Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
Cтолько сливов,при таком спаме СПП,хоть расход окупите
-
Cтолько сливов,при таком спаме СПП,хоть расход окупите
-
сколько сливов ?))
мувик понравился очень и сама прогулка тоже -
сколько сливов ?))
мувик понравился очень и сама прогулка тоже -
Мувик выкладывается,чтобы поздравляли или высказывали своё мнение? Моё мнение таково - поход по качеству слабенький,хотя и достигнута конечная цель.Не нравится?-ну уж простите...
-
Мувик выкладывается,чтобы поздравляли или высказывали своё мнение? Моё мнение таково - поход по качеству слабенький,хотя и достигнута конечная цель.Не нравится?-ну уж простите...
-
@Pyc_TeMHb1u:
Cтолько сливов
Один И тот исключительно из-за того, что поторопились -
@Pyc_TeMHb1u:
Cтолько сливов
Один И тот исключительно из-за того, что поторопились -
@Pyc_TeMHb1u:
а "слабенький" это на основании чего ты говоришь ? по нескольким кадрам с мвп этажей ?
поход был веселый, все получили удовольствие,закончили все намного раньше времени, результатами довольны ^_^ -
@Pyc_TeMHb1u:
а "слабенький" это на основании чего ты говоришь ? по нескольким кадрам с мвп этажей ?
поход был веселый, все получили удовольствие,закончили все намного раньше времени, результатами довольны ^_^ -
Красиво видео сделано, что за трэк?
-
Красиво видео сделано, что за трэк?
-
Lacrimosa, Am Ende der Stille.
-
Lacrimosa, Am Ende der Stille.
-
@"Тихий-Флудер":
Один И тот исключительно из-за того, что поторопились
Бишоп,Валька,Гварды,Зигер видимо не 1 раз,для меня это сливы,для вас может и нет...
Само видео хорошее,ничего лишнего и музыка понравиласьko6ka,на основании видео.
-
@"Тихий-Флудер":
Один И тот исключительно из-за того, что поторопились
Бишоп,Валька,Гварды,Зигер видимо не 1 раз,для меня это сливы,для вас может и нет...
Само видео хорошее,ничего лишнего и музыка понравиласьko6ka,на основании видео.
-
если бы автор захотел отчитаться перед вами(Pyc_TeMHb1u) в каждом шаге нашей пати, то формат бы был выбран другой.
мувик был сделан на память об первом, но не последнем, прохождении башни -
если бы автор захотел отчитаться перед вами(Pyc_TeMHb1u) в каждом шаге нашей пати, то формат бы был выбран другой.
мувик был сделан на память об первом, но не последнем, прохождении башни -
Marc Frost, этот трек называется Allein Zu Zweit, а не Am Ende der Stille.
Мувик кул, хорошо сработали.
-
Marc Frost, этот трек называется Allein Zu Zweit, а не Am Ende der Stille.
Мувик кул, хорошо сработали.