MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Fool`s Gold

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    12 Сообщения 7 Posters 793 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HiromotoH Не в сети
      Hiromoto Заблокирован
      отредактировано

Не пиши больше такое,а то я буду плакать ночью.Пиши про розовых порингов,про пушистых лунатиков,пиши про синее небо,яркое теплое солнышко,пиши про флаги замков реющие на ветру,про честь и отвагу,дружбу и предательство.Про стрелков напиши,и про Бафомета.Но не надо вот такое вота писать,а то я не выдержу и буду плакать,а моя мама будет долго смотреть на меня немигающим взглядом и тоже будет плакать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KettK Не в сети
        Kett
        отредактировано

Hiromoto
        Спасибо...

• M Не в сети
          Magig
          отредактировано

Не пиши больше такое,а то я буду плакать ночью
          -__-
          Красиво и трогательно ^.^ Пиши больше=)

• МарионМ Не в сети
            Марион
            отредактировано

Начало не очень... А дальше... Потрясающе! Слов нет.
            *прослезилась 😢 *

• DimoninGD Не в сети
              DimoninG
              отредактировано

Если позволишь, несколько советов 🙂 Все со своей колокольни. Да и мнение читателей нужно учитывать.
              Не понравится - удалю.

@"Kett":
              -Гиля! Пасуй! – раздавались истошные крики мальчишек их подворотни. – Мне! Нет сам пинай!

Истошные крики раздаются, когда убивают.

@"Kett":
              Довольно ловко ногами гоняя мяч
              А чем еще можно "гонять мяч"? 🙂

@"Kett":
              он так же кричал вместе с мальчишками тонким голосом
              Кастрат? Пищал что ли? 🙂 Хреновый образ "пожилого" дяди 🙂

@"Kett":
              Казалось мальчуганы уже еле дышали в погоне за мячом
              Может запыхались, а не еле дышали? На утопленников смахивает.

@"Kett":
              но мужчина держался спокойно и уверенно
              И при этом пищал? : ))))

@"Kett":
              -Натан… - воровка с удивлением приняла конфеты и сразу же начала их разворачивая жадно поглощать.
              Поглощать? 🙂 Лучше уж "зохавывать". Смахивает на ктулху :)))

@"Kett":
              -Держи. – протянул мужчина ей завёрнутый брутерброт.
              Человек-склад ))) После игры в футбол бутерброд должен был превратицо в полное г*вно ))))

@"Kett":
              -Ну отдаааай! – Гиля пытается схватить медаль из ловких пальцев воровки. Но воровка лишь дёргает кистью, и медаль снова ускользает от мужчины.
              -Ну отдаааай! Пожалуйста… - крупные слёзы катятся по лицу мужчины, заставляя воровку смущённо опустить руку.
              Че-то не вяжется. Был пожилой дядька, "уверенно державшийся", получивший медаль за отвагу... Я клянчит как 6-летний пацан *свою же вещь *у 15-ти летней девчонки?

@"Kett":
              -Играли? – недоверчиво переспросила епископ с начавшими седеть волосами.
              Ммм... Она начала седеть прямо во время разговора? Резко и заметно? Лучше дать ее описание отдельно, если уж так хочется.

@"Kett":
              -Мам, а ты принесла мне чего-нибудь вкусненького?
              Ыыыы... Из той же серии, что и два коммента назад.
              В целом можно это списать на то, что он помешанный. Но помешанные ведут себя совсем не так 🙂

@"Kett":
              Но после этого боя Гильойм стал терять рассудок..
              Если ты читала какую-нибудь фантастику, то наверное не замечала там подобных казусов. Могли предупредить город, могли пойти армией. Особенно учитывая, что несколько человек смогли разбить вражину, то армия сделала бы это враз. То есть - нужно поставить героя в такое положение, чтобы ему ничего не оставалось, кроме как драцо, а так он по своей тупости заработал шизу 🙂

@"Kett":
              Божественный свет в течении семи часов выжег в нём разум.
              Круто 🙂 В смысле - правда красиво звучит 🙂

@"Kett":
              И посередине комнаты сидит Натан и тщательно вытирает тщательно кровь с полу.
              Они же только что говорили вне дома O_o

@"Kett":
              -Гиля… Гиленька… - епископ выпустила морщившуюся от боли воровку и полезла под стол.
              Уточни почему она морщится от боли, ибо ощущение, что из-за того, что ее схватили за воротник 😕

@"Kett":
              -Мама. Не ругай нату. Это не она…. Тут приходили большие дядьки. Сначала говорили что-то про короля. Потом что-то просили написать. Потом что я дурак. Мама , я ведь не дурак? Я ведь умный , да? – всхлипывая, сбивчиво объяснял мужчина. – Я ничего не писал. Тогда они разозлмились. Сказали что дуракам такие дома никчему. Начали всё ломать, а… А там появилась Ната. Она их всех поборола, и унесла куда-то… Они её тоже били, но она сильнее… Вот. Не ругай её.
              Он же помешанный, а не дурак. Он же не даунизм заработал. И божественный свет выжег рассудок, а не мозг 🙂

@"Kett":
              Только сейчас Юлия увидела перевязанную ногу и порезанную щёку воровки. Натан медленно ковыляла к выходу.
              Воровка прошерстила дом, чтобы найти бинт? Или с собой носит? )) Лучше уже "раненную" ногу.

@"Kett":
              Ясное летнее солнце искрилось на слезах воровки упавших на конфету и медаль «За отвагу»…
              Нафиг конфету отсюда. Портит все. Тупо медаль - так трогательнее.

Главный косяк, как мне кажется, в том, что ты перепутала помешанного и дауна. Вначале Гиля ведет себя вполне адекватно и нормально (раздает конфеты, знакомится). А потом начинает вести себя как идиот. Помешанные - они наоборот, "взрослые" но совершенно неадекватные (послушай хотя бы записи разговоров психолога с настоящими шизофрениками, психами и т.п. - полный неадекват или зациклены на одном и том же).

• schuS Не в сети
                schu
                отредактировано

То есть - нужно поставить героя в такое положение, чтобы ему ничего не оставалось, кроме как драцо, а так он по своей тупости заработал шизу

Да,манч без перерыва сжирает моск )

Че-то не вяжется. Был пожилой дядька, "уверенно державшийся", получивший медаль за отвагу... Я клянчит как 6-летний пацан свою же вещь у 15-ти летней девчонки?

Комментарий не вяжетья :no: В этом и суть рассказа,что он начал вести себя как маленький,невесту Юлию начал воспринимать как мать.
                Нельзя же так бессердечно :no:

• KettK Не в сети
                  Kett
                  отредактировано

DimoninG
                  Спасибо за критику и комментарии.

Истошные крики раздаются, когда убивают.

Ты давно играл в футбол с 7-летними мальчишками? Уверяю вопят они будь здоров.

Кастрат? Пищал что ли? Хреновый образ "пожилого" дяди

Не обязательно кастрат. Просто сел голос. От крика.

Человек-склад ))) После игры в футбол бутерброд должен был превратицо в полное г*вно ))))

Не дооцениваешь сердобольность матерей.
                  Некоторые матери снабжают своих детей на весь день едой, пока мамы работают.

Ммм... Она начала седеть прямо во время разговора? Резко и заметно? Лучше дать ее описание отдельно, если уж так хочется.

Ну... вот это да...

Если ты читала какую-нибудь фантастику, то наверное не замечала там подобных казусов. Могли предупредить город, могли пойти армией. Особенно учитывая, что несколько человек смогли разбить вражину, то армия сделала бы это враз. То есть - нужно поставить героя в такое положение, чтобы ему ничего не оставалось, кроме как драцо, а так он по своей тупости заработал шизу

во-первых он паладин. А кодекс паладина обязывает. Во-вторых, откуда армия в Нильфхейме? Это не столица, не Пронтера. Так, полузабытая окраина.

Они же только что говорили вне дома O_o

Это уже следующий абзац и другой день.

Он же помешанный, а не дурак. Он же не даунизм заработал. И божественный свет выжег рассудок, а не мозг

Помешательство бывает разное.

Воровка прошерстила дом, чтобы найти бинт? Или с собой носит? )) Лучше уже "раненную" ногу.

Не сказано что бинтом. Могла элементарно перетянуть тряпочкой, или оторванным лоскутком от рубашки.

Ни за что не уберу!

Тут суть в том что у таких людей меняеться понятие ценностей. То есть он медаль и конфету приравнил к одной ценности. Таких людей очень жалко.
                  А вообще Гильйома я писала с одного бывшего десантника который живёт в нашем доме.

• DimoninGD Не в сети
                    DimoninG
                    отредактировано

Автору сразу хочу сказать спасибо за здоровую аргументацию, а не крики а-ля "я тут лучше всех" 🙂
                    Меня не до конца поняли, наверное: мне понравился рассказ, просто хорошо бы доработать некоторые чисто технические детали. За идею - пятерка!

@"Kett":
                    Ты давно играл в футбол с 7-летними мальчишками? Уверяю вопят они будь здоров.
                    Ты сама ответила на свой вопрос 🙂 Именно вопят, а не "истошно кричат". 🙂
                    А с 7-ми летними никогда не играл.

@"Kett":
                    Не обязательно кастрат. Просто сел голос. От крика.
                    Я утрирую, конечно. "Тонким голосом" писать не нужно, лучше просто "кричал". Попробуй представить себе эту сцену... Это должна быть просто игра в футбол. А получилось что-то комедийное 🙂

@"Kett":
                    Не дооцениваешь сердобольность матерей.
                    Некоторые матери снабжают своих детей на весь день едой, пока мамы работают.
                    Я просто был удивлен, что у него был еще и бутерброд... И конфеты... Как-то много. Никогда не играл в футбол с бутербродом в кармане. А если бы играл - бутерброду бы мало не показалось, уверяю. Понятно, что снабжают... Но звучит странно 🙂

@"Kett":
                    Во-первых он паладин. А кодекс паладина обязывает. Во-вторых, откуда армия в Нильфхейме? Это не столица, не Пронтера. Так, полузабытая окраина.
                    Это тебе виднее 🙂 Автор может придумать что угодно. Я решил, что в городе есть армия вот поэтому: "Вместо того что бы прдупредить город [следовательно пришла бы помощь или они бы спрятались в городе] об опасности Гильйом и его друзья приняли бой".

@"Kett":
                    Это уже следующий абзац и другой день.
                    Это лучше уточнить. Новый абзац не значит "новый день". Нужно уточнять такие моменты. Я вот не понял. И, думаю, не я один.

@"Kett":
                    Помешательство бывает разное.
                    С этим спорить сложно, я же не врач. Давайте, ты напишешь, что он просто стал глупым. Выжгло мозг, в самом деле.

@"Kett":
                    Не сказано что бинтом. Могла элементарно перетянуть тряпочкой, или оторванным лоскутком от рубашки.
                    Согласен. ...... Даже не знаю... Понимаешь, уважаемый автор.... Ну я же читатель. Мне приходят в голову самые распространенные вещи. Сказали - перевязана, значит бинтом. Штампы из головы выбить - сложно. Писать лучше, учитывая распространенные мнения.

@"Kett":
                    Ни за что не уберу!

Тут суть в том что у таких людей меняеться понятие ценностей. То есть он медаль и конфету приравнил к одной ценности. Таких людей очень жалко.
                    Конфета создает ощущение странное. Грубо говоря - еду положить пожалели, а медаль положили (вообще странно). Положи тогда еще и не одну конфету что-ли... Мне правда показалось, что пожадничали положить ей побольше еды 🙂

@"Kett":
                    А вообще Гильйома я писала с одного бывшего десантника который живёт в нашем доме.
                    Сочувствую ему. Тем не менее - твой слог это не меняет.

• KettK Не в сети
                      Kett
                      отредактировано

DimoninG
                      Спасибо. Учту на будущее.

• DimoninGD Не в сети
                        DimoninG
                        отредактировано

Удачи 😉 Пиши еще. Больше не буду действовать на нервы 😉