SMS оплата. С чем едят?
-
:mrgreen: сам тока заметил что включили :mrgreen: :mrgreen:
ща будем тестить :mrgreen: :mrgreen: еще не пробывал но раньше не так все работало ! -
Вот в том то и дело, что не так.. и мотриков не было (с ними я уже разобрался).. как разберешься отпиши в нашу нубскую тему
-
Мы не смогли верно определить вашу страну, поэтому пожалуйста, выберите ее из списка выше и нажмите "Сменить страну"
Список пуст. А живу я в России =\
:shock:
-
Видимо сервис оплаты не работает, тему закройте..
-
Сказочный принц,
Не знаю куда ты смотрел у меня все работает ! Есть Россия !
Ну помойму минимальный взнос 10$
И все настольно закручено вот раньше было супер написал логин и отправил и все) -
Присоединяюсь к тем укого пишет что невозможно определить страну и в поле выбора все строки пустые.Пробовал заходить с разных машин(с работы и из дома),на одной постоянный ip на другой меняющийся,и там и там один итог.Иногда в графе с выбором страны вообще только 1 а не несколько пустых строчек.Стоят разные браузеры(мозила и ослик).Хотелось бы услышать путь решения данной проблемки.
-
вчера через sms платил
выбираешь $3 – страна не распознана, выбираешь $2 – пишут Россия
очень смеялсяэти $2 обернулись примерно 170р с оператора Мегафон
-
Если возникает такая ошибка, то надо указывать меньшую сумму. У меня иногда и с 2 долларами не получалось, писал 1.
П.С. Очень дорогое удовольствие( -
Russia:
In order to confirm the operation, please send a message saying dam 2258042
to the phone number 9099 and press Confirm.
The message will cost you 4.75 ye (excl. VAT)
Итоговая стоимость в рублях зависит от провайдера.Действительно, два доллара и оплата успешно проходит. То есть премиум на месяц вам обойдется в три захода по 2 доллара, 4,75*3=14,25$ с мобильника (у меня был МТС).
В итоге имеем
У Вас на счету: 183 мотриков
Вы можете продлить премиум на: 36 днейВот так вот :shock:
-
Нафиг такое удовольствие...
Результаты "тестов":
Проплатил 1$ - сняли 70.8р - получил 25 мотриков
Проплатил 2$ - сняли 168.15р - получил 61 мотрикПо началу думал, что выгодней по 1$ проплачивать, но видимо чем больше сумма, тем больше мотриков зачислят.
Оператор - Мегафон Москва. -
Страны "исчезают" из списка, если для указанной вами страны нет ни одного обслуживаемого оператора, который может проплатить указанную вами сумму одной SMS.
Проплачивать SMSами примерно на 47% дороже (может меняться в зависимости от страны, оператора и проч), чем если бы вы проплачивали через WebMoney (вариант проплат с минимальными издержками на различные комиссии).
Оплата по SMS была введена исключительно для удобства игроков, если им нужно очень срочно проплатить небольшую сумму (например, премиум на несколько дней).
-
отправляла 5$, за что взяли 350+р... и дали 129 мотриков...
действительно дорогое удовольствие :evil: :evil: -
ну наконец-то ввели :Yahoo!:
-
Отлично! Ввели смс оплату.
Ссылка на предложение осуществить её <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=99664">viewtopic.php?f=54&t=99664</a><!-- l -->
-
Её давно уже ввели, и уже успели даже после этого отключить, а потом вернуть в новом виде.
Проснулся) -
ну появились мотрики на счету? и ЧО?
на мотрики можно купить только лоты, а мне был нужен прем. почему всегда все так тупо? -
Потому что надо учиться читать. Самый последний пункт на странице оплаты - конвертация мотриков в премиум.
-
о! спасибо, добрый дядя :lol:
-
Я тоже поймалась на переводе рублей в мотрики...было обидно.Может я не разобралась совсем,переводила деньги с яндекс-счета...мне сказали что мотрики придут,а их нет...их нету уже около 3х месяцев...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://faq.motronline.com/">http://faq.motronline.com/</a><!-- m -->