MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скрины одной дуэли

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    160 Сообщения 50 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ReincarnationR Не в сети
      Reincarnation Заблокирован
      отредактировано

Фигасе.. Евгений Анегин отдыхает )))
      Крутые отмазы )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

Крутые "крутые" 😃

• ПуфикП Не в сети
          Пуфик
          отредактировано

Эпик, я уже давно не мембер АС . Я из той гильдии (ArcherStrike) , мембер которой (tomakk) , предлагал дуэли любому из нубоЛЕТов( (с) Эпик) , но никто так и не согласился .
          pallash, откуда мне знать "что творится в голове у безумца ?" . Мнение есть , но человеку у которого на всё найдутся отмазки/идеи/личные мотивы , высказывать его пустая трата времени .

• БабароботБ Не в сети
            Бабаробот
            отредактировано

Пуфик, "идеи" надо заменить на концепции 😄

• Flying StepsF Не в сети
              Flying Steps
              отредактировано

@"Kayle":

@"Flying-Steps":
              Kayle, ну что я могу сказать, очередной божок пвп, который ниче не может противопоставить фактам)
              Ты чего, мне до белрусских аренщиков далеко, у которых поражений за 20000, может и выше.
              А уж до таких оцов пвп - и подавно.

ЗЫ, моя теория подтвердилась вовсю пошёл очередной гон на летов, в частности на особых любимцев Ашу и Прока 😄
              поцанчег, с чего ты решил что я из белоруссии?) и где у меня 20к поражений?) если ты такой отец пвп, давай подуэлимся на зенюшки) мне пару лямов не помешают)

• K Не в сети
                Kayle
                отредактировано

censured

• ПуфикП Не в сети
                  Пуфик
                  отредактировано

Kayle, уже перешёл , я бы даже сказал , что стремительно перешёл на неприкрытые оскорбления :mrgreen: Сначала Стрел , теперь ты :mrgreen: наверное это классовое . ЛК жгут :mrgreen:

• K Не в сети
                    Kayle
                    отредактировано

@"Пуфик":
                    перешёл перешёл - очень развитая речь)
                    Пуфик, Оскорбления?! Да еще и неприкрытые... - Покажете?! :shock:

• ПуфикП Не в сети
                      Пуфик
                      отредактировано

Kayle, по поводу цитаты :lol: Насчёт оскорблений - молодец исправил пост :lol:

P.S Хватит вырывать фразы из контекста :lol: :lol: :lol:

• K Не в сети
                        Kayle
                        отредактировано

Пуфик, Где, покажешь? Мне тоже очень интересно кого, а главное где я оскорбил.

• ПуфикП Не в сети
                          Пуфик
                          отредактировано

Kayle, тоесть ты утверждаешь что твоё "аФцы" так и было написанно и не подверглось правке ? 🙂 🙂 🙂

P.S Ты настолько боишься получить карту ? 🙂

• K Не в сети
                            Kayle
                            отредактировано

Пуфик, Гы, тоже советую включить мозх, посмотреть на мою активность на форуме, а так же количество сообщений и количество карт. Мне совершенно всё равно на карты, но не надо сравнивать с забанеными неадекватными людьми, которые не могут сдерживать свои эмоции. К тому же не могут дать ничего в ответ, кроме оскорблений.
                            аФцы - относится к ответу бабаробота, я его немного дополнил, только не стоит тут в очередной раз писать, что я тем самым отмазываюсь, если бы было что-то криминальное, я бы попросту это не писал, т.к. не хочу опускаться до уровня некоторых.

• БабароботБ Не в сети
                              Бабаробот
                              отредактировано

@"Kayle":
                              Пуфик, Гы, тоже советую включить мозх
                              а у тебя есть скрины что у Казни мозг отключен? нет? тогда отправлен в ()ю()!!! 😄 У нас мозг включен всегда, нет функции его отключать. даже незнаю как человеку его можно отключить. видимо тебе это удалось.
                              з.ы. интересно. как бы отписалась в этом топике Палаш по поводу прокуратора. если бы он был в чаосе 😄

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"Джулик^^":
                                Prokurator, не стыдно врать то??

у тебя было 3 поражения. из них только 1 дуель была чисто на крашерах.

И где, простите, наврано? Там так и описано. Считать до трёх что ли не умеешь? Последняя дуэль была "со всеми скиллами", но по сути там у Райена было то же применение крашера. Я же его вообще ни в одной дуэли с ним толком не применял.

@"Джулик^^":

проигрыш ты свой признал только после 5 дуелей.

Неправда. Уже во вторник была договорённость, что определяющий бой только один, первый. Зачем говорить о том, чего не знаешь?

@"Джулик^^":

когда ты якобы лагал, тебя никто не бил. ВСЕ видели как райен остановился, когда ты тупо залип, причем еще и писал что-то. учись врать более скрыто )
                                Ну залип потому, что лаг был не "якобы", а вполне реальный. Уж не знаю, что там все видели, как он остановился. Я вот, например, не видел, т.к. стоял в лаге. А когда через 3 секунды отлагнуло, почему бывшее до лага полное ХП стало внезапно в красной зоне? Так что врать и вправду стыдно.

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

ухты, срач а меня нет?

кого ща гнобят а кто бох? а то я не в теме)

• ПуфикП Не в сети
                                    Пуфик
                                    отредактировано

Kayle, что ты дополнил то ? Ты заменил одну букву и перенёс слово на строчку ниже - это есть твои дополнения ? :lol: Ты противоречишь сам себе . Если ты не видишь ничего , как ты виразился , криминального (ололо криминал на форуме :lol: ) зачем тогда ты изменил "оФцы" (что несомненно может восприниматься , некоторыми , как оскорбление ) на "аФцы" ? Вот только не говори что ты опечатался . Про активность на форуме я вообще не воткнул прикола . Твоих карт я не вижу , как и пресловутого синего квадрата , в виду того , что у меня стоит скин на форуме в котором их не видно , либо Opera у меня так настроенна :lol:
                                    Бабаробот, А ещё лучше если бы вместо Прока был(а) бы Глум/Найти/Дэд Гарден .

• Э Не в сети
                                      Эпик
                                      отредактировано

@"Пуфик":
                                      Эпик, я уже давно не мембер АС . Я из той гильдии (ArcherStrike) , мембер которой (tomakk) , предлагал дуэли любому из нубоЛЕТов( (с) Эпик) , но никто так и не согласился .

pallash, откуда мне знать "что творится в голове у безумца ?" . Мнение есть , но человеку у которого на всё найдутся отмазки/идеи/личные мотивы , высказывать его пустая трата времени .

Тапок твой папа, за широкую спину которого ты прячешся? Почему то я не сомневаюсь в его силе в пвп (учитывая профу, билд и баговый мбр)))
                                      Может за себя что то скажешь а не за Тапка?. Хочешь могу хпристом с тобой подуэлица)))

• ПуфикП Не в сети
                                        Пуфик
                                        отредактировано

Эпик, ну если находиться в пати с человеком значит прятаться за его спину , то да я постонно за чьей либо спиной . Так как дуэли 1 на 1 я не приемлю , тем более с неадекватно понторезными хай пристами , то могу предложить дуэльку 4 на 4 , 5 на 5 , 6 на 6 , без банок на аренке , можно даже на зеньки . Ведь наверняка в ЛЕТах есть такое понятие как "командная игра" . Лично я не боюсь проиграть , а ты ? :twisted:

• Э Не в сети
                                          Эпик
                                          отредактировано

Ну я хотел сыграть на контрасте профессий в дуэлях))
                                          Насчет 6х6 и тд... когда большие дяди буду организовывать я там буду, а сам тормошить людей нехочу. Да и ленив у нас народ. И не потворицца ли как в прошлый раз?))) Буду почаще просто на аренку заходить))
                                          Да и я люблю 1х1 дуэли, благо чар позволяет)))

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

*Медленно падаю на колени, не смея смотреть на богов ПВП)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение