ГВ 26.03.08
-
не то :?
-
Стрел О_о, это сложно ...
-
Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)
-
Вардан, а я то думаю как люди без Тса играют... :mrgreen:
-
Камень, поменяйте кодировку, я думаю это обман. за всем этим стоит "увеличить на 15 сантиметров..."
-
Порадовала концовка гв.
Значится дефим мы второй замок (бриту 3) патями атаки, заходят салы, виз с гтб у них толковый - убегает в дырку за локи и кидает гаст на локистов, естественно хайлвл джипся с миником не умирают, а его самого карает мой ацко едп гримм!В тс говрят мол на первый замок(б5) атака буков и саперов. Я флагом туда и опять же загримил всех без шанецов!
Бац в это время наш кросс берет третий замок(б1), нам не рассказал как, надеюсь ребели прояснят ситуацию. Я опять же флагом туда, бежал за бароном до импа и тут гв кончилось. Так-то!
Вообщем все нечетные бриты за нами - магия чисел
](link)
Чтобы подкинуть астралками тему для флуда скажу, будь я в5 у вас бы вообще вариантов не было, впрочем как и летов :!:
-
Маркелла,
-
@"Ska":
будь я в5 у вас бы вообще вариантов не было, впрочем как и летов :?
За что нас все ненавидят? :? Придётся ставить уши на колесо... -
Хм… Общения Астралов самих с собой – забавляет ) а вообще это вероятно последствия того что и к ним Гв пришло наконец-то
А вообще топик не очень читабельный из-за мизера полезной информации в постах…
Сразу прошу прощения… не магу читать столько пустого флуда и пролистала большинство постов)
На Гв не была так что хотелось бы фактов-роликов! -
Ska, будь я одновременно сразу в 3х бритах ваших, выбы былип без замка, такто!
-
@"Вардан":
Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)
Такое возможно только в гильдиях уровня ЛЕТ, в топовых ГВ гильдах каждый знает что ему делать :roll: -
andr100, ниасилил флуд 26 страниц, но когда я прибежал на имп ч4 там никого небыло еще, это уже когда поты кончились начал вас отвлекать
-
Не вдаваясь в подробности, кто кого и насколько тонко раскатывал в В5, хотелось бы узнать, собсна зачем АС уши то съели? Ну карали бы себе дальше (
), получая фан и дополнительные (если не единственные) аргументы для споров и радости от ГВ.
Не то, чтобы я не верю уважаемым людям, или думаю, что они удрали из замка, так как им было больно или кончились поты (:roll:), но пока причины ухода (особенно видя результаты окончания ГВ в топе гильдий) немножечко непонятны.
Так же для восстановления картины событий в В5, было бы неплохо узнать, когда была сия команда отдана (если вообще была). Красноречивее всего было бы узреть скриншот. Желательно с этого ГВ и с той самой командой.](link)
](link)
Перед самым заходом, приведшим к захвату. Видимо уже после "ушей")ЗЫ. Надеюсь, что полностью не несущие смысловой нагрузки посты будут все же удалены из топика, а то даже читать трудно)
ЗЫЫ. Чувствую, что "уши Бисти" будут такой же легендой мотра, как "165 инт Найти"
ЗЫЫЫ. Читая поток сообщений от АС, сложилось впечатление, что это не столько подражание или план, сколько нервный срыв очень уставших и расстроенных людей -
@"Ska":
Чтобы подкинуть астралками тему для флуда скажу, будь я в5 у вас бы вообще вариантов не было, впрочем как и летов :!:Мы здесь не пиписьками меряимся о ГВ разговариваем, раз небыло, значит шансов тоже небыло, есть че по ГВ добавить?
-
Ska, да блин, обидно было, только в имп рум забежал, и конец гв
Каких то 10-15 секунд нехватило
-
@"Флеша":
Хм… Общения Астралов самих с собой – забавляет ) а вообще это вероятно последствия того что и к ним Гв пришло наконец-тоА вообще топик не очень читабельный из-за мизера полезной информации в постах…
Сразу прошу прощения… не магу читать столько пустого флуда и пролистала большинство постов)
А всё потому, что
На Гв не былаи теперь гложет зависть. -
Флеша, как к тебе ГВ придёт так и пиши тут, а пока - нини! ~_^
-
Ska, Ваша скорость прям поражает о_О, однозначно шансы у нас бы были нулевыми. Спасибо что не пришли
-
Красти, сколько вам можно повторять? Розы сказали что они осилят деф, и что мы моем валить и брать себе замок, вот мы и свалили? андестенд?
-
Красти, ЗЫЫЫ Включи мозг
зЫЫЫЫ на твоих скринах прям куча АС, смотрю и ужасаюсь