MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    530 Сообщения 81 Posters 29.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Блин...спишите на меня вообще уже все снесённые палатки:))) Я вообще в то утро только Мелу уехать не давал, зацепил только одну растяжку палатки Ситрины и прыгнул не на, а в палатку к Аше и Крузику...
      Блин...понятно почему на меня все так на второе число смотрели...я хоть и буйный, но никогда не агрессивный...:(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Леви, а как ты тряс палатку 187ых ты забыл?))

• SitrinaS Не в сети
          Sitrina
          отредактировано

я желею что не осталась на ночь 2-3 мая.... х_х так много пропустила, столько личностей не узнала....
          надеюсь не всё ещё потеряно ^^

люблю ЛЕТов, пару личностей из СА, конечно же Лани, Зеро, Скошу, Арчера :evil:

Леви, ты сломал одну опору палатки арчера и одну опору моей палатки :evil: не отмажешься

• Э Не в сети
            Эпик
            отредактировано

Леви и с утра разбудил ВСЕХ в нашем лагере криком "АААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ПАЛЕЦ ЛОПНУЛ!!!!!!!!!!!!11111111"

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

@"Sitrina":
              Леви, ты сломал одну опору палатки арчера
              дооооо!

на будущее - ну нафег закупать столько хавки)))
              хорошо что я на кассе выложил из телеги в ленте бану шашлыка)))
              а житкость моя патя выпила всю))) помидоры и сосиске зохавали на обратном пути)

свадьбы от того самого арчера

• Э Не в сети
                Эпик
                отредактировано

У нас с едой перебор был. Я честно говоря на шашлык уже смотреть не могу. И водка осталась...

• DieSchoneD Не в сети
                  DieSchone
                  отредактировано

Как же я славно спала... я не слышала ни как Леви орал, ни как он палатки крушил...
                  Помню только, как он утром буянил, а еще как вечером перед сном просил меня взять его телефон, потому что утром он будет жутко пьяный... Надо было брать... :twisted:

ЗЫ а я утащила домой две башки тушенки...хаваю себе радостно))))

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Эпик
                    я примерно прикидывал, что в такой куче народа и таком благолепии можно не закупаться "с запасом".
                    например, сосиски мы не взяли, но их вдоволь нажарили за счет Ди )))
                    шашлыка я наелся еще утром, когда тестил то, что жарил ребятам и закусывал скошкиным салатом.
                    чуть раньше нормы в нашей палатке кончился ящик пива, который в принципе брался на двоих.
                    судьба второй банки шашлыков мне неведома, а первую мы все таки зажарили в поздний вечер 2го под глинтвейн и какой-то бальзамо-коньяк.

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Блин тряс да:))) Зато весело было:))) Арчиковскую палатку ронял не я, там не один я носился, ошарашенный народ попросыпался у костра и бешенно прятался падая на всё подряд:)))) Орал - надо же было вас как-то поднимать, просто уже часов десять утра было, мне поспать всё ещё не светило, слабаки спать отваливались, а остальные ещё не вставали, у меня вообще в планах было шороху на весь лагерь навести, но эти падонки унылые меня искалечили и веселье не задалось, скажите спасибо что я сначала кровь смыл и высушился, а потом уже пошёл медпункт искать, еслиб не Аша истек бы нафиг кровью:)))
                      Первый телефон сел ещё первого вечером и я его убрал в рюкзак, а второй потерять не мог потому как он ко мне привязан, взять я просил телефон какого-то из ваших алкашей, потерял он его или нет не в курсе, с вечера я вообще не пьяный был, а не слышала ты ничего ночью потому, что буянить я начал только когда уже солнце стало нормально греть и слабые падонки начали расползаться по палаткам и пытаться домой срулить, я пытался их не отпустить, потом проверил свою палатку напредмет подвинуть Дрыню, когда все это не удалось я посмотрел, что времени много и решил что вам всем пора вставать...но вы блин злые и жестокие...

• ZeRo-234Z Не в сети
                        ZeRo-234
                        отредактировано

вот кому действительно хорошо с утра было - так это мне. встретив с Леви, Вивой, Ромой, Хикой и Костей с остатками канистры солнышко , я понял что пора поспать) А тут Леви бегает ...
                        Леви - тебя таскать , как зарядку делать) каждое утро нада практиковать, полюбому)

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

главное - Леви переполошил всех и защемил на пенке у костра, а потом уже и без пенки.
                          слава богу, иФуд наказал его, лишив войса часов на шесть))))

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

Вторая банка нашего шашлыка почти целиком была оставлена людям продолжавшим тусить, когда мы уезжали.
                            х_х

Пива действительно нехватило совсем чуть-чуть, но достойные альтернативы ему были найдены)

• ZeRo-234Z Не в сети
                              ZeRo-234
                              отредактировано

кстати да, Леви, коньяк оч. зачетный) несмотря на стремную упаковку 🙂

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Конина миндальный и шоколадный, слитый с Ливиза, водка брусничная, вроде как абсолютовской серии... Шоколадный мне не оч нравиться, а миндальный в точку...

• КуК Не в сети
                                  Ку
                                  отредактировано

Коньяк был ужасен, а вот некая жидкость извлеченная Леви из куртки ничотак.

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

Приполз с работы, над подробней отписаться 😎

@"pallash":
                                    К вечеру 2го пришел Леви и предложил сделать общий центральный большой костер. От нас пошли 6 человек на заготовку дров... От остальных всех кто был у центрального костра - 2-3 человека. 😎
                                    Мы также сказали, хотя в 1-й день до фига натаскали(я в добавок ногу вывернул ещё) , если честно то почему вообще Леви должен был "за уши" вытаскивать народ за дровами, или идти собирать мусор? все должны были понимать, что без них будет ппц.Также улыбнуло наличие топоров и пил на сходке 😎 я честно не взял пилу т.к. мая сломана, а магаз закрыт был но, 3 (вроде ) топора на всю тусу и 1-на пила у лет енто ППЦ, благо бензопилу с начало привезли, или , что всё Леви с Хиком тащить должны были?. Это единственное что мне не понравилось.

@"idea-has me":
                                    просьба к фотографам выкладывать фото не на гильдийных форумах, а скажем тут или в галерее желательно архивированный пак, ну или что-то подобное.
                                    Со всеми пообщался за 3 дня, но увы с большей частью лет не удалось, поскольку держались они обособленно 😎

@"Амон-Сетт":

PPS Ярик, с нетерпением жду твоих фоток. Да и фоток в целом жду)

Обработал где то 90 фоток на работе выложу все (ну не все а которые посчитаю адекватными, + без тех чьи фотки народ просил не выкладывать),в понедельник вторник. Сразу вопрос к Леви - когда ты конкурсы ведёшь можно их выкладывать? 😎 просто 90% там с тобой фото , а убирать тебя с кадра долго, муторно да и времени сейчас мало у меня на это нет.

• SitrinaS Не в сети
                                      Sitrina
                                      отредактировано

ZeRo-
                                      мне кажется Леви ещё и не такое мог отколоть
                                      его голос и поднял меня собственно говоря из палатки, ибо уснуть под его вопли и весёлый смех у костра никак не удавалось :no:

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

@"Ку":
                                        Коньяк был ужасен, а вот некая жидкость извлеченная Леви из куртки ничотак.Некая жидкость была единственной бутылкой натуральнейшего сувенирного портвейна Коктебель десятилетней выдержки...оценена не была:((

Фотки лучше мне в приват сначала выложи, а то страшно уже, может и правда, что там про меня все пишут....

• ПалачП Не в сети
                                          Палач
                                          отредактировано

ха, а может хрен с этими фотками? 😄

• ангушоногА Не в сети
                                            ангушоног
                                            отредактировано

Леви сломал нашу палатку утром второго в районе 6-7 утра, чуть позднее чем начали ходить электрички.
                                            а я хочу фоток(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение