MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 96 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэтт-РаС Не в сети
      Сэтт-Ра
      отредактировано

Ойой:))) Флеша разговаривает о морали) Я конечно щас оффтопну) Но это так угарно ходить по лоянгу и Флеша там с горы вещает о правилах: запрете на киллстил и мобтрейне)) И потом ещё оч активно нубов ревенжит, ложиться и приходит адвансом) Моралистка)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

Evilpinkpig, качай инту) кастка будет плотней прелегать ~,^
        Сэтт-Ра, можно скрины? или это понимать как клевиту?

• С Не в сети
          Сибанутый
          отредактировано

ололо,на клевиту.орг

• LiarKL Не в сети
            LiarK
            отредактировано

Флеша, ты это, сперва скрины того человека, говорящего про ЛеТов дай, потом просить будешь что-то. Клевета.. мдамс.

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

Флеша, зафрапсенную видеозапись 1024на768 не хочешь?
              Я не умею скрины делать :roll: Ты вот не умеешь по-русски писать, а я скрины делать :roll:

Quoted for the great history:

@"Флеша":
              Сэтт-Ра, можно скрины? или это понимать как клевиту?

Апдейт: а, блин, ты с Украины, ну тогда ладно :roll: :roll:

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

@"deep-redd":
                вообще многие страдают ЛеТофобиями и АСаманиями. я думаю это эпидемия.
                да да, тут вот походу еще один ЖуГ в топике нарисовался, теперь с ХоДАманией, и правда эпидемия 🙂

LiarK, скрин есть, сам видел

• deep reddD Не в сети
                  deep redd
                  отредактировано

Dionius, пока жуг не разрастеца до промышленных масштабов я спокоен за свою каску ) она выдержет
                  кстати помниться в начале гв писали о то что кеос блочил все замки на 1 гейте куда шли леты. эта параноя была или нет? чем таки все закончилась?

• ФлешаФ Не в сети
                    Флеша
                    отредактировано

Сэтт-Ра, понятно, твои слова необоснованы нечем... предлагаю на лучшее потереть пост. так как он смахивает на оскарбление.
                    deep redd, Леты пошли к чаосам... если неошибаюсь.

• С Не в сети
                      Сибанутый
                      отредактировано

Флеша, это называется "Констатация факта"

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

LiarK, побликация личной переписки запрещена вроде бы...
                        Сибанутый, представляеш вообще значения этого выражения? как может быть фактом то чего небыло?) несмеши))

p.s. небуду продожать офтоп...
                        Всем приятного Гв.

• K Не в сети
                          Kayle
                          отредактировано

@"deep-redd":
                          Dionius, пока жуг не разрастеца до промышленных масштабов я спокоен за свою каску ) она выдержет

кстати помниться в начале гв писали о то что кеос блочил все замки на 1 гейте куда шли леты. эта параноя была или нет? чем таки все закончилась?
                          Странника пора забанить. Ему тут не место.
                          По-поводу ХА - узнаем в субботу, мне даже интересно стало сколько продлится этот флэш-моб... Интересно, у ХА есть экстрасенсы и хероманты?! Или это интуиция одной из сестер, поживём- увидим.
                          Зы, в 187 херомант - то точно есть. 😎

• D Не в сети
                            doctorrc
                            отредактировано

@"Эпик":
                            Круто понтовацца чужим жуком, да)) Это наверное даже круче чем есть 10500 едп за гв....

Да и судя по магдамагу в прошлый раз бг проф там не решал ниразу...
                            Тем кто там не был смотрите видео Хемки. Еще раз повторю проф(ОВ) вы пропустили обоих! Даже без локи и трапов не особо удачная атака, в остальном от коментов воздержусь.

p\s Kayle, ты не забыл(а) новому дому сказать, что денег по займам не платишь ? Не, я не то, что хочу обидеть, но у моих убыло.. обидно нам.. .

Гильдия ЛЕТ, если Вам интересно прошлое ваших гильдсменов, вы стучите в приват/асю (в профайле) я поведаю... надоели просто. Не Kayle первый(я) и к сожалению не последний(яя). С начала в доверие войдут, а потом в займы возьмут (кинут) и давай на форуме лить грязь.. Хватит. Теперь про всех занимателей (кидал) буду просвещать массы.
                            Займ у Красса 20кк, что бы на кнопки не жали не проверив, а к его слову, я думаю, многие прислушаются.

• AxTYNGA Не в сети
                              AxTYNG
                              отредактировано

@"spectator":
                              Жук_, будьте добры представиться
                              кстати не помещало бы. самому интересно.
                              кайл: проблемы индейцев... у нас в дефе тоже не всё щикарно было. а твои выпады в сторону ДА помойму не уместны. личное личным, но один тут уже до выпендривался.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

doctorrc,

p\s Kayle, ты не забыл(а) новому дому сказать, что денег по займам не платишь ? Не, я не то, что хочу обидеть, но у моих убыло.. обидно нам.. .

Гильдия ЛЕТ, если Вам интересно прошлое ваших гильдсменов, вы стучите в приват/асю (в профайле) я поведаю... надоели просто. Не Kayle первый(я) и к сожалению не последний(яя). С начала в доверие войдут, а потом в займы возьмут (кинут) и давай на форуме лить грязь.. Хватит. Теперь про всех занимателей (кидал) буду просвещать массы.
                                Займ у Красса 20кк, что бы на кнопки не жали не проверив, а к его слову, я думаю, многие прислушаются.

Зачем эти проблемы выносить сюда? Отправьте скрины куда следует и все, хотя 20 кк для 98 ЛК это мелко....

Флеша, Хамов везде хватает, но причем тут принадлежность к гильдии? Например, я встретил 2х хамов из гильдии ХХХХ, что мне теперь ко всем мемберам этой гильдии плохо относиться? ......

• K Не в сети
                                  Kayle
                                  отредактировано

doctorrc, Ахаха, нечего уже написать, так "портфолио" выкладываем? Аффтра - пешы ищо!!11

Я имею чувство уважения к другим людям и до сих пор ни с кем не делился разговором с вашим мембером Петровичем, включающим в себя угрозы расправы в реале, а так же огромную учу осорблений. Что тут еще добавить?
                                  А насчет того, кому я должен эти деньги, разве тебя это волнует? Я у тебя лично занял эти деньги?! У меня в последнее время проблемы с интернетом, Красс донёс всё, что хотел сказать через Калпа, далее жду, когда она появится в игре, чтобы пговорить о сроках возврата.
                                  Ты уж извини за сравнение, но как ребенок, как девочка расплакавшись вынес всё на всеобщее обзрение )

Да, скажи на милость, когда Красс вернулся в ро? Давно? Я расцениваю "по займам не платишь" - как клевету, требую извинений, т.к. разговор о возврате вёлся пару дней назал и из-за потери пакетов пришлось выйти из игры, а также ЛИЧНО с персонажем с ником КРАСС беседы не было, писал какой-то совершенно левый чар АНАКРИОН, которого я знать не знаю. Только дурные люди, вроде тебя, ведутся на такие разводки. Аля, я Петя, брал у тебя 100 рублей, верни, пожалуйста

• D Не в сети
                                    doctorrc
                                    отредактировано

@"balbes":
                                    Зачем эти проблемы выносить сюда?
                                    Чтобы избавить другие гильдии от ...... Как минимум не обоснованой грязи, аля "В ножки кланяйся", примеры из прошлых топиков приводить не буду.

• K Не в сети
                                      Kayle
                                      отредактировано

doctorrc, Это грязь? Это напоминание о том, чтобы поблагодарить тех, или иных людей, или же ты настолько зазнался, что и слова "спасибо" не скажешь за некоторую помощь?!

• D Не в сети
                                        doctorrc
                                        отредактировано

@"Kayle":

doctorrc, Ахаха, нечего уже написать, так "портфолио" выкладываем? Аффтра - пешы ищо!!11

ты хоть раз напиши.

@"Kayle":

Я имею чувство уважения к другим людям и до сих пор ни с кем не делился разговором с вашим мембером Петровичем, включающим в себя угрозы расправы в реале, а так же огромную учу осорблений. Что тут еще добавить?
                                        Ой.. как сейчас принято говорить, баян! Искать ссылку на твой пост ?

@"Kayle":

А насчет того, кому я должен эти деньги, разве тебя это волнует? У меня в последнее время проблемы с интернетом,
                                        Да, меня волнует каждый мой гильдсмен, пусть даже он временно в отдыхает и заходит крайне редко. Проблемы с интернетом уже n* месяцев... бедный(ая) как же ты на ГВ то ходишь, что позволяешь себе флудить в этом топике?
                                        Тебе задали вопрос по возврату, ты уходишь в офф - это ответ ?

@"Kayle":
                                        doctorrc, Это грязь? Это напоминание о том.....
                                        Что ЛЕТ слились в межгейте, да я помню, спаибо ЛЕТ, классно слились.

• K Не в сети
                                          Kayle
                                          отредактировано

doctorrc, Мне передали то, что просили, мой ответ тебя никак не должен волновать, ни в коей мере. Ответ получит Красс, как я уже и писал. Ключевая фраза "временно", а также "мой гильдсмен" - напомню Красс ушел из ро (уход составил около 5 месяцев) посел распада Фастов, так что отношения к Да он не имел никакого.

По - поводу уважения. Я не выношу такие темы "личного характера" и взаимоотношений всем на показ. Сейчас все шумно обсуждали Флешку, завтра с утра начнут обсуждать и тебя. То, что тебе нечего противопоставить моим словам в ГВ топике, я это уже заметил, не стыдно ли? Великий стратег, великой деф-гильдии..

@"doctorrc":
                                          ты хоть раз напиши. - уже пишу, как видишь 50+ постов отписано.

Зы, извинения будут по теме клеветы, или отделаемся также ка и с"зажёванным спасибо" ХА?))

• МаркеллаМ Не в сети
                                            Маркелла
                                            отредактировано

Вообще любопытно что некоторые считают что после того как кто-то старается убить избраных на Гв или после активного спора в гв топике... считают что в игре даже незаговорят или небудут играть в месте на каче Oo

Избранные +_=,они придут!Они уже среди нас :roll:

или в непати отхиливаю от мобов ~,^

А за это мона и в баньку :roll:
                                            Причём я удивлён,как буд то ты например никогда и никому в каче не мешала

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение