MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    946 Сообщения 111 Posters 55.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

не то :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БаддиБ Не в сети
        Бадди
        отредактировано

Стрел О_о, это сложно ...

• ВарданВ Не в сети
          Вардан
          отредактировано

Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

Вардан, а я то думаю как люди без Тса играют... :mrgreen:

• ВпихунВ Не в сети
              Впихун
              отредактировано

Камень, поменяйте кодировку, я думаю это обман. за всем этим стоит "увеличить на 15 сантиметров..."

• S Не в сети
                Ska55
                отредактировано

Порадовала концовка гв.
                Значится дефим мы второй замок (бриту 3) патями атаки, заходят салы, виз с гтб у них толковый - убегает в дырку за локи и кидает гаст на локистов, естественно хайлвл джипся с миником не умирают, а его самого карает мой ацко едп гримм!

В тс говрят мол на первый замок(б5) атака буков и саперов. Я флагом туда и опять же загримил всех без шанецов!

Бац в это время наш кросс берет третий замок(б1), нам не рассказал как, надеюсь ребели прояснят ситуацию. Я опять же флагом туда, бежал за бароном до импа и тут гв кончилось. Так-то!

Вообщем все нечетные бриты за нами - магия чисел ](link)

Чтобы подкинуть астралками тему для флуда скажу, будь я в5 у вас бы вообще вариантов не было, впрочем как и летов :!:

• ВарданВ Не в сети
                  Вардан
                  отредактировано

Маркелла, 😄 😄 😄

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

@"Ska":
                    будь я в5 у вас бы вообще вариантов не было, впрочем как и летов :?
                    За что нас все ненавидят? :? Придётся ставить уши на колесо...

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Хм… Общения Астралов самих с собой – забавляет ) а вообще это вероятно последствия того что и к ним Гв пришло наконец-то 😃
                      А вообще топик не очень читабельный из-за мизера полезной информации в постах…
                      Сразу прошу прощения… не магу читать столько пустого флуда и пролистала большинство постов)
                      На Гв не была так что хотелось бы фактов-роликов!

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

Ska, будь я одновременно сразу в 3х бритах ваших, выбы былип без замка, такто!

• EvilpinkpigE Не в сети
                          Evilpinkpig
                          отредактировано

@"Вардан":
                          Маркелла, почти так, лучше когда бежиш так думаеш куда бы зайти. Забегаеш в замок а там твоя гильдия фул составом блок ставит вот это не ожиданно)
                          Такое возможно только в гильдиях уровня ЛЕТ, в топовых ГВ гильдах каждый знает что ему делать :roll:

• AspidWizardA Не в сети
                            AspidWizard
                            отредактировано

andr100, ниасилил флуд 26 страниц, но когда я прибежал на имп ч4 там никого небыло еще, это уже когда поты кончились начал вас отвлекать

• КрастиК Не в сети
                              Красти
                              отредактировано

Не вдаваясь в подробности, кто кого и насколько тонко раскатывал в В5, хотелось бы узнать, собсна зачем АС уши то съели? Ну карали бы себе дальше ( 😐 ), получая фан и дополнительные (если не единственные) аргументы для споров и радости от ГВ.
                              Не то, чтобы я не верю уважаемым людям, или думаю, что они удрали из замка, так как им было больно или кончились поты (:roll:), но пока причины ухода (особенно видя результаты окончания ГВ в топе гильдий) немножечко непонятны.
                              Так же для восстановления картины событий в В5, было бы неплохо узнать, когда была сия команда отдана (если вообще была). Красноречивее всего было бы узреть скриншот. Желательно с этого ГВ и с той самой командой.

](link) ](link)
                              Перед самым заходом, приведшим к захвату. Видимо уже после "ушей")

ЗЫ. Надеюсь, что полностью не несущие смысловой нагрузки посты будут все же удалены из топика, а то даже читать трудно)
                              ЗЫЫ. Чувствую, что "уши Бисти" будут такой же легендой мотра, как "165 инт Найти" 😐
                              ЗЫЫЫ. Читая поток сообщений от АС, сложилось впечатление, что это не столько подражание или план, сколько нервный срыв очень уставших и расстроенных людей 😐

• ЭхоЭ Не в сети
                                Эхо
                                отредактировано

@"Ska":
                                Чтобы подкинуть астралками тему для флуда скажу, будь я в5 у вас бы вообще вариантов не было, впрочем как и летов :!:

Мы здесь не пиписьками меряимся о ГВ разговариваем, раз небыло, значит шансов тоже небыло, есть че по ГВ добавить?

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

Ska, да блин, обидно было, только в имп рум забежал, и конец гв 😞 Каких то 10-15 секунд нехватило 😞

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

@"Флеша":
                                    Хм… Общения Астралов самих с собой – забавляет ) а вообще это вероятно последствия того что и к ним Гв пришло наконец-то 😃

А вообще топик не очень читабельный из-за мизера полезной информации в постах…
                                    Сразу прошу прощения… не магу читать столько пустого флуда и пролистала большинство постов)
                                    А всё потому, что
                                    На Гв не былаи теперь гложет зависть.

• БаддиБ Не в сети
                                      Бадди
                                      отредактировано

Флеша, как к тебе ГВ придёт так и пиши тут, а пока - нини! ~_^

• ВарданВ Не в сети
                                        Вардан
                                        отредактировано

Ska, Ваша скорость прям поражает о_О, однозначно шансы у нас бы были нулевыми. Спасибо что не пришли

• Стрел О_оС Не в сети
                                          Стрел О_о Заблокирован
                                          отредактировано

Красти, сколько вам можно повторять? Розы сказали что они осилят деф, и что мы моем валить и брать себе замок, вот мы и свалили? андестенд?

• БаддиБ Не в сети
                                            Бадди
                                            отредактировано

Красти, ЗЫЫЫ Включи мозг 😎
                                            зЫЫЫЫ на твоих скринах прям куча АС, смотрю и ужасаюсь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение