MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    444 Сообщения 100 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kayle
      отредактировано

Оффтоп:
      deep redd, а ты остроумный очень. сразу видно :shock:
      По ГВ:
      Интересно, будут ли слова госпожи Кеоса очередной уткой, или же нас ждёт эпоха нулёвой эки... :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • reptylyR Не в сети
        reptyly
        отредактировано

вот бы силу флудеров направить в народное хозяйство, какие ресурсы пропадают...

• anab10zA Не в сети
          anab10z
          отредактировано

землю ыб на них пахать) :mrgreen:

• Э Не в сети
            Эпик
            отредактировано

Гг унылый топик об унылом гв...

• shtoporS Не в сети
              shtopor
              отредактировано

А леты все флудят, весь форум зопачкали1!1
              Кратко по гв - йа карал

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

"Унылая пора! Очей очарованье!
                Приятна мне твоя прощальная краса -
                Люблю я пышное природы увяданье,
                В багрец и в золото одетые леса,
                В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
                И мглой волнистою покрыты небеса,
                И редкий солнца луч, и первые морозы,
                И отдаленные седой зимы угрозы."(с) А.С.Пушкин
                И к чему бы тут был Пушкин??? :twisted:

Господа, всем, кто пытается полить ЛеТ грязькой, покласть в карман синюю карточку и т.п... Совет бесплатный: понты должны именть основу.
                У вас она есть?
                У ДА основой стала крыша в виде Холи?
                У некоторых представителей Са - основой стало начала весеннего периода пития на воздухе?
                Ну Артем Всемогущий у нас НАЛ замещает, я это уже поняла...
                Милые мои, дорогие спорщики! Завтра утром я буду пить кофе, я надеюсь, что к этому времени вы соизволите аргументировать то, что вы напишите... Если напишите. Так что читайте Пушкина...

• БабароботБ Не в сети
                  Бабаробот
                  отредактировано

Вардан, ник то хоть правильно напиши 😐
                  п.с. спорить с летами бесполезно:

1. их слишком много

2. у некоторых мания величия (для любителей аргументов - палаш, прокуратор, флеша) и мания преследования
                    Господа, всем, кто пытается полить ЛеТ грязькой, покласть в карман синюю карточку и т.п...

3. у меня нет столько свободного времени чтобы сутки напролет зонить монитор с топиком о гв

• ZeromaNZ Не в сети
                    ZeromaN
                    отредактировано

@"pallash":

Милые мои, дорогие спорщики! Завтра утром я буду пить кофе, я надеюсь, что к этому времени вы соизволите аргументировать то, что вы напишите... Если напишите. Так что читайте Пушкина...

В евангелии от Матфея сказано было: «...Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

• The FeSHT Не в сети
                      The FeSH Заблокирован
                      отредактировано

pallash, Ты меня улыбаеш,девочка выйди на уличку,выпей кофе может легче станет.Дорогая ты нашая всемилюбимая тебя же все так любят куда уж без тебя,смотри на мир проще и не пиши туфту и не делай с Лет невинных овечек которые не в чём не виноваты бедных обиженых всех грязью полевают о Боже где же ты??Спаси этот грешный мир.Кстате ты знаеш даже такого Пушкина О_о?Не ожидал хоть что то в этом мире кроме Гв топика знаеш респект и уважуха :lol:

З.ы Видемо Ро моск кушает.Ктулху отходит на второй план :lol:

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

ZeromaN
                        А так же там сказано о том, что нужно подставлять после одной оплеухи другую щеку. Начинайте, я пойду за лопатой... :twisted:

The FeSH
                        "Улыбайтесь, пусть это всех раздражает!" (с) :twisted:

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

@"pallash":

The FeSH
                          "Улыбайтесь, пусть это всех раздражает!" (с) :twisted:

Это ты о себе?

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

С какой хочешь стороны смотри- мне всяко подходит и о тебе и о себе... Главное улыбайся - вот так: :mrgreen:

• The FeSHT Не в сети
                              The FeSH Заблокирован
                              отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                              однако было желание своего рода отомстить чаосу, что в принципе и получилось
                              Можно узнать,а почему чаосу вы отомстили?Вы чумку 3 слили или как?
                              Я вот не понимаю зачём этот стёб,если факты очевидны.Слили вы 187 ,а не Чаос.

pallash, Я так не умею прости,зубы у меня не такие,и от ро бошке не такое синие :lol:

• Э Не в сети
                                Эпик
                                отредактировано

А я уже 2ой раз замечаю что за Кеос получают 187 когда их старшие друзья сидят в тихом месте и в ус не дуют.
                                А что насчет мести - мы лишили их алли 100экового замка. Мне плевать делят они дроп с него или нет, это их дело. Но у нас был 100 эковый замок. Их алли его слил. В ответ мы слили их 100эковый замок. Простая арифметика....

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Я не понимаю... Ч4 брал Али ХА+187, эку слили, Л4 брали Лет и Пираты, Буки и Ребелс. Эку слили именно в ответку. Все вполне логично.
                                  А вообще мне очень забавно видеть тут забавные постты "новых саперов" по-поводу сливов... Когда Глай тут поругался с Альдебаранцами и весь АА пришел сливать Вальку первую и слил... Ничего не смущает вас в данном историческом факте?

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@"Эпик":
                                    А я уже 2ой раз замечаю, что за Кеос получают 187 когда их старшие друзья сидят в тихом месте и в ус не дуют.

так ничего удивительного, Чаос ведь не может проиграть, пока у него нет замка 😃
                                    сейчас правда ситуация изменилась, но надолго ли?

з.ы. три летопоста подряд! это не предел? %)

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                                      Артем Всемогущий., тебе ева сказала что в лу4 позавчера не было чаоса? =/

иди хоть видео глянь =/

Хммм... Я сделал такой вывод не со слов евы, с которой совсем не знаком, а на основе видео от marvus и Маралис... В мувике марвуса в Лу4 промелькнул ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ значок Чаоса. В мувике Маралиса 100500 чаоситов дефят и бьются на гейтах в Чум3. На основании этих видео сделал вывод, что в Лу 4 вряд ли забредало больше 1 пати Чаоса, и то навряд ли надолго :mrgreen: . Причем точно не в начале ГВ. Или может быть мувику от marvus нельзя доверять? 😄 Так что Лу4 - Пиррова Победа :mrgreen:

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

@"pallash":

Ну Артем Всемогущий у нас НАЛ замещает, я это уже поняла...

Боюсь, что мне не в очередной раз не дано понять всю глубину твоей мысли :shock: Нельзя ли как-нибудь попроще объяснить, кого я у вас замещаю? :shock:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                          DonkeyJonkey Заблокирован
                                          отредактировано

Артем Всемогущий., ты сделал ложный вывод =/

чаос наверно бегал в вале 2 лотереился первые минут 40 гв когда их не атачили АйДи за место того, чтобы помочь своему союзу... ога йа таг и понял

The FeSH, что-то мне подсказывает что лу4 для чаоса намного больше значила чем чум3 или ты тоже думаешь что чаос не дэфил лу4 и тебе тоже показать как при соло атаке лет туда прибегало 70 человек из чаоса (йа не утрирую, йа даже скрин выкладывал, где чаос блочил от лет первый гейт лу4 в 70+ человек)

• КрастиК Не в сети
                                            Красти
                                            отредактировано

Артем Всемогущий, а это по-твоему кто?
                                            ](link) ](link) ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение