СЛАБО??
-
И этим надо гордится? Молчал бы в тряпочку, за такие посты в игре в игнор ставить буду.
-
@Elena-aka Rainy:
Вероятно, будет только в том случае, если кол-во человек в онлайне будет таким же как на iRO.Эх... жалка...
-
Слабо, вернувшись в давно забытый антхелл и пробегая с листиками к дохлому другу, пнуть первую попавшуюся витату и выбить Vitata Card?
При этом новайсом перебить бессчетное количество пики, и не выбить ни одной Picky Card (((
-
Мне вообще как-то странно карты падают ... то разным персонажам за несколько часов 2-3, то помом пару недель ни одной ... при том что на разных мобах и на разных картах качаюсь.
Лучшее пока что было - нюбом-ако роду, через полчаса кнайтом зерома, еще через час ако скелетон. -
а я мимоходом воришкой как то два романтик лифа выбил....
а еще друг мой весной начиная играть долго хвастлся как на в орк данже
на импах разбогател - ещебы 5к у НПС это ж какие деньги!!!
(2еа он сдал) -
А вот это вам точно слабо
С тех пор как играю выбил только Еаринг и Кондор карту (которую по ньюбости продал за 30к потом рвал на себе волосы)
А прокачать успел
Сворд Запоротый 37лв
Син Запоротый 61лв
Маг Надоевший (две штуки) 32
Арч Надоевший 49лв
Сворд Надоевший 34лв
Мерч 37лв
Син 78лв
и помоему всёТак вот теперь подумайте а вам слабо?
-
Давным-давно, в далеком отрочестве (где-то в районе 40 уровня) выбивал я своим вором 5 Sand Crystal...
В ходе выполнения этой непыльной работы было прокачано 2 уровня и убито по данным из авторитетных источников (т.е. по моим подсчетам ) около 800 скорпионовТак бывает.. (с)непомню кто
-
.
Эти муравьи лутят много, там лут пропадает если муравей полный, у одного чувака витата так пропалаЗнаюб я того чувака.. Вон он печально показывает на отражение в зеркале
Я с 35-го до 78-о на Зенорках тусовался... 5 Зенорк карт, 3 Драинлиар и 2 Орк Скелетона выбил за этот период....
-
А слабо 9 дней не выходить с комнаки со смоки в лаберинте... и играть там каждый день на протяжении 6-8 часов?
За те листы что повыпадали (не считая тех что были розданы или вообще не выпадали) было зделанно 6 шапок (1 шапка=600 листов) ... на 6-й день уже посматриваеш на сучек там, как бы лутше туда петлю закинуть -
Качался магом с 30 лвл до 70 на агриопах и мантисах(выпала токо 1 мантис карта(2кк),3 штуки ботов с 1 слотом(1кк каждые)).
-
я качался там где валом висперов месеца три и неодного виспера невыпало=)
-
а слобо забросить РО и пойти радоваться реалу....хотябы на месяц :roll:
-
FuRiKuRi, жуткое испытание. Правда, вырывался всего на две недельки, когда в отпукс ездил.
-
А слабо лута на почти 4кк сдать ?
-
@skurudo:
FuRiKuRi, жуткое испытание. Правда, вырывался всего на две недельки, когда в отпукс ездил.
а я вот вырвалась , а тут коллоквиумы , контрольные и семинар не за горами .....уж лучше бы я в РО сидела :evil: -
хочу выбить андре карту. Каждый день в муравейнике. 2часа = больше 500 муравьёв. Уже около двух недель и ни одной карты. Мне за всё время попалась только пупа (которую продал всего за 220к) и поринг. И это 52/39
-
:shock:
в муравейнике можно поринг кард выбить? -
@alien3:
А слабо лута на почти 4кк сдать ?
прикольно максимум 800к за рыз выходило =( -
Слабо за один день выбить: AoA, 2 пупы и Ghost Bandana (причём последнее из Dead Branch!)
Наконец-то! Уже неделями хожу и ничего (кроме Kafra Storage wipe :)) и вдруг прорвало!
-
Это игра у тебя прощения просит За вайп...