MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    169 Сообщения 72 Posters 25.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      FS-Keeper
      отредактировано

Спасибо всем, кто посетил мероприятие. Идея экскурсии здравая, так что, скорее всего, подобные вещи будут проводиться еще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DieSchoneD Не в сети
        DieSchone
        отредактировано

Всем трем парам огромное спасибо за экскурсии, хоть я и пропустила две из них, но было очень интересно посмотреть хотя бы скрины и чаты оттуда.

После колебаний были выбраны две пары:
        TiDron + Насморк
        Rideword + Бирюза

К кожалению, пара FS-Keeper + Беспридельщица выбывают, но они получат свои скромные призы попозже, когда найдутся все победители. 😉

Внимание! Все желающие поддержать своего кандидата, пишите мне в ПМ в любой форме, главное укажите ник. Голосовать можно как за пару, так и за индивидуальную персону, так и за людей из разных пар. Дается на это время до конца ГВ в среду 07.05.

После ГВ хотелось бы провести церемонию вручения и поздравления финалистов. Просьба их отписаться мне по поводу их присутствия. Место сбора, как всегда, Пронтера 45,290. Если победители не смогут, то, естесственно, ее не будет, но я надеюсь, что все удастся.

• F Не в сети
          FS-Keeper
          отредактировано

Печально, но такова жизнь.
          Я болею за TiDron и Насморк. Удачи, ребята.

• deep reddD Не в сети
            deep redd
            отредактировано

пм на форуме или в игре? :twisted:

• DieSchoneD Не в сети
              DieSchone
              отредактировано

deep redd, хоть в игре, хоть на форуме. Мне без разницы. Но лучше тут - в игре могу быть афк и не увидеть...

• БеспридельщицаБ Не в сети
                Беспридельщица
                отредактировано

Спасибо ивентерам за столь интерестный квест. Спасибо Катюшке за ее нелегкую работу 🙂 . Было очень интерестно 🙂

Болею за TiDron и Насморк

• DieSchoneD Не в сети
                  DieSchone
                  отредактировано

еще раз говорю: в РО в приват или тут в ЛС, а не в топике

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Что-то я не очень понимаю смысл голосования.
                    Оно скорей всего будет отражать: у кого больше зареганных на форуме знакомых или согильдийцев, причем если учесть форумное и игровое мультоводство, то это последнее испытание - соревнование по накрутке. о_О

• DieSchoneD Не в сети
                      DieSchone
                      отредактировано

hinata, все намного проще.
                      Я не возьму на себя ответственность выбирать победителя. И так достаточно г.... выслушала на свою голову.
                      Именно поэтому сделала голосование, хотя и понимаю, что частично это неправильно.

Я свои голоса отдала Насморку и ТиДрону, но это мое субъективное мнение.

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

Надеюсь, в следующих подобных конкурсах вопросы судейства будут более тщательно продуманы до его начала, впрочем, если устраивает накрутка - то можно ее оставить, включив как пункт состязаний.
                        Ну там "собери больше всех знакомых" и т.п.

• DieSchoneD Не в сети
                          DieSchone
                          отредактировано

hinata, как я уже писала ранее - голоса в виде баллов приплюсовываются к общим баллам по всем этапам. Поэтому если у человека был большой отрыв по баллам, то он спокойно выиграть может даже без голосов...

А вообще да, этот конкурс проводился в суматохе, между кучей дел. Конкурсы придумывались за десять минут до вывеса инфы, а система оценки продумана крайне плохо. Своей вины во всем этом я не скрываю, но и не считаю, что это совсем плохо. Если не я, то кто...

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

@"DieSchone":
                            как я уже писала ранее - голоса в виде баллов приплюсовываются к общим баллам по всем этапам. Поэтому если у человека был большой отрыв по баллам, то он спокойно выиграть может даже без голосов...
                            В таком случае, тем более зачем голосование, если кто-то без него уже впереди по баллам. О_О
                            Можно огласить баллы, по итогам голосования выдать доп. приз "Зрительских симпатий", как обычно делают... ну и если не хочется судить в одиночку, неужто никого не нашлось для команды судейской?

• DieSchoneD Не в сети
                              DieSchone
                              отредактировано

hinata, все предложения, варианты, прочее и прочее я слушаю в аську... Команда судейская была 4 человека, в последнем конкурсе - двое.

• Fast FoodF Не в сети
                                Fast Food
                                отредактировано

Хочу сказать спасибо моему напарнечку Ти 😃 Рада что мне попался именно ты, интересный человек, отличный собеседник, я думаю мы нашли общий язык)

Мой голос ему)

Спасибо DieSchone за организацию, придумать такие конкурсы за 10 минут... это сколько тараканчегоф надо ростить в голове?)))

• DieSchoneD Не в сети
                                  DieSchone
                                  отредактировано

Fast Food
                                  У меня целая полка, уставленная банками с тараканами. Скоро вторую заведу. 😛

• A Не в сети
                                    al-amid
                                    отредактировано

DieSchone, хочу сказать спасибо за организацию такого мероприятия. Хотя как говорят "первый блин комом", всё же я остался доволен :Bravo: А ошибки есть всегда и мы лишь на них учимся!
                                    %(#0000FF)[]
                                    Свой голос отдаю TiDron и Насморк--ребята вы молодцы! :Bravo:

• DieSchoneD Не в сети
                                      DieSchone
                                      отредактировано

Тему прикрыла. Голоса мне в ПМ или приват.

• DieSchoneD Не в сети
                                        DieSchone
                                        отредактировано

Вот и закончился наш конкурс!

3-е место: Беспридельщица (Кольцо Сатурна) / FS-Keeper
                                        2-ое место: Насморк / Rideword
                                        1-ое место: Бирюза / TiDron

](link)
                                        Слева направо: Кольцо Сатурна, ТиДрон, Насморк, Rideword, Бирюза, DieSchone.
                                        FS-Keeper не смог присутствовать.

Как и обещала, таблица оценки. Довольно тупая, как вы сможете понять, но все же.
                                        ](link)

Жюри: Master Cid, DieSchone, Girl of Skies, Tiny Toon.

Всем спасибо за участие, очень с вами намучалась, но было чертовски приятно!
                                        Поздравляю победителей и просто участников, не побоявшихся принять участие!

• Fast FoodF Не в сети
                                          Fast Food
                                          отредактировано

Мы красафцы 😃

• ЛазурьЛ Не в сети
                                            Лазурь
                                            отредактировано

Огромное спассиба за конкурс!!!!!!!!!!! :oops:

Ди тебе отдельный спасибон за идею, за проведение, за терпениее!!! :oops:

Жюри тож пасибаки что тратили свое время :oops:

Спасиба всем кто за меня голосовал)) <#3 всех лафффф :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение