Waterball, нужен ли он?
-
=)))) :!:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
Хамик ты ваще виз?! Представляю себе: виз швыряется фаер болтами(
) - да я такого в самом страшном кошмаре не увижу! (Да и ваще визы тока гаст знают
)
Или ты считаеш что у сагов есть ватер бол?!
И кстати не может нормально ответить - не переводи темы и не надо дешёвых отмаз.
З.Ы. Ущербное у тебя воображение.
З.З.Ы У меня длинней -
Картина:
Виз Сэт-Ра убивает бабочек гастами... no comments.
Зато у него длинней -
@Сэт-Ра:
Хамик ты ваще виз?!
Да, он виз. Я его видел.@Сэт-Ра:
Представляю себе: виз швыряется фаер болтами( :lol: ) - да я такого в самом страшном кошмаре не увижу! (Да и ваще визы тока гаст знают :lol: )
Есть визы, которые качают Fire Bolt до 10-ого. И не потому, что дураки. Так что тут не совсем прав. Storm Gust силен, но это только одна стихия.... из четырех. -
Святогор
@Святогор:
Картина:Виз Сэт-Ра убивает бабочек гастами... no comments.
Зато у него длинней
Я не виз
А ваще для такого СС есть.ShowTime
Ага, но только для одиночных целей есть Юпитер(чем не другая стихия[только не надо писать "по бабочкам тоже Юпитером?" - смотрите выше])
А то что визы часто качают фаер болт сам знаю.
Но вообще речь о несопоставимых вещах.
Сравнить ВБ с ФБ и Сп_Регеном. С Фб ещё хоть как-то а реген ваще г***о.
З.Ы. Прошу без ОФФТОПА про то у кого длинней -
Сэт-Ра
Если не виз, так нечего свой пятак вставлять и рассказывать визам, чем им и кого убивать... СС - полный отстой. Фаер болт 10 лвл очень часто применяется на мобах с уязвимостью к огню. И урон поболе юпитера будет и значительно дешевле по мане. Твои посты по поводу фаер болта - просто ЛОЛ. По типу: "Ханты никогда не используют ДС, потому что у них есть ловушки и птица, а ДС нужен только тогда, когда ты арчер..."
-
Хант ты не на тот форум залез :lol:
Я тебе говорю СС качать, я такое сказал?!
Покажи на примере применение фаер болта для виза.
З.Ы. Сейдж от Виза не сильно отличается и про визов я знаю прекрасно. -
у меня фаер болт 4 :lol: но может и прокачаю кст выше потомучто осталось 7 скилов которые пока не решил куда у меня щас есть всё что нужно а ваер болтом я пользуюсь всегда
-
Сэт-Ра, СС есть не у всех. У меня, например, его нету, и я ничуть не жалею. Поэтому я виз, который до сих пор применяет FB. Например, на одиночного клока. Ввиду недостатка инты, убить с одного гаста+юпитера я его не могу, поэтому 2 стены + 4 болта. FB у меня 5... по недомыслию поднял выше 4, но это не проблема.
Фессс дело говорит. На сегодняшний день есть 2 нормальных атакующих заклинания огня: метеор и FB. Кто что возьмет, зависит от билда.
Так что если ты не виз, то..."так нечего свой пятак вставлять и рассказывать визам, чем им и кого убивать..."
-
Ну а я о чём говорю ФБ 4-5 зачем больше?
-
Чтобе не 4-мя убивать клока, а двумя :twisted:
-
Сэт-Ра
При инте 105 и выше клок убивается одним единственным болтом + стена.
Ставишь стену, пускаешь болт 10 - если вдруг сразу не умер (что бывает редко), то ждем, пока он еще пару раз долбанется об стену и умрет. - это самый быстрый способ убить клока. Никакой СС тут рядом не стоит... У клока 175% к огню, а ведь есть монстры и с 200%...P.S. Лично для тебя уточню - я виз
-
Ладно ребят делайте как хотите толпа решает
Я помоч хотел -
to Сэт-Ра
Да ради бога, помогай. Вот только сперва проверь ту инфу, которой хочешь поделиться.
"Визы знают только гаст" :))))))) Анекдот прям. Про СВ, которая таинственным образом защищает не 1 клетку, я уж молчу. Вопрос про СВ, между прочим, был задан тем, у кого эта стенка есть.У тебя этой стенки, как сам сказал, нет.
Толпа не всегда решает. Смотря какая толпа, часто визард толпу решает.
Стенки огненная и ледяная рулят.
-
Хммм...Наши малыши визарды очень горды своей профой. Радует.
Есть такие кто скажет что бы я не совал свой нос в топы визов, лишь потому что я саг? -
Спасибо всем за ответы) ВБ буду качать 100%!
Да и ваще визы тока гаст знают
я ФД больше пользуюсь), после него задержка меньше
-
Я ввиду имел толпу на форуме.
А толпа по большей части нубы, а посему ничего не знают.
Считайте соотношение нубов к высоким лвлам.
Есть люди которые посещают форум ради нахождения чужих ошибок и тыкания в них пальцем.Шай гёрл ты из таких
Моя совесть чиста. Я спокойно посмотрю в глаза трупу виза на гв который бил крузов 10болтом. -
Сэт-Ра, визы не только на гв бывают, если что. Если я на гв вообще не пользуюсь болтами никакими, это не значит, что я не пользуюсь ими вообще.
-
Я согласна с Святогором. :twisted: На гв экспу не дают :twisted:
-
Еще кое-что про WB. :twisted:
По моим подсчетам, за 14 секунд (с моими 60 декс) Майе наноится около 20к повреждений WB 5 уровня.
В то время, как одним гастом 10 уровня (это как раз 14 секунд) всего 15 к.
Это если верить калькулятору. :twisted: