Бриллианты.
-
Много живописных мест на нашей земле. Она стояла в озере возле водопада. Солнце лишь несколькими лучиками пробивалось через листву. Вода, нагретая редкими лучами солнца, струйками стекала из её ладоней по слегка загорелому телу. Только здесь она ощущала себя защищенной. Нет посторонних глаз, нет просьб. Только она и первозданная чистота природы, которая окружала и защищала её от остального мира. В голове плавно текли мысли, идей, жизнь текла от истоков и водопадом обрушивалась на неё. Она отчаянно пыталась смыть с себя всю ту грязь, что приносит мир. Воины, насилие, ложь. Всё что насыщает мир. Вода способна смыть грязь с тела, но душа неподвластна ей. Только здесь она знала что живёт. Живёт той жизнью, что хотела, без одного единственного эпизода своей жизни. Без тех, кого она вынуждена была убить. Убить, обмануть, стереть. Каждый поцелуй принятый от неё приводит к смерти, и они это знали, но как мотыльки слетались на огонь. Огонь, который не сулит ничего кроме смерти, и они нашли её. Она не пыталась остановить их. В её голове была только месть. Месть и холодный расчёт.
Белое тело, закрытое чёрным платьем с кроваво красными вставками, изящная и легкая походка. Взгляд, смотрящий сквозь тебя, плавный как река голос и манящие к себе губы жаждущие поцелуй. Один поцелуй ценой в жизнь. Ночь с прожилками крови. Её узнавали в высшем обществе. И только частичка, частичка природы знала её душу.
-
Ко мне мои мотыльки, я жду вас. Сколько вас было и будет. Почувствуйте мою ненависть к вам в моём поцелуе, поцелуе «Черной Вдовы».
Еще одна ночь еще одна жертва. Только ты меня поймешь. Зачерпнув в ладони воду, она поднимала их над собой и выпускала бесчисленное количество прозрачных, чистых бриллиантов которые смывали с неё грязь.
-
-
Двоякие противоречащие чувства. Вроде и нравиться и какое-то отталкивающее чувство есть. Сложно выразить.
-
Я так не играю.Раннее творчество более доступно в плане осмысливания.Тяжко читать,и напрягать в конце рабочего дня голову.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!ЧИТАТЬ ТОЛЬКО НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ!не осилил.
-
Спасипки.
-
Восхитительно, я просто в восторге. Даже не придраться ни к чему.
:!: :!: :!: -
Красиво )
-
Да на самом деле написано очень красиво, стоит я думаю написать продолжение))
-
А я считаю, что при продолжении потеряется вся изюминка наброска. Ведь вырванные из жизни эпизоды тем и хороши, что это лишь эпизоды, не говорящие об остальной жизни и дающие читателю возможность додумать ее самому.
-
DieSchone, Тэнчи, Спасибо.
2 all - этот отрывк к сожалению взят из жизни и писать больше нечего.