MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Знающие люди помогите=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    126 Сообщения 57 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      ms Moon
      отредактировано

Меня очень интересует почему разпались следуйшие гильдии:
      F4sT,Midnight Panthers, Bloody flight, AI, B.A.K.A. Alliance , Тени, Creators, FallenAngels, Dark_Angels, Золотая орда, Еmpirе, SoD, Nordheim, Honor&Glory, Клан Кречета, =Chobits=, Avalanche, Twilight, Неподвластные , Wild Wild West, Королевства Мидгарда, Insomnia, Next Generation, G.C. Чёрный Отряд, cray, Not subject, Black Pearl, Frozen Roses, Noir, З.Е.Р.Г.И., Драконы Поднебесья=) копипаст штуко трудной, буду благодарен за ответы, сори если не в том топе :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kakarotto
        отредактировано

Зерги предатели, позор на их головы.

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Проси сразу сплетни сервера начиная с 2006 года. На вопрос почему? к любой из перечисленных гильдий холиваров хватит на пару томов советской энциклопедии...
          Чтобы точно в центральную библиотеку академии наук сочинения не влезли уточни почему Хедин перешел в Чаос, а Ашура в ЛеТ, а для включения античной истории добавь вопрос почему Найти ушла из ЛеТ в Чаос.

• ТpильТ Не в сети
            Тpиль
            отредактировано

Все эти гильдии так или иначе либо влились в/объединились с другими, более крупными или устойчивыми, либо ушли с ГВ арены, устав от игры (те же Фолены, Фаст и некоторые другие). Третий путь - просто увядание, когда со временем перестает хватать запала, ресурсов, времени и гильдия исчезает практически сама по себе.
            Может у кого-то более оригинальная история, но мне, честно говоря, сложно представить себе другой вариант развития событий )

• deep reddD Не в сети
              deep redd
              отредактировано

Тpиль, развал в связи с крупным конфликтом разных "фракций" в гильдии тоже не редкость. я думаю даже что личные мотивы более весомы бывают, и "слияния" это уже результат попытки спасти то что было наработано

• ТpильТ Не в сети
                Тpиль
                отредактировано

Наверное, я немного не о том начала говорить, по большей части сказав о результатах, а не о причинах )

Причинами, думаю, может быть

1. Усталость от игры, от содержания ГВ-гильдии, от необходимости отслеживать работу такой махины.
                2. Забивание на игру 1 или нескольких человек, на которых всё держится.
                3. Раздор внутри гильдии.
                4. Какие-то технические проблемы, как это было с БАКА Альянсом 😞

Хотя в общем-то, часто все причины взаимосвязаны. Усталость, уходы, негатив, неспособность оставшихся держать ту же марку и все в таком духе.

• UndeadDragonU Не в сети
                  UndeadDragon
                  отредактировано

Еще частая причина,насолько помню она была в случае Creators- Бан ГМа

• K Не в сети
                    Kayle
                    отредактировано

@"UndeadDragon":
                    Еще частая причина,насолько помню она была в случае Creators- Бан ГМа
                    Частая? Часто ли банили ГМов? По-моему - нет, так что причиной это назвать нельзя, особенно частой

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО
                      ТЕРЯЙТЕСЬ!

так все было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Сэтт-РаС Не в сети
                        Сэтт-Ра
                        отредактировано

@"ms-Moon":
                        G.C. Чёрный Отряд
                        А я говориииил, говорииил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                        Записывай: общая низкая культура, асоциальность, аморальность, слабая воля к победе; как следствие - пополнили ряды миньонов сил Тьмы! :lol: :lol: :lol: :lol:

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

Исчезновение гильдий в связи с баном ГМов не так уж мало. Непосредственно Империя сейчас опять в бане, но восстанавливать уже не кому.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                            DonkeyJonkey Заблокирован
                            отредактировано

криаторы же вродь перекачали гильдию о,О

• ШахтарШ Не в сети
                              Шахтар
                              отредактировано

да наверно перекачались, ибо ее видно на ГВ

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10011000">http://motronline.com/guild/info/10011000</a><!-- m -->

• anab10zA Не в сети
                                anab10z
                                отредактировано

знаю например у Чобитов Гм забил на игру,вот и все)

• M Не в сети
                                  ms Moon
                                  отредактировано

шах, я кстати сегодня с тобой ВоЕ*вать буду=) меня Антон возьмёт на пробное ГыВэ, мб у вас остануть если понрав

• MephistophelM Не в сети
                                    Mephistophel
                                    отредактировано

Просто этим гильдиям наступил конец. Они изжили себя. Позабивали многие мемберы. Вот и всё.

• TilkT Не в сети
                                      Tilk
                                      отредактировано

рыба с головы гниет, а крысы первыми бегут с тонущего корабля :!:

• _Sharn__ Не в сети
                                        _Sharn_
                                        отредактировано

Неподвластные (после одной истории с супер премиумом и локом) породили Not Subject и ушли в тень на 6 мес, через некоторое время Неподвластные, Not Subject и SoD породили EternaI (для повышение боеспособности). После ухода одного человека из EternaI сама гильда прожила не очень долго.
                                        Если ничего не путаю 😎
                                        Очевидец всех событий 😎

• DiCoD Не в сети
                                          DiCo
                                          отредактировано

В список можно еще добавить например SoW и Noir 😃
                                          Имхо, в большинстве случаев - забивание на РО - основными чарами-активистами гильдии..
                                          ...пс.. в случае с сгау ) сначала забили несколько человек, и гв-активные люди перешли в другую гильдию ... а потом еще и бан гма.. :roll:

ппс а B.A.K.A. Alliance так вообще исчезла сама по себе, :roll: и до сих никто не знает как это случилось

пппс Кстати, рас пошла такая пьянка... напомните, кто был в самом первом составе СНГ - времен АА : CPO, NG, F.A.L.K., остальных забыл =((

• PalevoP Не в сети
                                            Palevo
                                            отредактировано

Empire опять пробуют возрадит.F4sT вроде на сколько я знаю Мирор забил и гильда рухнула.Тени и Фалены ушли в WoW.SoD`ы,Неподвласные обьеденилис в 1 гильдию Eternal,а щас ушли в SA

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение