Скрины одной дуэли
-
Фигасе.. Евгений Анегин отдыхает )))
Крутые отмазы ) -
Крутые "крутые"
-
Эпик, я уже давно не мембер АС . Я из той гильдии (ArcherStrike) , мембер которой (tomakk) , предлагал дуэли любому из нубоЛЕТов( (с) Эпик) , но никто так и не согласился .
pallash, откуда мне знать "что творится в голове у безумца ?" . Мнение есть , но человеку у которого на всё найдутся отмазки/идеи/личные мотивы , высказывать его пустая трата времени . -
Пуфик, "идеи" надо заменить на концепции
-
@"Kayle":
@"Flying-Steps":
Kayle, ну что я могу сказать, очередной божок пвп, который ниче не может противопоставить фактам)
Ты чего, мне до белрусских аренщиков далеко, у которых поражений за 20000, может и выше.
А уж до таких оцов пвп - и подавно.ЗЫ, моя теория подтвердилась вовсю пошёл очередной гон на летов, в частности на особых любимцев Ашу и Прока
поцанчег, с чего ты решил что я из белоруссии?) и где у меня 20к поражений?) если ты такой отец пвп, давай подуэлимся на зенюшки) мне пару лямов не помешают) -
censured
-
Kayle, уже перешёл , я бы даже сказал , что стремительно перешёл на неприкрытые оскорбления :mrgreen: Сначала Стрел , теперь ты :mrgreen: наверное это классовое . ЛК жгут :mrgreen:
-
@"Пуфик":
перешёл перешёл - очень развитая речь)
Пуфик, Оскорбления?! Да еще и неприкрытые... - Покажете?! :shock: -
Kayle, по поводу цитаты :lol: Насчёт оскорблений - молодец исправил пост :lol:
P.S Хватит вырывать фразы из контекста :lol: :lol: :lol:
-
Пуфик, Где, покажешь? Мне тоже очень интересно кого, а главное где я оскорбил.
-
Kayle, тоесть ты утверждаешь что твоё "аФцы" так и было написанно и не подверглось правке ?
P.S Ты настолько боишься получить карту ?
-
Пуфик, Гы, тоже советую включить мозх, посмотреть на мою активность на форуме, а так же количество сообщений и количество карт. Мне совершенно всё равно на карты, но не надо сравнивать с забанеными неадекватными людьми, которые не могут сдерживать свои эмоции. К тому же не могут дать ничего в ответ, кроме оскорблений.
аФцы - относится к ответу бабаробота, я его немного дополнил, только не стоит тут в очередной раз писать, что я тем самым отмазываюсь, если бы было что-то криминальное, я бы попросту это не писал, т.к. не хочу опускаться до уровня некоторых. -
@"Kayle":
Пуфик, Гы, тоже советую включить мозх
а у тебя есть скрины что у Казни мозг отключен? нет? тогда отправлен в ()ю()!!! У нас мозг включен всегда, нет функции его отключать. даже незнаю как человеку его можно отключить. видимо тебе это удалось.
з.ы. интересно. как бы отписалась в этом топике Палаш по поводу прокуратора. если бы он был в чаосе -
@"Джулик^^":
Prokurator, не стыдно врать то??у тебя было 3 поражения. из них только 1 дуель была чисто на крашерах.
И где, простите, наврано? Там так и описано. Считать до трёх что ли не умеешь? Последняя дуэль была "со всеми скиллами", но по сути там у Райена было то же применение крашера. Я же его вообще ни в одной дуэли с ним толком не применял.
@"Джулик^^":
проигрыш ты свой признал только после 5 дуелей.
Неправда. Уже во вторник была договорённость, что определяющий бой только один, первый. Зачем говорить о том, чего не знаешь?
@"Джулик^^":
когда ты якобы лагал, тебя никто не бил. ВСЕ видели как райен остановился, когда ты тупо залип, причем еще и писал что-то. учись врать более скрыто )
Ну залип потому, что лаг был не "якобы", а вполне реальный. Уж не знаю, что там все видели, как он остановился. Я вот, например, не видел, т.к. стоял в лаге. А когда через 3 секунды отлагнуло, почему бывшее до лага полное ХП стало внезапно в красной зоне? Так что врать и вправду стыдно. -
ухты, срач а меня нет?
кого ща гнобят а кто бох? а то я не в теме)
-
Kayle, что ты дополнил то ? Ты заменил одну букву и перенёс слово на строчку ниже - это есть твои дополнения ? :lol: Ты противоречишь сам себе . Если ты не видишь ничего , как ты виразился , криминального (ололо криминал на форуме :lol: ) зачем тогда ты изменил "оФцы" (что несомненно может восприниматься , некоторыми , как оскорбление ) на "аФцы" ? Вот только не говори что ты опечатался . Про активность на форуме я вообще не воткнул прикола . Твоих карт я не вижу , как и пресловутого синего квадрата , в виду того , что у меня стоит скин на форуме в котором их не видно , либо Opera у меня так настроенна :lol:
Бабаробот, А ещё лучше если бы вместо Прока был(а) бы Глум/Найти/Дэд Гарден . -
@"Пуфик":
Эпик, я уже давно не мембер АС . Я из той гильдии (ArcherStrike) , мембер которой (tomakk) , предлагал дуэли любому из нубоЛЕТов( (с) Эпик) , но никто так и не согласился .pallash, откуда мне знать "что творится в голове у безумца ?" . Мнение есть , но человеку у которого на всё найдутся отмазки/идеи/личные мотивы , высказывать его пустая трата времени .
Тапок твой папа, за широкую спину которого ты прячешся? Почему то я не сомневаюсь в его силе в пвп (учитывая профу, билд и баговый мбр)))
Может за себя что то скажешь а не за Тапка?. Хочешь могу хпристом с тобой подуэлица))) -
Эпик, ну если находиться в пати с человеком значит прятаться за его спину , то да я постонно за чьей либо спиной . Так как дуэли 1 на 1 я не приемлю , тем более с неадекватно понторезными хай пристами , то могу предложить дуэльку 4 на 4 , 5 на 5 , 6 на 6 , без банок на аренке , можно даже на зеньки . Ведь наверняка в ЛЕТах есть такое понятие как "командная игра" . Лично я не боюсь проиграть , а ты ? :twisted:
-
Ну я хотел сыграть на контрасте профессий в дуэлях))
Насчет 6х6 и тд... когда большие дяди буду организовывать я там буду, а сам тормошить людей нехочу. Да и ленив у нас народ. И не потворицца ли как в прошлый раз?))) Буду почаще просто на аренку заходить))
Да и я люблю 1х1 дуэли, благо чар позволяет))) -
*Медленно падаю на колени, не смея смотреть на богов ПВП)