Статусы с сбр
-
Сашка Мишкин сын,
По сафети вроде как передаётся статус(сам не проверял но на ГВ по сафети однажды в нашем дефе усыпили локи....хз или может сафети неуспели переставить...)
может колыбельную кто то возъюзал в дуэте...
-
Сашка Мишкин сын, Сафети при мили ударе(т.е. мисс) не передает статус(тестил простыми ударами и башами)
-
Сашка Мишкин сын, очень интересная инфа про статусы маринами с сбр-а
хотелось бы, чтобы подтвердил еще кто-нибудь - любой статус (хоть блайнд, если у кого такой нож завалялся ..), и заодним по пневме
п.с. два ножа - 8 карт - 40% шанс 0_окстати, просьба всем, писать только о сбр-е, собираю инфу исключительно о нем
-
Енвеном переносит фриз при миссе через кайри.
Сбр передал статус с катара с 1 планктоном. -
DooM, а как насчет пневмы? сбр и энвеном
ввиду переноса картами статусов при сбр информация о статусном оружии становится несколько неактуальна
зато сколько возможностей сразу .. %) *задумался о пересмотре пвп и гв пушек -
Dionius, Через пневму статус с сбра не передается(тестил,на 99% уверен либо просто черезчур не повезло).А причем тут энвеном?я уже сказал что енвеном передает статус при миссе по кайри.
-
сколько раз можно задавать одни и теже вопросы на которые уже все ответили?
-
оффтоп. На меня вчера на арене кинули фриз с МА. Разьве МА статус с оружия передаёт? Стопиццот уверен что никого больше на арене не было и кросса я в этот момент не бил.
-
Маниакальный, Где в описании скилла на мотре сказано, что он не передает статус с оружия?
-
DooM, где то на форуме это обсуждалось. Слишком жирно мне кажется одним ударом класть кёрс, стун, фриз, молчанку, слип и блайнд. Причём ещё и 2 ножа статусных карт одеть а не один. Это уже чит О_о
-
@"Маниакальный":
DooM, где то на форуме это обсуждалось. Слишком жирно мне кажется одним ударом класть кёрс, стун, фриз, молчанку, слип и блайнд. Причём ещё и 2 ножа статусных карт одеть а не один. Это уже чит О_оСтатус Ма передает(с айс фальчиона пробовал).
п.с.Не вижу чита.4-8 карт Лорд оф дед еще достать надо.Да и есть ключ гаечный в котором прилично статусов.или же снайп со 190 аспд лук(4 статуса)+ стрела пятый.
-
DooM, ну почему же сразу ЛОД,Я имею ввиду планктоны, марины, металеры и прочие гадости... С такими раскладами иметь под МА несколько ножей со статус картами на гв это страшно. Если докучи ещё вместе с маринами Лося пихнуть... Дорого конечно, но штука страшная выходит.
-
@"Johram":
З.Ы.Учитывая задержку после сбра вешать им статусы полагаю займет ооооочень много времени
два ножа - 8 планктонов - 40% шанс заслипать и при этом неплохо задамажить какого-нибудь толстого неинтового чара, у которго на голове не найтмарь - в итоге два сбр-а по чару без шансов отъедания во время перезарядкистатусные карты с сбр-ом - офигенный чит
п.с. в принципе, тема себя исчерпала - можно закрыть/перенести