MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Знающие люди помогите=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    126 Сообщения 57 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArkadiyA Не в сети
      Arkadiy
      отредактировано

Грос
      Складывается впечатление, что все умозаключения, изложенные тобой выше, основаны только на чтение ВоЕ топиков и не более. Реальных фактов ты не знаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Грос
        отредактировано

@"pallash":
        Грос

Ты написал или свое ИМХО, и хоть одна бы из сторон поймала другую на том, если бы те начали отмазыватся. В данном случае царит удивительная солидарность - все говорят, что ты неправ.

Неправ в чем? В том что Аваланчи были лучшие, а Хаос ломает гильдии и траектории чаров на сервере?

Это не вопрос, это утверждение, в обосновании не нуждается.

Извини но мнение человека, который когда то меня забанил на этом форуме нахваливая свой великий КИДС меня совершенно не заботит.
        Ты сейчас живешь в том будущем, которое ты обещала, в котором кидс должен был рулить и бибикать, а на вопрос почему ты ушла из ID тебе нечего сказать.

Теперь слово в слово бибикают ЛЕТ. Но поверь мне, через 1-2 года большая часть летов будет в каких нибудь Орехах, а меньшая в ХА.
        Так что сегодня я не прав, а тогда стану прав на примере очередной гильды, не забудь записать этот пост на будущее и прочитать когда все произойдет!

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Грос
          Ах... опять мульты... Раз не интересует мое мнение, то зачем спрашивал? :twisted:

• Г Не в сети
            Грос
            отредактировано

@"Arkadiy":
            Грос

Складывается впечатление, что все умозаключения, изложенные тобой выше, основаны только на чтение ВоЕ топиков и не более. Реальных фактов ты не знаешь.

Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.

Тут собрались люди, чтобы послушать истории. Моя история говно, я ее вычеркнул потому что там все было неправдой от начала до конца.

Теперь наконец, ты расскажешь нам настоящую историю Ребелс.
            Профессор, когда ждать материала?

• Г Не в сети
              Грос
              отредактировано

@"pallash":
              Грос

Ах... опять мульты... Раз не интересует мое мнение, то зачем спрашивал? :twisted:

Элементарно!

ИНТЕРЕСУЕТ история, рассказ о событиях с чужой точки зрения.
              НЕ интересует совершенно мнение о моих высказываниях, ибо предсказуемо и однообразно по схеме "наших бьют".

• S Не в сети
                spectator
                отредактировано

@"Грос":

Это не вопрос, это утверждение, в обосновании не нуждается.

А что, пардон, тогда нуждается в обосновании?

• ArkadiyA Не в сети
                  Arkadiy
                  отредактировано

@"Грос":
                  Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.Ты столько интересного поведал миру. Хотя НАЗВАНИЕ топика от тебя явно ускользнуло 🙂

@"ms-Moon":
                  знающие люди помогите=)

• БабароботБ Не в сети
                    Бабаробот
                    отредактировано

pallash, думаю все-таки 1м альянсом из небольших гильдий сумевшим противостоять большим гильдиям и тогдашним монтсрам АА и антиАА были СНГ. самым рассветом было лето-осень 2005, когда много крови попортили как и АА(взяли замок пантер) и антиАА(был взят замок хонор и глори в гефе, вроде 100 эко было)

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Бабаробот
                      Да, но это было до появления ГТБ вроде.

• БабароботБ Не в сети
                        Бабаробот
                        отредактировано

pallash, да, гтб помойму появилось ближе к зиме, по крайней мере только ввели адвансов

• Рыжая ПекаР Не в сети
                          Рыжая Пека
                          отредактировано

Если кого-то интересует история гильдии Rebels, заходите на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-guild.ru/index.php?action=about">http://rebels-guild.ru/index.php?action=about</a><!-- m --> там самое начало, но будет и продолжение 😃

• Г Не в сети
                            Грос
                            отредактировано

@"Arkadiy":

@"Грос":
                            Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.Ты столько интересного поведал миру. Хотя НАЗВАНИЕ топика от тебя явно ускользнуло 🙂

@"ms-Moon":
                            знающие люди помогите=)

Профессор! Вы просто потрясаете!
                            Я думаю вы близки к тому чтобы реально понять смысл первого поста вышеупомянутого топика. И я действительно верю в вашу способность чтонибудь написать.

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

Творчество и стиль общения Гроса просто очень здорово напоминает одну тему, центральная фраза которой до сих пор встречается в приписках игроков сириуса: "Я СЧИТАЮ ЧТО...!!!!!11"

• NightMaRe-143N Не в сети
                                NightMaRe-143
                                отредактировано

Добрый всем день. Прожил истории 2-х Гильдий это Twillight еще был и второй состав Твилов с одной буквой l. И прожил очень долго в МП. Да и ГМил по путно.
                                Твилайты развалились после ухода ГМа Elder - или еще g18 был. Человек которому стоит отдать почтение и большой респект. Супер ГМ в общем тут без обсуждений. Когда он ушел мы решали долго кто будет ГМить дальше выбор был за 2 персонажами это Jubei и Telrik - но к сожалению они отказались и было организованно слитие с Пантерками. Дальше я продолжил свою историю существования там. МП угасли после смены ГМа skrudo да и перевели ГМство на меня во время ГВ прям, в общем чего и не ожидал. Хочу сразу извиниться что тогда был еще юный и неадекватный человек. ГМ - еще недорос. Передал ГМство и ушел в Хаос, ну дальше уже известно куда пошел...

• xilixX Не в сети
                                  xilix
                                  отредактировано

Харн, ты вспомни лучше где Буджум докачивал свой первый 99й левел. Напоминаю, что это был рич хаоса. Потом наверное многие вспомнят скрины где мы с максом вместе апаемся в хайновисом. Были времена когда мы играли в большую политику, они прошли. Когда мы совместными усилиями противоборствующих альянсов устраивали вам интересные ГВ, мы не переставали общаться в реале, и не портили отношения между собой. FaT умер, про Ребелс ты сам понимаешь, они предателей назад не берут. Это гены абдаллаха. Из тех гильдий, где меня бы хорошо приняли, остался хаос и 187. Пошел в хаос. А политическая карьера для меня давно окончена. Поэтому я нигде не пишу.

• T Не в сети
                                    Tion
                                    отредактировано

Называется почитал вспомнить старое, ностальгическое, а нашел как обычно флуд неочем. Всё таки интересно когда люди неимеющие отношение к многим вещам пытаются судить об этом по непонятным источникам. Даже по ВОЕ топикам нормальный читатель и то больше вычитать может.
                                    Своё старое вспоминать небуду и расказывать историю тоже нет желания. Замечу только что был до -=Хаоса=- в Бушидо, но не мне писать про эту гильдию, а вот тот кто может написать его на Мотре нет уже давно.

• ТpильТ Не в сети
                                      Тpиль
                                      отредактировано

Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?
                                      Или я ошибаюсь?

• PalevoP Не в сети
                                        Palevo
                                        отредактировано

Тpиль, Ну эт как всегда...Создал человек что бы узнать информацию о гильдий расспавшихся,а тут как всегда срач...Но история ребелс понравилась 😉

• S Не в сети
                                          spectator
                                          отредактировано

@"Тpиль":
                                          Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?

доктор сказал в морг, значит в морг! (с) 😎

• ТpильТ Не в сети
                                            Тpиль
                                            отредактировано

AnGeL1uS, спасибо, к сожалению, там пока очень мало, самое начало.

spectator, ну уж прям так категорично 😃

Некто Грос очень напоминает стереотипного журналюгу, который задает вопросы, но не слушает ответы. Мол, надо доказать, что это именно так, любыми путями 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение