сюда......

а далее грамотно и по пунктам...

как сказл камрад Hiromoto
                        такого можно хоть про лампочки хоть про уставшие моторы написать, было бы желание...
                        форум всётаки по тематике РО, так давайте этой тематики держаться...

ППЦ , извините....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение