MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пиратам посвящается..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    7 Сообщения 5 Posters 681 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Satturus
      отредактировано

Отряд готовился к бою, кто-то перевязывал жгутом запястья кто-то былые раны, чтобы они не открылись. Кто-то пил возле костра, думая, что смерть обойдёт его стороной. Отряд был готов к битве, точнее пять отрядов. Почти армия. множество новичков в деле убийств, группа отважных воинов прошедших сотни сражений. Под их командованием были жизни десятков, нет сотен людей. Ответственность, которая их не пугала. У каждого были свои причины не боятся этого. Кто-то верил, что его отряд останется невредим, кто-то просто уповал на судьбу.

Она сидела в далеке ото всех, размышляла о том, как всё будет. В её голове гибли и воскресали сотни воинов, битва переигрывалась сотни раз.

• Должен быть лучший вариант. Его не может не быть.
      • Командир, отряды готовы к наступлению.
      • Ты уверен в этом?
      • Да. Мне доложили остальные.
      • Надеюсь на это. Утром в бой, пусть отдохнут.

С рассветом войско пришло в готовность, всем были розданы роли в этой трагедии. Каждый знал свое место. Перед ними стоял замок в зеленых лесах. Его стены были покрыты зеленью.

• Шагум ты должен закончить бой. Ты и никто кроме тебя. Я на тебя надеюсь. – Он кивнул головой и направил пеку к своему отряду.
        Сайя обернулась к воинам, вынула из ножен свой меч и подняла его над собой.

• Сегодня не погибнет ни один человек - возможно, она верила в эти слова. Возможно, нет.

• Я поведу вас к славе. Ваши имена никогда не уйдут из нашей памяти. Мы оставим след в истории королевства.
        Поднялся гул. Гул людей идущих на смерть, но понимающих что смерть это только начало.

• Вперёд. – Отряды двинулись к замку. Двери были открыты. Засада? Возможно, но её это не остановило. Она вела свои войска вперед. – Сан, Джин вы позади. Как только мы отобьем эту часть замка, ставьте блок. - Только они пересекли черту ворот, на них обрушился град заклинаний. Воины стояли под снегом обжигаемые огнем, но шли вперед. - Вот они, эти двое мешают нам. Убить их! – Без лишних рассуждений последовал приказ. За ним сразу последовало действие. Два ножа с ювелирной точностью воткнулись в шеи барда и танцовщицы. И сразу за этим на земле расстелился ковер с замысловатыми узорами. – Райни. Молодец, твой ковёр как всегда вовремя. – Они продвигались все дальше и дальше.
        – Ни шагу назад. Если придется, идите по головам живых и по телам мёртвых. Мы должны пройти.

• Сарой, держать чёрный вход. И меня не волнует, как ты его расчистишь.
        Один из отрядов отделился и двинулся в сторону. Несколько часов продолжался бой. Казалось, что здесь и сейчас в замке поселилась смерть. Она ликовала на своём кровавом пиру.

• Первый блок пройден, теперь дело за Стрелками, на вас вся надежда. Не пропустите ни одного, кто посмеет покуситься на такую лёгкую добычу как мы. Не подведите меня. Сарим. Ты отправляешься на подмогу к черному входу. По-моему их слишком мало.

• Да командир. – И еще один отряд ушел прочь.

• Вперед! – И оставшиеся солдаты пошли вперед. Шаг за шагом, аллея за аллеей. Один из снайперов резко натянул тетиву лука и, стрела пронзая воздух вырвалась навстречу со своей жертвой. Ей стал молодой маг пытавшийся заморозить отряд.
        – Глупость. Они не готовят своих воинов – произнёс снайпер, выпуская стрелу немного дальше. На этот раз стрела пробила горло Священнику.
        – Отряд стрелять на слух. – Такой приказ обязывал охотников одеть повязки и не видя ничего стрелять полагаясь только на свой слух. – Двое, один, двое. – Шепотом доносилось от них, шла тихая война. И отряд шел за ней.

• Вторые врата. За ними смерть для тех, кто не уверен. От нас зависит, выживут два отряда посланные мной к черному входу или нет. В бой! – Оставшиеся воины ворвались во дворец.
        – Убрать их! – И как прежде два ножа метнулись в сторону барда и танцовщицы. Но прекратили своё движение в паре метрах от них.
        – Не может быть. Они другие.

• На раздумье нет времени люди замерзают. – Бард сидел на полу и играл знакомую мелодию смерти. Только было в этом что-то не обычное. Танцовщица не стояла рядом, она ходила в этом поле. Мало того с каждым её танцем в тела воинов вонзались стрелы. В глазах командира к злости прибавилась ненависть. Несколько шагов вперед, и она увидела, как в неё летит с десяток стрел. Масивный щит сдержал хорошо знакомые ему удары. Шаг, еще, еще один вот она, та кто унесла жизни. Мир замер на мгновение, ровно на столько, чтобы хватило времени пронзить мечом тело ненавистной убийцы. – Моя цель довести их до конца. А твоя? – с этими словами она поднялась с колена и закрывая себя щитом вырвала из тела танцовщици окровавленный клинок. Во истину красивое и устрошающие зрелище. По расписанному узорами клинку текла кровь, снежинки падавшие на него становились багрово красными и ускоряли движение крови. На многновение она развела руки в стороны открывая себя, но как только они распахнулись до предела, рука сжимавшая черный как ночь щит двинулась вперед выпуская его. Бард неподвижно сидевший на полу, и смотревший на смерть своей пары успел только произнести "Невозможно". Расписные узоры ковра покрывавшего землю, последнее что увидели его глаза в этой жизни.

Осталось немного.

• Я останусь здесь. Я могу пригодиться. Я буду держать флаг.
      • Нет, ты слишком молод. Я не могу позволить.
      • Командир я всё ровно останусь. Для меня будет честью, держать знамя и встречать союзников.
      • Я не смогу тебя переубедить.

Отряд двинулся далее. Битва была жестокой. Теперь мало кто вспомнит что было. Остались лишь слухи. Слухи и легенда о юном Священнике, что погиб удерживая знамя.

• Сун! Нет! Убить их! Убить их всех! Не жалеть никого! Всех!! Всех!!
        Сайя подошла к держащему знамя Суну и закрыла ему глаза своей ладонью.
        – Каждого врага в этом замке постигнет, смерть. И мне не важно кто он: мужчина, женщина или ребёнок.

В те времена война была символом храбрости. Каждый шедший на войну знал, что он дерется за свободу и не только свою. Я не забуду её глаза, она казнила в тот день многих. Мало кому удалось уйти от её меча. Я не забуду Суна, держащего знамя. Черное знамя свободы. И белый череп смотрящий как ему в жертву приносят людей.

Не дай вам бог повстречать это знамя. Оно сулит свободу лишь тем, кто идёт под ним.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • froxelsF Не в сети
        froxels
        отредактировано

**замерзла

• KettK Не в сети
          Kett
          отредактировано

Бррр... аж мурашки по коже.
          Йо-хо Встанем вместе,флаги поднимем ввысь.
          Йо-хо Воры и нищие. Мы умереть не должны.

Спасибо. Кому-то может показаться этот рассказ слишком пафосным, но мне он понравился. Спасибо.

• DieSchoneD Не в сети
            DieSchone
            отредактировано

Уже читала этот рассказ на нашем гильдийном форуме. Очень ярко и реалистично. Совершенно непохоже, конечно, на РОшные войнушки, но атмосфера настоящего пиратства передана очень ярко.
            Очень очень.

• S Не в сети
              Satturus
              отредактировано

Спасипки.

• V Не в сети
                VitALsoN
                отредактировано

События описаны очень реалистично, в мыслях воссаздаются красочные картинки! для большего уселения эфекта автору можно добавить в его творения не только описание разговора, но и мысли и внутренние переживания героев. Но это не вкоем случае не упрек, а дружеский совет)

• S Не в сети
                  Satturus
                  отредактировано

VitALsoN, Благодарю, умелбы рисовать... Былобы веселее. 😃 Но...

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение