Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Блин тряс да:))) Зато весело было:))) Арчиковскую палатку ронял не я, там не один я носился, ошарашенный народ попросыпался у костра и бешенно прятался падая на всё подряд:)))) Орал - надо же было вас как-то поднимать, просто уже часов десять утра было, мне поспать всё ещё не светило, слабаки спать отваливались, а остальные ещё не вставали, у меня вообще в планах было шороху на весь лагерь навести, но эти падонки унылые меня искалечили и веселье не задалось, скажите спасибо что я сначала кровь смыл и высушился, а потом уже пошёл медпункт искать, еслиб не Аша истек бы нафиг кровью:)))
Первый телефон сел ещё первого вечером и я его убрал в рюкзак, а второй потерять не мог потому как он ко мне привязан, взять я просил телефон какого-то из ваших алкашей, потерял он его или нет не в курсе, с вечера я вообще не пьяный был, а не слышала ты ничего ночью потому, что буянить я начал только когда уже солнце стало нормально греть и слабые падонки начали расползаться по палаткам и пытаться домой срулить, я пытался их не отпустить, потом проверил свою палатку напредмет подвинуть Дрыню, когда все это не удалось я посмотрел, что времени много и решил что вам всем пора вставать...но вы блин злые и жестокие... -
вот кому действительно хорошо с утра было - так это мне. встретив с Леви, Вивой, Ромой, Хикой и Костей с остатками канистры солнышко , я понял что пора поспать) А тут Леви бегает ...
Леви - тебя таскать , как зарядку делать) каждое утро нада практиковать, полюбому) -
главное - Леви переполошил всех и защемил на пенке у костра, а потом уже и без пенки.
слава богу, иФуд наказал его, лишив войса часов на шесть)))) -
Вторая банка нашего шашлыка почти целиком была оставлена людям продолжавшим тусить, когда мы уезжали.
х_хПива действительно нехватило совсем чуть-чуть, но достойные альтернативы ему были найдены)
-
кстати да, Леви, коньяк оч. зачетный) несмотря на стремную упаковку
-
Конина миндальный и шоколадный, слитый с Ливиза, водка брусничная, вроде как абсолютовской серии... Шоколадный мне не оч нравиться, а миндальный в точку...
-
Коньяк был ужасен, а вот некая жидкость извлеченная Леви из куртки ничотак.
-
Приполз с работы, над подробней отписаться
@"pallash":
К вечеру 2го пришел Леви и предложил сделать общий центральный большой костер. От нас пошли 6 человек на заготовку дров... От остальных всех кто был у центрального костра - 2-3 человека.
Мы также сказали, хотя в 1-й день до фига натаскали(я в добавок ногу вывернул ещё) , если честно то почему вообще Леви должен был "за уши" вытаскивать народ за дровами, или идти собирать мусор? все должны были понимать, что без них будет ппц.Также улыбнуло наличие топоров и пил на сходке я честно не взял пилу т.к. мая сломана, а магаз закрыт был но, 3 (вроде ) топора на всю тусу и 1-на пила у лет енто ППЦ, благо бензопилу с начало привезли, или , что всё Леви с Хиком тащить должны были?. Это единственное что мне не понравилось.@"idea-has me":
просьба к фотографам выкладывать фото не на гильдийных форумах, а скажем тут или в галерее желательно архивированный пак, ну или что-то подобное.
Со всеми пообщался за 3 дня, но увы с большей частью лет не удалось, поскольку держались они обособленно@"Амон-Сетт":
PPS Ярик, с нетерпением жду твоих фоток. Да и фоток в целом жду)
Обработал где то 90 фоток на работе выложу все (ну не все а которые посчитаю адекватными, + без тех чьи фотки народ просил не выкладывать),в понедельник вторник. Сразу вопрос к Леви - когда ты конкурсы ведёшь можно их выкладывать? просто 90% там с тобой фото , а убирать тебя с кадра долго, муторно да и времени сейчас мало у меня на это нет.
-
ZeRo-
мне кажется Леви ещё и не такое мог отколоть
его голос и поднял меня собственно говоря из палатки, ибо уснуть под его вопли и весёлый смех у костра никак не удавалось :no: -
@"Ку":
Коньяк был ужасен, а вот некая жидкость извлеченная Леви из куртки ничотак.Некая жидкость была единственной бутылкой натуральнейшего сувенирного портвейна Коктебель десятилетней выдержки...оценена не была:((Фотки лучше мне в приват сначала выложи, а то страшно уже, может и правда, что там про меня все пишут....
-
ха, а может хрен с этими фотками?
-
Леви сломал нашу палатку утром второго в районе 6-7 утра, чуть позднее чем начали ходить электрички.
а я хочу фоток( -
Блин!!! В шесть-семь утра я ещё трезвый был, укладывал в дюпель бухих и замерзших и с места от костра стронулся только когда уже совсем рассвело и тепло стало. В начале ночи когда не смогли найти стаканчики стырил их из складской палатки ЛеТ, поскольку сосиски нашлись гораздо проще стаканчиков, пришлось утащить с собой и шесть сосисок. Прежде чем тырить спросил кого-то из ЛеТ на дороге, и когда тырил диктовал вслух на весь лагерь всё что находил на ощупь у них в палатке.
-
@"Levi":
Я не буянил утром второго!!!!Харн натурал!!!!
:ROFL:@"Палач":
ха, а может хрен с этими фотками?
о, ДАААА)))))Кстати, попутно пошу отозавться тех с кем я общался или вроде того)))
а то если и запоминал имена и ники, то алкоголь зачищал память намертво) -
archer
Я,я был там)
Ещё Брунгильдочка и Листопад :lol: :lol: -
Кулет ты нуп проста) Я сначала выпил ~200 водки, а потом мне Леви еще коньяку налил, дык он как лимонад пошел после водяры) Хароший коньяк, учитывая стоимость 100р за литр))))
-
пиво не хватило,а вот кто-то сказал что и водочка осталась,нифига все ушло розам на 3 день..как было хорошо..)) про фотки да..со мной тож ненадо на мотр галерее,желательно в аську всё))
-
Леви. Это было около 9 утра - лично я заценила твой проход по лагерю, как неудачный слалом между палатками. :pardon:
Короче отмазывайся или нет - но в итоге сломив 2-3 палатки :pardon: бегая красивыми зигзугами :pardon: ты с криками "Они порвали мне палец!111" упал в мою палатку. Акурат между мной и Крузиком.
Поняв, что пора вставать и не только ему Крузик вытащил бренное тело из палатки, я в это время нашла аптечку.
ДА! pallash перевязывала модератора ВоЕ топика :pardon: - позор на её седую голову. :pardon: :pardon:
После этого тело было транспортировано Крузиком до его палатки, заломано и пинком отправлено спать- в палатке тело прижимал к полу Зеро, но тело вырвалось, убежало и побегав еще немного на воле упало на пенку у костра и уснуло... После этого слава Ифуду(воистину! арчер) тебя лишило войса. :pardon: -
Косяки не буду расказывать и так всем всё сказал, в реале
Конкурсы были отпад , хоть я и сорвал голос зазывая народ на них.
Палачу подфартило, не, ну конечно предпологалось его участие, но ктож знал что ему достаниться джипся
А конкурс битва пек я просто свалился с истерическим смехом, после чьегото выкрика из зала, мол, - Хика, ты же боевой конь, кусай его
Ди, лучьший импоруб
а конкурс рисунков бугага, навсегда запомню изображение синкроса
спасибо Аше, за придумки и организацию конкурсов, Леви и Хику за организацию глобала, Мэлу и Лере, за помощь в доставке, Зиро за помощь лично мне в успокаение тел -
@"Эпик":
Кулет ты нуп проста) Я сначала выпил ~200 водки, а потом мне Леви еще коньяку налил, дык он как лимонад пошел после водяры) Хароший коньяк, учитывая стоимость 100р за литр))))
Угу коньяк мега тру. были бы тогда деньги купил бы канистру у Леви , т.к. у него лишние были ,а так привычка больше чем на дорогу назад не брать с собой 8(