Что нужно для 100% убивания слипера
-
monkovidnoe, Шарик с танатоса,гигант виспер,еда на 10 стр,порцелио в броне давно существуют на мотре.
Если вам билд не позволяет. -
Солнцеворот, ну это дорого наверн?я если честно мало что еще и понял из сказанного,шарики какие-то... :shock:
-
monkovidnoe, Ну конечно денег эти вещи стоят..но вы же написали:
на 70 лвл убивать с 1 раза вообще никак(((
P.s На 70 лвл в копеечном шмоте можно убивать черепах с инвеста в терну,до 80 там за пару дней докачаться можно.
-
@"Солнцеворот":
monkovidnoe, Ну конечно денег эти вещи стоят..но вы же написали:на 70 лвл убивать с 1 раза вообще никак(((
P.s На 70 лвл в копеечном шмоте можно убивать черепах с инвеста в терну,до 80 там за пару дней докачаться можно.
а что значит в терну?за адну лягуху в амацу мне дают 0,02( -
monkovidnoe, Причем тут лягухи в амацу и черепахи! в туртле?
"В терну"- Лекс Аетерна,умение приста,кидают на моба и по нему проходит 2х дамаг.
В туртл варпает моряк с пристани альберты,советую найти знающего приста,который всё покажет.
-
@"Солнцеворот":
monkovidnoe, Причем тут лягухи в амацу и черепахи! в туртле?"В терну"- Лекс Аетерна,умение приста,кидают на моба и по нему проходит 2х дамаг.
В туртл варпает моряк с пристани альберты,советую найти знающего приста,который всё покажет.
а мне насоветовали с альберты в амацу и там верхний варп и сказали ,что лягухи спанцерем это и есть туртлы( -
:ROFL:
Кстати на 70 левле с 1 слипера действительно очень просто убить, и нинада никакой шарик и +10 еду. Еду надо +5 стр, она копеечная, порцеллио и магмаринга. А если силы не голяк, то можно и без порцеллио или без магмаринга.
-
@OLOLOL:
:ROFL:Кстати на 70 левле с 1 слипера действительно очень просто убить, и нинада никакой шарик и +10 еду. Еду надо +5 стр, она копеечная, порцеллио и магмаринга. А если силы не голяк, то можно и без порцеллио или без магмаринга.
ну вот сматри,у меня силы 86+12 ....что мне нужно,ну такое недарагое :sorry: мантисы есть в клипсах тока и стунер ввс +5 -
Без пушки за 15кк,можешь не мечтать и на 90+ монке убивать слипера с одного инвеста.
-
@Солнцеворот:
Без пушки за 15кк,можешь не мечтать и на 90+ монке убивать слипера с одного инвеста.
ды нее,вон поцоны говорят можно :Yahoo!: -
monkovidnoe, "поцоны" не говорят про Пушку только потому что это не обсуждается,возьми любой калькулятор да посчитай.
-
поцаны с какова района? они попутали, пуха нужна, иначе бы у монков на нее не был такой спрос.
Есть 110 стр, пуха, пикки (хотябы) в броне- слипы уже будут валиться с одного инвеста...хз нафик там магмаринги...можно в крайнем случае еще мантисов подогнать. -
kemper1337, у него нет 110 стр)
-
ну у меня 86+22 с блессом и клипсами мантиса
-
шапку на 2 стр (500к) на голову,пики в броне( 200к) и пушка(15кк)=слип с одного инвеста.
-
Не совсем, там еще декс должно быть немало.
-
сумарных 70 декс достаточно
-
%(#008000)[Упустили про инвестигейт 5лвл. Есть многие с 3м ]
-
По этому вопросу - в комитет инвалидов.
А вообще с 3 инвестом очень высокий разброс будет.
-
извините за оффтоп, тут только речь идет о слиперах, а если ли варианты как убить черепашку в туртле с 1 инвеста (без аэтерны)