Waterball, нужен ли он?
-
А вот это секрет.Хочешь узнать пиши в личку : )
Но этот шмот решает только на дуэлях без Фд -
С чего это вдруг без ФД???
Дуэль со всеми скилами.
А ты, Хедин со мной на дуэли чем меня бить будешь без ФД? Юпом?=)). -
Блин визы на дуэлях Фд не юзают, пора бы это знать. Т.к. дуэль на Фд это чистой воды рандом, притом совершенно не интересный...
-
@Hedin:
Блин визы на дуэлях Фд не юзают, пора бы это знать. Т.к. дуэль на Фд это чистой воды рандом, притом совершенно не интересный...
А при чём тут визы?
И кто тебе сказал, что ФД не юзают=). Да...это действительно на удачу, но может отменим и дуэли между хантами из-за того, что у них тоже наудачу: кто первый попадёт! Или между крусами: у кого больше поушенов взято с собой!
Что такое везение? ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ!!!!!!!! -
Извини, но это бред.
Притом, что нормально решить кто сильнее можно только без Фд.
Притом, что саг это тоже кастующий класс во многом похожий на виза.Вообщем думай что хочешь, но пройдет какое то время, и ты сам поймешь "почему же на дуэлях визов Фд не юзается".
-
господа визы,ищите меня в игре и будут вам лопатки...-kinky- 72-ой лвл
-
-
Значит первое:
За всю мою долгую практику на арене и дуэлях МЕНЯ ЛИШЬ ОДИН РАЗ УБИВАЛ ВИЗ МЛАДШЕ МЕНЯ!!! Это произошло когда я зашёл на арену и присел. Он меня заморозил и юпнул=). Дальше события развивались так: 8:0 в мою пользу( где то так).
У сага билд, который исключает применеие ФД у визов. ВИЗЫ КАСТУЮТ ФД ТОКО КОГДА Я ЗАХОЧУ ИЛИ КОГДА Я НЕ НАЖИМАЮ КНОПКУ МЭДЖИКА!!!Кинки:
Пойдём найдём двух дурачков=))))). -
я тут конечно не в тему (про визов мало знаю) но какое отношение вся эта страница имеет к теме топа???
-
Уважаемые модераторы, закройте топ пожалуйста.
тема исчерпана, а кто хочет проверять силы сага VS виз создавайте отдельный топ. Мне этого не нужно. Я уже доказал и себе и тем, которые принимали участие как зрители и непосредственные участники. -
Тема исчерпана, а кто хочет проверять силы сага VS виз создавайте отдельный топ. Я уже доказал всё и себе и тем, которые принимали участие как зрители и непосредственные участники при дуэлях. -
Тема исчерпана, а кто хочет проверять силы сага VS виз создавайте отдельный топ. Я уже доказал всё и себе и тем, которые принимали участие как зрители и непосредственные участники при дуэлях. :lol: :lol: :lol:"...еще много много много много раз да еще раз..."
-
Насчет использования ФД вы (Лектор и Хндин) оба неправы.
С одной стороны, раз этот скил есть и он нерестриктнут официально, то его использовать можно (Ты же Хедин говоришь не используется слишком категорично)
С другой стороны многие люди стараются сделать СВОИ дуэли более интересными и более определяющими скилл, так сказать, путем введения дополнительных правил. Причем не только в РО... как пример, может и не очень хороший - HOMM3, где правила турниров можно книгой издавать.
Так что тут Лектор, ты слишком категоричен...
Вывод: стоит задуматься нат более терпимым чтоли отношением к словам друг друга, люди! :lol: -
Ничего не понял
, но скажу, что с Хедином мы друг друга обожаем!!!
-
Лектор... Кинки.... ВЫ НЕПРАВЫ!
....Ищите 3 визов :lol: :lol: - я тоже саг -
Модераторы всё ещё не хотят закрывать этот топ?!!=))))))))))))
-
ВЫВОД: Нужен
Можно закрывать -
я не качал, потому что на карте не столько много воды что бы его активно использовать лучше фаерболт прокачать или сп
-
Ты ваще топик читал? :shock:
-
я то читал :lol: и топик вообще про то как част вы применяете фатер болл а не у кого пиписька длиннее :lol: