ГВ 02.04.08
-
Флеша, Причём тут АС сладкая?:)
pallash, а у вас простите сколько см?:) -
Evilpinkpig, При том что ваш член гильдии оскарбил мою ХП на каче и сказал проваливать к Летам)) что они крутые ~,^
Контекс самим понятен должен быть)) а вообще форум или гв и вообще происходящие с гильдиями низко выносить на всех подряд в игре... -
Evilpinkpig, не пристраивай свой 100500 см комплекс к девушкам
Сибанутый, на видео же только 1 заход -
Evilpinkpig
У вас однозначно глубже. :mrgreen: -
Флеша, низко изза кого-то одного унижать всю гильду, а то что вы написали это какой-то бред если честно :oops:
pallash, А вы затейница :oops: -
Evilpinkpig, я всегда оношусь к людям так как относятся ко мне ~,^
А пост был для того чтобы: может быть вы следите за внешней политикой гильдии Oo или пишите на форуме что думаете, а в самой игре каждый сам по себе и хотя носит эмблему гильдии... эго всё же незаботит что он создаёт какое-то отношения не только к себе но и к гильдии? Oo -
Флеша, Я к тому что скорее всего это была просто шутка, а если нет, то каждый относится к сторонним гильдиям так как хочет, руководство гильдии не может навязывать что-то комубы то нибыло в гильде.
Как у вас не знаю -
@"Флеша":
Контекс самим понятен должен быть))
Контекс?! О_о Эти что ли? <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.contex-condom.ru/">http://www.contex-condom.ru/</a><!-- m --> -
Evilpinkpig, насколько знаю то ненавязывают )
Но отношения к гильдии достаточно хорошее чтобы не делать такие заявления чтобы как-то подстовлять в такой глупой ситуации гильдию.
Ну и указания на пренодлежность к гильдии было скорей как намёк на оскорбление)) (глупая попытка могу заметить))Вероятно у нас просто разное отношения к гильдии и согельдийцам...
Может быть поэтому мне в Лет так и нравится)) -
Флеша, Я не понимаю просто что вы хотите. Если кто-то из моих друзей/согильдийцев нелюбит ЛЕТ, его нужно выгнать с позором, или что?:)
-
хоть убейте нипанимаю о чем пишет Флеша, события и умазаключения как то рандомно идут. это логики нет или моя каска мешает? :?
-
Волшебный,
Флеша, Флеша разбирайся в игре ,а не выноси всё нафорум(хотел сказать намного жоще,но вы ж девушка )) -
Evilpinkpig, deep redd, перефразирую...
Заявления такого типа как нехочу качатся с ЛЕТ, иди к своим Летам, они крутые... это фобия, боязнь Летов или странное(мягко говоря) повидения одного из ваших мемберов?
Если так... то возьму на заметку конечноже и небуду предлагать пати вашим гильд мемберам и соотвецтвено буду относится...p.s. вообще решила понять это исходя из того что использывалась принадлежнасть к гильдиям... хотя неодин чар пати ненес знак или флаг гильдии Лет.
Хотя я уже второй раз такое наблюдаю =\ что форум и Гв влияют на обычную игру... странно у вас впечатлительные мемберы))
Маркелла, в игре с человеом всё понятно) хотелось знать общие ли это мнение ~.^
В игре просто нагрубили и вышли с пати... а потом просто закрыли приват неотдав положеный лут. (вероятно человеку очень захотелось докачать уровень и он поначалу согласился на пати) -
Оскорбили в игре - так есть хорошо отработанные способы наказать недостойного члена какой-то гильдии. А посты типа "А вот он меня там обидел, поэтому я тут на всех название его гильды обиду затаю смертельную" - не сильно пристойно выглядят. Особенно в разрезе предыщей фразы "а вообще форум или гв и вообще происходящие с гильдиями низко выносить на всех подряд в игре..." - я думаю, обратное утверждение тоже верно?
-
Флеша, нет не общее, предлагаю тему закрыть и лишнюю грязь не делать, её и так достаточно в последнее время.
-
а что вы это все о гв да о пвп, о каче и выгнанных из пати?)
у меня вот,например, событие - у кота молочные зубы выпали)
-
Флеша, вообще многие страдают ЛеТофобиями и АСаманиями. я думаю это эпидемия. нечему удивляться. хотя странна что ты на основании ниадыкватного поведения мембера АС таки решила пресеч всякие с ними пересечения как с гильдой. я щитаю что при встрече с ЛеТофобом ты получила вирус, он мутировал и развился в АСаманию. )
-
@"Флеша":
Evilpinkpig, я всегда оношусь к людям так как относятся ко мне ~,^Эх, молодёжь... Надо относиться к людям так, как ты ХОТЕЛ БЫ, чтобы они относились к тебе. Маленький, но крайне важный нюанс. А то, что ты написала, является извращённой моралью и приводит к эскалации насилия.
-
deep redd, для меня ГВ топик это общения с другими активными мемберами гильдии. (не без смеха) АСаманией не страдаю вроде бы) стараюсь их убить на Гв так же старательно как и каствую пристей в пати или в непати отхиливаю от мобов ~,^
Evilpinkpig, понятно.
Вообще любопытно что некоторые считают что после того как кто-то старается убить избраных на Гв или после активного спора в гв топике... считают что в игре даже незаговорят или небудут играть в месте на каче Oo
@"Beastie":
Надо относиться к людям так, как ты ХОТЕЛ БЫ, чтобы они относились к тебе.
Согласна, но только когда человек ещё неуспел себя негативно проивить... если так случилось то на мой взгляд человек должен понять что поступил неправельно и сгладить обстоятельства, а не усугублять их >,<p.s. Прошу прощения, возможно на эмоциях поначалу несовсем понятно выразила свою мысль)
-
Флеша, До сих пор не понятно о чём ты.