Скрины одной дуэли
-
-doss-, у меня нету моска, я анацефал, мне можно :mrgreen:
Можешь по буквам :mrgreen:
извини дарагой, если тебя это задело.а метод то работает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
йессна шо работает)) просто тоньше нуна)) уныло выглядид :mrgreen:
хотя то што моска нед, йа запомню, пасиб %))
-
-doss-, ну ты дал, героев в лицо знать надо :mrgreen: а ты только запоминать собрался. эх ты :mrgreen:
Унылая пора, что делать :mrgreen: -
@"Джулик^^":
так что леты идут гадить в другой топик.могу посоветовать то же.
-
@"Kayle":
Хиро, Кто сказал, что именно скрины с провокацией? Почитай топик, а также то, что я написал.Sam1!6, Гы, я вообще не воспринимаю монков/чампов как противников, антистана ни у тех, ни у других нет, 1 спираль, пару башей и пирс, вот тебе и все инвесты, от которых я так часто умираю. По-поводу кроссов: опять же, очень легко убить во время задержки после сбра, учитывая, что я умею есть на арене, кроссы тоже по зубам, исключая то, что бывают уже не кроссы, а крысы, которые только ждут терны от приста и жахают сбр, так же встречаются кроссы, работающие вместе, 1 бьёт сбром, другой добивает - это тоже честный бой 1 на 1) - вот собственно случаи с которыми я сталкиваюсь, да и не дуэлюсь я вообще, так что высказывания, которые не подкреплены никакими скринами и т.д., прошу оставить при себе.
ЗЫ - 45 Кайл Иторр 2390 1060 136
в мемориз, круче только яйца Нормального чампа ты своими башами даже хиляться незаставишь, а против спирали есть чудопневма незнаю с кем ты дрался, но есть билды с 60-70 витами которым твой стун как дробь для слона, сам лк и дуэлился с несколькими десятками разных чампов(дуэли люблю больше арены). и 95+ чампа с нормальным шмотом лк убить оооочень тяжко, почти невозможно.а на счет лучшо альтом выйти с арены, это отжиг)) был момент как вашу пати выносила наша пати и ты жрал поты, много жрал а когда все ваши подыхали выходил с арены, раз так 10. не влом потом было заходить заново? писать пас и логин? а вообще лк можно играть и получше
З.Ы. про прокуратора - слабый юнит для лк, что-то может только со статами и потами, от дуэлей отказывается, т.к. и сам говорил что понимает что против лк мясо
-
Xemka, ](link)
Бабаробот, Замечательно, скрины, видео, или только на словах получаются такие действия. Помимо баша, есть замечательны скилл - пирс, который пневма никак не роялит, учитывая это и хорошее аспд, получается, что монк/чамп отхиливается до падения пневмы, жизни уменьшаются, как только спадает пневма, так сразу кидаю спираль ^_^, я убивал многих чампов. Плюс ко всему 60 виты не дают антистана и включи мозг, если во время окончания пневмы застанить соперника и скастить спираль, то, находящийся в стане монк/чамп ничего не сможет противопоставить - это в тему об огромном опыте дуэлей с монками/чампами.Я совершенно не считаю, что я такой крутой, как отписавшиеся оппоненты, это и ты, мой дорогой друг, это и томак, паразит, харн и прочие...
-
Бабаробот, Замечательно, скрины, видео, или только на словах получаются такие действия.
да, на словах, скрины неделаю никогда, как говорил раньше педаль поломалась на принскрине, но как я вижу мне больше поверят что ты аренобот с клавишей на альте+ф4, чем тебе в обратном
-
Бабаробот, Я рад за тебя, учитывая, что мнение окружающих меня не особо волнует.
Не забудь применить/проверить такую тактику ведения боя против монков/чампов (чередование пирсов/башей во время отхиливания соперника в пневме), кстати, против пристов тоже срабатывает . Здесь что-то нечего добавить тебе было, решил немного опустить тему, так лучше проверь на делеЗЫ ничего другого я и не ожидал увидеть
-
Kayle, дада, я нуб, ты атец, тут спорить бессмысленно про чампов, я говорю про чампов с нормальными шмотом и руками, ну может если у тебя 130 стр, тогда хз...
Здесь что-то нечего добавить тебе было, решил немного опустить тему, так лучше проверь на деле
тоже самое могу сказать про твою педальку на альте :twisted: -
Бабаробот, у меня 120 стр), но бывает и 130.
Я
@"Бабаробот":
тоже самое могу ... добавить, она сломалась (педалько) -
-Nighty-, Маш, у него аццкий ник был на англ. языке вперемежку с цифрами И он был б/г Т_Т
-
Kayle, олала )))))))))))))) ну и скрин. В мясе убил... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: самому то не стыдно такое выкладывать?)
И кто тут говорил что Я крутой?))))))))))
Я четкий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
ну он только в мясе и может заковырять
-
Xemka, По-моему ясно видно, что атаковала патя на патю, терны, декризы..
Факт убийства присутствует, кто-то говорил, что я его не убивал - не подтвердилось.. Я очень хорошо понимаю, что все будут дальше, как упёртые стоять на своём, не хочется что-либо еще доказывать.
Бадди, твои способности на арене я бы не хотел затрагивать, но бегать за пристом и просить хилу ты умеешь :mrgreen: . -
Этот топик превращается в хз что. Народ накручивает себе мысли, о которых Бисти и не думал когда создавал топик. Ну выложил он скрины, ну показал результат схватки и что? Почти все начали поливаться грязью. Бред
-
Внатуре ореноботы. :?
-
Kayle, ну ты подуэлься у всех на глазах с Хемкой. Или с каким нить норм кросом.. посмотрим на тебя, что ты всем гришь скрин-скрины, сам то можешь выложить нормальные скрины попеды не в мясе... а то только доводи и куски, да я тебе таких побед в мясе могу 100500 выложить...
так что скрины в студию дружочек...ЗЫЖ и на счет чампов, подуэлься с Тилдом ))))
-
Ну вот, я только сейчас этот топик увидел ) Забавно...
- По сути, я предложил Райену дуэль еще во вторник, а договорились на четверг. Перед появлением собственно Райена, я попробовал провести 3-4 дуэли с Кудесником, в которых на удивление легко удалось победить. Это меня слегка расслабило. Райен повел бой с самого начала совсем по-другому принципу, а именно просто задолбил меня крашером с гидр, быстро жамкая одну эту кнопку. Я, если честно, и предполагал, что именно так он и будет действовать, это наверное и вправду самый быстрый способ выбить всё ХП: трудно отбежать, трудно захайдиться, постоянно сбивается любой каст. Ну я так действовать не стал. Тупо стоять и долбить друг друга крашерами с одной кнопки - это мне не очень интересно... Еще со времен бытности меня простым визом уважаю чисто магические поединки без применения крашера, для таких у меня больше опыта... Поэтому тот первый бой был и впавду глуповатым и вовсе не магическим. В нем Райен применял только один в общем-то физдамаговый скилл. Вот совсем уж такого боя я никак не ожидал, поэтому и умер...
- Далее виз eZoR тоже поступил нестандартно: выдал айс за спину + файр + айс-айс и запер. Смог зажать в первую секунду боя. Так с танками дерутся, но начинать так против виза странновато. Это было гораздо более неожиданно, чем тупо крашер с гидр. Дальше гаст издалека, я замерз. Ну дальше добивание еще одним гастом. Вот так просто и умер. Виз в целом молодец, но, я думаю, он и сам знает, что такое прокатывает только однажды... Элемент полной неожиданности.
- Далее снова бои с Райеном, договорились пользоваться чисто магией без крашеров. Начали бой, я очень удачно его закёрсил, однако он в 1й фазе керса отбежал за угол дома. Ну там все видели, что произошло. У меня пошли лаги, я из-за них не успел запереть его закершенного в айсы и ничем ударить тоже не успел, он откерсился. Далее я опять подвис, все видели, как я стоял в одной точке и всё, а когда развис было уже хп в красной зоне и я в итоге умер. Забавно было услышать после этого боя, что я, хитрец такой, специально применил военную хитрость, стоял не двигаясь
- Далее еще 2 чисто магических боя: ну тут все видели, оба я выиграл уверенно, с большим запасом ХП. Тут Райен попросил меня прилюдно засвидетельствовать, что как-бы там ни было самый первый бой (который как бы идёт в зачёт) я всё-таки проиграл. После чего он предложил снова последний бой с применением всех скиллов. Первую половину боя мне удавалось его удачно отпрессовывать, он пытался отбиваться магией. Однако во второй половине боя предпочёл снова перейти на свою излюбленную методику тупо задалбливания крашером. Таким способом хп убывает довольно быстро, некогда переодеться, некогда подумать... Слишком быстрый темп... Особенно с учетом подлагиваний, которые усугубляют.
- Далее бои с Харном. Вот уж кто любит побегать кругами, активно хиляясь с витаты - так это он) Подробностей дуэлей с ним не помню, но вроде их было всего две, в одной я проиграл, в другой победил. Хоть Харн и говорит, что я его крашером убил, но там я им 2-3 раза всего на самом деле ударил в конце боя, когда понял, что надо срочно догнать, а то опять отбежит и отхиляется. Во всяком случае, в отличие от Раейна, я только одним им не долбил.
Могу еще добавить, что очень мне понравился стиль, с которым сражается Кудесник. Хоть ему почти во всех дуэлях со мной не повезло, но игра классная. Единственное, хайдом сильно злоупотреблять не надо по-моему. Тут я побеждал только потому, что точно знал, что надо делать. Разноэлементные быстрые болты и юпы 2-3 уровней при одетых обоих зеромах и квага на то место, куда хайдится противник - почти не позволяют ему ничего скастовать и успешно уходить в хайд тоже. Миниэффект крашера получается=) Оглушение. Притом чисто магическое. Я например в дуэли "виз против виза" смоки почти никогда не применяю и не одеваю на самое начало боя. Да и вообще есть мнение, что при правильной игре противника и хорошем инете, обороняться именно от виза хайдом не оправданно. Кто использует хайд, тот проигрывает. Вот это соображение меня как-раз и подвело в дуэли с eZoR'ом. Слишком неординарное начало боя. Он в первую же секунду меня внезапно зажал и выдал гаст. Пока я там жамкал одевание смоки и собственно пытался нажать хайд, уже успел замерзнуть и друид одел запоздало.
После второго гаста уже тупо не получилось под его волнами уйти в хайд даже в антифризе. Может быть потому, что подлагнуло, а может потому, что там уже всего 2-3 волны добили остаток хп. Попытался я такое сделать, потому что точно помнил по игре паладином, что в принципе в антифризе под волнами гаста уйти в хайд получается. Ну, растерялся... Сейчас-то я понимаю, что зря не выставил себе скилл сайтрашер. Пока на меня запертого в айсы довольно долго кастовался издалека гаст, вполне можно было это время потратить не на попытку одеть смоки и уйти в хайд, а раздолбить айсы сайтрашером или файрболлом и отбежать с той точки. Как видим, всё-таки смоки в дуэли против виза можно всё же избежать в любом случае...Далее заходил на аренку, где встретил Стивика. Который сам вызвался победить меня даже если я буду под статами. Ну что же, он в итоге не смог. Хотя для него всё сложилось очень даже удачно. Удачно сродил первые юпы в фоге, удачный бёрн, ЛП, паутина на меня, майндбрекер! (вот это ошибка), лайтнинг. Выжил) Ну а потом одним юпом конечно убил... Мбр он зря выдал...
P.S. Ах, да... Очень лестно, конечно, что обсуждение моих действий в ПВП выносится в отдельный топик, который скоро обгонит по количеству страниц топик о ГВ Ну а по поводу "слабости" и "комментов", как бы ни пытались всё обставить некоторые личности, тот, кто на самом деле разбирается в визах и магических дуэлях и видел все бои, сам знает как, что и почему было...
-
Prokurator, не стыдно врать то??
у тебя было 3 поражения. из них только 1 дуель была чисто на крашерах. проигрыш ты свой признал только после 5 дуелей.
когда ты якобы лагал, тебя никто не бил. ВСЕ видели как райен остановился, когда ты тупо залип, причем еще и писал что-то. учись врать более скрыто ) -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
плакаю )