СЛАБО??
-
Уааахахаха.... я по подсчётам убили около 35000 муравьёв всех типов и мне ничего не выпало.. )) в смысле карты
Эти муравьи лутят много, там лут пропадает если муравей полный, у одного чувака витата так пропала.
Я кстати тоже когда-то 3 карты за 15 минут выбил, виллоу, поринга и ещё какой-то хлам...
-
Уааахахаха.... я по подсчётам убили около 35000 муравьёв всех типов и мне ничего не выпало.. )) в смысле карты
Эти муравьи лутят много, там лут пропадает если муравей полный, у одного чувака витата так пропала.
Я кстати тоже когда-то 3 карты за 15 минут выбил, виллоу, поринга и ещё какой-то хлам...
они ничего у меня не лутили.. я набирал муравьёв каждого типа, чтобы каждый подходящий не брал лут, а бросался на меня)) всё продумано
-
Вообще если вы смотрели дропрейты по базе, то наверное видели, что на каждый свой дроп рейт... Так вот к чему я... Наверное к тому что 0.01% выпадают достаточно часто, но к несчастью они выпадают не на карты и раровый лут -_-
-
Ндя давненько я не выбивал ничего ценного, это игра мстит мне за Романтик Лиаф зданный как обычный лут НПЦ
-
@ZnipeD:
Думал выбить клевер. Зашёл на карту с эклипсом. Походил-походил, вижу первого эклипса, ну я сразу его пинать. Несколько ударов и .... выпадает клевер Ссссссслабо?
я арчера качал,так мне из 1-ой Мандрагоры клевер выпал)))) -
удалено
-
Гыы ... ходил на гоблин арчеров ... выбил - 10 Composite Bow с шансом 0.25, 40 Awakening Potion с шансом 1.5 и не одной маски ... с шансом 0.03 :roll: :roll:
-
Ну мы с нашим пристом мурамасу выбили в гласте с третьего Wander Man.
-
типа сказал я себе "б..я буду если уйду с этой локации не выбив Муми карту", так вот тусовался там примерно 5-6 дней ( не по 2-3 часа в день) и упала карта когда ужу больше ждал очередного ЛВЛ апа (начал придумывать разные теории типа чару не везет всетаки за 77 ЛВЛ карт вообще не было, а Крузом за 61 лвл что только не выбивал). сейчас попытка номер два +), пожелайте мне удачи.
-
Я когда нубом еще был (про карты нифига низнал) Рода Фрог выбил. Пришол к воротам Пронтерским, а там чел сидит,
выкрикивает: "куплю, мол, Поринг карту за 3к"
Я его спрашиваю, а Рода Фрог купишь?
Он: - куплю, а за скока продаш?
Я: (просебя думаю: Рода Фрог чуть силнее Попринга, значит и карта чуть дороже должна быть... и называю ему лихую цену =))
за 15к. купиш?
Он: Дороговато... нo ладно, куплю...
Я: ОК! (обрадованно, мечтая про новый меч)
Чел смотался тут же. Я захожу в Пронтэру, гуляю по рынку и.... вижу в продаже Рода Фрог по цене 500к (&^@Щ%$ @К%+) !!!
Короче, обиделся я ЖУТКО!!!! вернулся на болота, и за 10-15 минут выбил еще одну !!
Вот так! -
Все интересные вещи выпалают или когда их не ждёшь, или когда уже отчаялся что-то найти. Неделю назад проснулась я в три часа ночи... муж после недельных мучений, собираясь уже уходить с локации, выбил из самой распоследней русалки, прямо у входа Сэйнтс-робу с дырой... А мне сыпется полезный лут часто. Я же за ним не охочусь.
-
у меня что витата что смоки за неделю выпадали
егура за день
бывало за день 2 клипсы
на фен карту забил, тоскливо мне там стало жуть, да и карта не везде работает... но думаю за недельку выбил бы -
А если бы было в сутках 100 часов, я бы за пару дней всё что угодно выбил Надо на северный полюс переезжать, где пол года день и пол года ночь. Тогда за день 50 карт выбивать буду
-
После бесполезного убийства 5000 Рода Фрог, я за картами не охочусь. Здоровье дороже. У меня карты всегда выпадают неожиданно (и чаще не те, что надо). Допустим, пошла я в Антхелл сами-знаете-за-чем. Подлетел ко мне Фармилиар, я его шмяк!. Карта! Жалко, конечно, что фиговая карточка...Зато "располнела" на 40 к. Или вчера случай. Бегаю по Пайонской карте (с Эггирами и Бигфутами), ищу Элдер Уиллоу, хочу выбить парочку дедбранчей. Перебила штук двадцать пять, ни одного дедбранча. Тут не далеко от меня рыщет обычный Уиллоу. Я со скуки в него болтом, и НА ТЕБЕ, выпадает КАРТА! Вот уж никак не ожидала...
-
Роду я 2 раза ходил выбивать. Первый раз своим свордом 3-3.5 часа выбивал и выбил. Второй раз арчером, зашел и через 10 мин выбил.
В пустыне часов за 5-6 ,качался, выбил 2 ходов. Все там же за пару часов 2 катара выбил. -
За 2 часа выбила Смоки карту=) покачатся решила=) потом ещё одну захотела 800 листов выбила и не чего=(
-
Я вот уже месяц в РО не появляюсь .... как вы думаете за это время мне много чего ценного попалось :twisted:.....да....да ..да ,
оказываеться по ценной карточке не тока мышкой клацать можно, но и обнять , особенно тогда , когда она принимает оптикаемую форму , с выгрыверованым "немиров" на боку :twisted: -
какой кошмар :
неделю выбивать какуюто дурацкую карту
когда можно купить непарясь
за 8 часов можно намутить 3-6кк
как? ну для этого необходимо 3 вещи:- Прокачаный скилл вендинг
- начальный капитал в районе 5кк (набирается оч быстро при наличии пунктов 1 и 3)
- наличие мозга (некоторым нехватает судя по тому что и почем продают в пронтере)
желательно иметь возможность оставить магазин на ночь =))
-
А можно вообще денёк-два поработать как следует, и купить 10кк по 5$ за миллион
-
мне не интересно покупать игровые деньги за реал =))
лучше в игре заработать =))