MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СЛАБО??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 49 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApocalipsysA Не в сети
      Apocalipsys
      отредактировано

Эх открывает свой ВМ счес и сотрит думаю я пока пограю так,без покупок.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valiantexV Не в сети
        valiantex
        отредактировано

вышел однажды в локацию слева от гефена и выбил подряд 3 карты : poring,chonchon & fabre...
        слабо ? 🙂
        так что те 0,02% что написаны это полная фигня , всё зависит от личной удачи (не лак)- как повезёт...

также из мимика выбил Ancient Rosary(1) , но ни разу не выбивал ни Old Blue Box,ни Old Violet Box,ни Emperium - как повезёт ...

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

Я один раз 2 елоу поушена из Файерлока выбил.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

@XAMeLeoN:

Уааахахаха.... я по подсчётам убили около 35000 муравьёв всех типов и мне ничего не выпало.. )) в смысле карты

Эти муравьи лутят много, там лут пропадает если муравей полный, у одного чувака витата так пропала.

Я кстати тоже когда-то 3 карты за 15 минут выбил, виллоу, поринга и ещё какой-то хлам...

• X Не в сети
              XAMeLeoN
              отредактировано

@alien3:

@XAMeLeoN:

Уааахахаха.... я по подсчётам убили около 35000 муравьёв всех типов и мне ничего не выпало.. )) в смысле карты

Эти муравьи лутят много, там лут пропадает если муравей полный, у одного чувака витата так пропала.

Я кстати тоже когда-то 3 карты за 15 минут выбил, виллоу, поринга и ещё какой-то хлам...

они ничего у меня не лутили.. я набирал муравьёв каждого типа, чтобы каждый подходящий не брал лут, а бросался на меня)) всё продумано

• TakojiroT Не в сети
                Takojiro
                отредактировано

Вообще если вы смотрели дропрейты по базе, то наверное видели, что на каждый свой дроп рейт... Так вот к чему я... Наверное к тому что 0.01% выпадают достаточно часто, но к несчастью они выпадают не на карты и раровый лут -_-

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

Ндя давненько я не выбивал ничего ценного, это игра мстит мне за Романтик Лиаф зданный как обычный лут НПЦ 🙂

• SelurionS Не в сети
                    Selurion
                    отредактировано

@ZnipeD:
                    Думал выбить клевер. Зашёл на карту с эклипсом. Походил-походил, вижу первого эклипса, ну я сразу его пинать. Несколько ударов и .... выпадает клевер 😄 Ссссссслабо? 😉
                    я арчера качал,так мне из 1-ой Мандрагоры клевер выпал))))

• Silvan ElfS Не в сети
                      Silvan Elf
                      отредактировано

удалено

• MendozaM Не в сети
                        Mendoza
                        отредактировано

Гыы ... ходил на гоблин арчеров ... выбил - 10 Composite Bow с шансом 0.25, 40 Awakening Potion с шансом 1.5 и не одной маски ... с шансом 0.03 :roll: :roll:

• MysteriosM Не в сети
                          Mysterios
                          отредактировано

Ну мы с нашим пристом мурамасу выбили в гласте с третьего Wander Man.

• MixFixM Не в сети
                            MixFix
                            отредактировано

типа сказал я себе "б..я буду если уйду с этой локации не выбив Муми карту", так вот тусовался там примерно 5-6 дней ( не по 2-3 часа в день) и упала карта когда ужу больше ждал очередного ЛВЛ апа (начал придумывать разные теории типа чару не везет всетаки за 77 ЛВЛ карт вообще не было, а Крузом за 61 лвл что только не выбивал). сейчас попытка номер два +), пожелайте мне удачи.

• DemoD Не в сети
                              Demo
                              отредактировано

Я когда нубом еще был (про карты нифига низнал) Рода Фрог выбил. Пришол к воротам Пронтерским, а там чел сидит,
                              выкрикивает: "куплю, мол, Поринг карту за 3к"
                              Я его спрашиваю, а Рода Фрог купишь?
                              Он: - куплю, а за скока продаш?
                              Я: (просебя думаю: Рода Фрог чуть силнее Попринга, значит и карта чуть дороже должна быть... и называю ему лихую цену =))
                              за 15к. купиш?
                              Он: Дороговато... нo ладно, куплю...
                              Я: ОК! (обрадованно, мечтая про новый меч)
                              Чел смотался тут же. Я захожу в Пронтэру, гуляю по рынку и.... вижу в продаже Рода Фрог по цене 500к (&^@Щ%$ @К%+) !!! 😛 😛
                              Короче, обиделся я ЖУТКО!!!! вернулся на болота, и за 10-15 минут выбил еще одну 😛 !!
                              Вот так! 😄 😛

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Все интересные вещи выпалают или когда их не ждёшь, или когда уже отчаялся что-то найти. Неделю назад проснулась я в три часа ночи... муж после недельных мучений, собираясь уже уходить с локации, выбил из самой распоследней русалки, прямо у входа Сэйнтс-робу с дырой... А мне сыпется полезный лут часто. Я же за ним не охочусь. 🙂

• EquilibriumE Не в сети
                                  Equilibrium
                                  отредактировано

у меня что витата что смоки за неделю выпадали
                                  егура за день
                                  бывало за день 2 клипсы
                                  на фен карту забил, тоскливо мне там стало жуть, да и карта не везде работает... но думаю за недельку выбил бы

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

А если бы было в сутках 100 часов, я бы за пару дней всё что угодно выбил 😎 Надо на северный полюс переезжать, где пол года день и пол года ночь. Тогда за день 50 карт выбивать буду 😎

• Elena aka RainyE Не в сети
                                      Elena aka Rainy
                                      отредактировано

После бесполезного убийства 5000 Рода Фрог, я за картами не охочусь. Здоровье дороже. 😎 У меня карты всегда выпадают неожиданно (и чаще не те, что надо). Допустим, пошла я в Антхелл сами-знаете-за-чем. 😎 Подлетел ко мне Фармилиар, я его шмяк!. Карта! Жалко, конечно, что фиговая карточка...Зато "располнела" на 40 к. Или вчера случай. Бегаю по Пайонской карте (с Эггирами и Бигфутами), ищу Элдер Уиллоу, хочу выбить парочку дедбранчей. Перебила штук двадцать пять, ни одного дедбранча. Тут не далеко от меня рыщет обычный Уиллоу. Я со скуки в него болтом, и НА ТЕБЕ, выпадает КАРТА! Вот уж никак не ожидала...

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

Роду я 2 раза ходил выбивать. Первый раз своим свордом 3-3.5 часа выбивал и выбил. Второй раз арчером, зашел и через 10 мин выбил.
                                        В пустыне часов за 5-6 ,качался, выбил 2 ходов. Все там же за пару часов 2 катара выбил.

• Blackshmit girlB Не в сети
                                          Blackshmit girl
                                          отредактировано

За 2 часа выбила Смоки карту=) покачатся решила=) потом ещё одну захотела 800 листов выбила и не чего=(

• FuRiKuRiF Не в сети
                                            FuRiKuRi
                                            отредактировано

Я вот уже месяц в РО не появляюсь .... как вы думаете за это время мне много чего ценного попалось :twisted:.....да....да ..да ,
                                            оказываеться по ценной карточке не тока мышкой клацать можно, но и обнять , особенно тогда , когда она принимает оптикаемую форму , с выгрыверованым "немиров" на боку :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение