Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
Офигеть) Крутотенюшка. Жаль первым плюшки от администрации на дают
Видео подлиннее хотелось бы посмотреть так-то да.. -
Офигеть) Крутотенюшка. Жаль первым плюшки от администрации на дают
Видео подлиннее хотелось бы посмотреть так-то да.. -
Спасибо
хотелось сделать именно небольшое видео на 1 трек. На счет большого пока не знаю, будет зависеть от времени и желания ) -
Спасибо
хотелось сделать именно небольшое видео на 1 трек. На счет большого пока не знаю, будет зависеть от времени и желания ) -
Спасибо, хоть посмотрел что там) А то соло выше самурая не дойду никак =))
-
Спасибо, хоть посмотрел что там) А то соло выше самурая не дойду никак =))
-
Здорово!
-
Здорово!
-
Cтолько сливов,при таком спаме СПП,хоть расход окупите
-
Cтолько сливов,при таком спаме СПП,хоть расход окупите
-
сколько сливов ?))
мувик понравился очень и сама прогулка тоже -
сколько сливов ?))
мувик понравился очень и сама прогулка тоже -
Мувик выкладывается,чтобы поздравляли или высказывали своё мнение? Моё мнение таково - поход по качеству слабенький,хотя и достигнута конечная цель.Не нравится?-ну уж простите...
-
Мувик выкладывается,чтобы поздравляли или высказывали своё мнение? Моё мнение таково - поход по качеству слабенький,хотя и достигнута конечная цель.Не нравится?-ну уж простите...
-
@Pyc_TeMHb1u:
Cтолько сливов
Один И тот исключительно из-за того, что поторопились -
@Pyc_TeMHb1u:
Cтолько сливов
Один И тот исключительно из-за того, что поторопились -
@Pyc_TeMHb1u:
а "слабенький" это на основании чего ты говоришь ? по нескольким кадрам с мвп этажей ?
поход был веселый, все получили удовольствие,закончили все намного раньше времени, результатами довольны ^_^ -
@Pyc_TeMHb1u:
а "слабенький" это на основании чего ты говоришь ? по нескольким кадрам с мвп этажей ?
поход был веселый, все получили удовольствие,закончили все намного раньше времени, результатами довольны ^_^ -
Красиво видео сделано, что за трэк?
-
Красиво видео сделано, что за трэк?