Статусы с сбр
-
Юзаю анхоли тач... через грим привеликолепно вешаеться Керс...Не проверял при мисе но можно устроить...
-
FirE ElF, А почему он не должен вешаться через грим?
Автор добавь: Анхоли тоач точно работает при Сбре. -
Вопросик - а накладывается ли статус с сбр'а при мисе физ части - кто нибудь тестил или может знает ?
-
если стоит пневма по идее должно все работать, в описании карты(ну вроде марины и тд.) не сказано, проходит или нет дамаг, сказано что когда атакуешь, 5% наложить статус. мисс-не мисс не колышет, но тогда статусы вообще с любого скила долны работать, чего не наблюдается)
-
P/s буквально пол года назад тестил анхолик на статус.....
Налаживаеться через грим...!!!!анхолик стопудово работает через всё.
-
добавил унхолик в раздел проверенного статусного оружия, спасибо всем кто проявляет участие
п.с. вое топик зохавал мой мозг, давно сюда не заглядывал >_<
-
мисс-не мисс не колышет
Всё там колышет. Я тестил сбр по пневме и статус не накладывался.
-
Гримом проходят все статусы с элементальных катаров+анхоли(по пневме незнаю)
Марины фризят при сбре(в пневме незнаю),энвеномом по кайре(при мисе) и при обычной атаке
Мэил брейкер ломает бронь ~1-2% шанс при физ атаке
По сафети вроде как передаётся статус(сам не проверял но на ГВ по сафети однажды в нашем дефе усыпили локи....хз или может сафети неуспели переставить...)
В Фоге профы статусятся наура...скилами не проверял...статусил обычными ударами...
Вся инфа из личного опыта! -
Сашка Мишкин сын,
По сафети вроде как передаётся статус(сам не проверял но на ГВ по сафети однажды в нашем дефе усыпили локи....хз или может сафети неуспели переставить...)
может колыбельную кто то возъюзал в дуэте...
-
Сашка Мишкин сын, Сафети при мили ударе(т.е. мисс) не передает статус(тестил простыми ударами и башами)
-
Сашка Мишкин сын, очень интересная инфа про статусы маринами с сбр-а
хотелось бы, чтобы подтвердил еще кто-нибудь - любой статус (хоть блайнд, если у кого такой нож завалялся ..), и заодним по пневме
п.с. два ножа - 8 карт - 40% шанс 0_окстати, просьба всем, писать только о сбр-е, собираю инфу исключительно о нем
-
Енвеном переносит фриз при миссе через кайри.
Сбр передал статус с катара с 1 планктоном. -
DooM, а как насчет пневмы? сбр и энвеном
ввиду переноса картами статусов при сбр информация о статусном оружии становится несколько неактуальна
зато сколько возможностей сразу .. %) *задумался о пересмотре пвп и гв пушек -
Dionius, Через пневму статус с сбра не передается(тестил,на 99% уверен либо просто черезчур не повезло).А причем тут энвеном?я уже сказал что енвеном передает статус при миссе по кайри.
-
сколько раз можно задавать одни и теже вопросы на которые уже все ответили?
-
оффтоп. На меня вчера на арене кинули фриз с МА. Разьве МА статус с оружия передаёт? Стопиццот уверен что никого больше на арене не было и кросса я в этот момент не бил.
-
Маниакальный, Где в описании скилла на мотре сказано, что он не передает статус с оружия?
-
DooM, где то на форуме это обсуждалось. Слишком жирно мне кажется одним ударом класть кёрс, стун, фриз, молчанку, слип и блайнд. Причём ещё и 2 ножа статусных карт одеть а не один. Это уже чит О_о
-
@"Маниакальный":
DooM, где то на форуме это обсуждалось. Слишком жирно мне кажется одним ударом класть кёрс, стун, фриз, молчанку, слип и блайнд. Причём ещё и 2 ножа статусных карт одеть а не один. Это уже чит О_оСтатус Ма передает(с айс фальчиона пробовал).
п.с.Не вижу чита.4-8 карт Лорд оф дед еще достать надо.Да и есть ключ гаечный в котором прилично статусов.или же снайп со 190 аспд лук(4 статуса)+ стрела пятый.
-
DooM, ну почему же сразу ЛОД,Я имею ввиду планктоны, марины, металеры и прочие гадости... С такими раскладами иметь под МА несколько ножей со статус картами на гв это страшно. Если докучи ещё вместе с маринами Лося пихнуть... Дорого конечно, но штука страшная выходит.