ГВ 26.03.08
-
@"DonkeyJonkey":
Beastie, ты мне перестал махать флажком и экспельнул из сваиво френдлиста!1 йа типе мщу!1 это ХОЛИВАР!1
Твои упрёки справедливы, о йуный падаван. У меня слетал прем, неделю бегал бесплатником. Унылое и достойное сожаления зрелище. -
кстати стивику тоже известна доктрина гипноушей
-
Beastie, Стивика ловил пару раз вроде, когда он вылетал далеко :oops:
-
сейчас будет пост от Рева, всем тихо.
п.с. торможу
-
Фбан Анарха за оффтоп, нислова про гв ненаписал!!!11
А еще меня на гв порадовала толпа КРиаторов и ФФ.. в 2 гильды меня били.. так и не осилили (((
-
Впихун, опаздун
-
Prokurator, ваще все зависливые ...
-
@"White_Wolf":
Beastie, Стивик неубиваем до первого диспеллаграмотно там его саппортят... Бисти в тс приз обещал тому кто убьет Стивика )
-
Прозрачная, ты эта ТИШЕ!!11 эта йа вас завлекаю в лавушку!1 вы кароч фсе значки поставите - мы вас забаним - и будем апядь властвовать гипно-флудам!1
Beastie, но флажком ведь фсе равно мне не машешь!!!!1111
-
Стрел О_о, че за предъявы?
гв было хорошим, разбил 4 камня, убил пару визов. -
Ре в вобще молодец. обо всех всегда пишет, никого не забывает. Сразу ещё узнаёшь у кого было ГВ.
Вон и АТАРИ дождались ответа )))
-
Не очень интересный топик :mrgreen: ,срачааа,Прока ещё тут прорвало... :mrgreen:
-
@"Prokurator":
А увлекаюсь я вообще-то настольным теннисом, армрестлингом и чтением фантастической литературы.Без волейбола, шахмат и покера по пятницам, этот список не каваен ^_^
А то что у тебя 4 мульто адванса, 2 из которых лампы - ну молодец ))))
-
Маркелла, ты с какого замка, парниша?)
-
DonkeyJonkey, вот она концепция в действии!
по ГВ: ГВ было крутым, умерал только от ЕДП и азур =\ -
@"Впихун":
разбил 4 камня не было такого :lol: :lol: :lol: я пока не делюсь и не ломаюсь! -
-doss-, В4 дефить не собирались. натренились уже в дефе, так что пробуем и тренируем новое. сегодня первое гв выступали общим количеством состава деф и атаки в 3 пати :mrgreen: подробнее напишу потом мб со скринами. гв понравилось)
-
DiCo, эх блин, жаль в тсе не сидел 8( Кстати, странность заметил на этом гв, под соники чаще всего попадались чампы. Пц просто, обычно как то разнообразно все, а тут как будто кроме чампов и монков нет никого Х_х
-
@"Впихун":
Маркелла, ты с какого замка, парниша?)сотка какой модели, баланс есть, кто во френде?)
Подумаем стоит к вам приходить?!Анарх жжоттт пост понравился)
-
Бадди, кстати да, Монко-чампы ЛеТ даже на меня азур не жалели, респект как говорится и уважуха!