17/03/2008 - Технические работы
-
IsCreed, я против дабл рейта...
вспомни, что было с рынком и локациями на прошлых рейтах/дропах...
ну его нах...
уж лучше без рейтов.... авось гмы сейчас для нас лучше делают...
железо меняют/стабильность повышают...
Cato, вычти из этой суммы оплату нового железа, траффика.... которого такой сервер жрет только в путь.. и получатся совершенно другие числа. -
Анарх - не один, я тоже этого эмуля пока не жажду.
Ломка без РО да - уже с 8-00 у меня уже. Также усиленно молюсь всем, кому можно, чтоб откат был (а он будет - не может не быть, не было на моей памяти такого, чтоб сервер с первого раза подняли, хоть на 5-10 минут да откатят) не слишком большим (час-два - максимум 4 часа - хотя вот этого уже бы не хотелось). -
@"Zeno":
При невозможности предоставить услугу по причинам не зависящим от работоспособности самой услуги, сторона предоставляющая услугу ответственности не несет. Такой пункт действительно был бы в соглашении, если бы оно заключалось.Но соглашение не заключалось, т.к. вы не покупаете и не оплачиваете услугу. А как тут удачно выразились: "хочешь сказать что я плачу только по доброте душевной и ради "развития" проэкта. И что взамен со стороны администрации никаких обязательств нет".
Таким образом продлять или не продлять "премиум" или подобные услуги в подобных случаях администрацию ни одного проекта ничего не обязывает и любое подобное действие она может сделать лишь по доброте душевной.К тому же я не сказал "совсем нет". Я сказал "скорее всего нет".
Здесь я в Вами крайне не согласен. При оплате, например через Ru-pay, я получаю бланк, в котором указывается: Оплата профессиональных возможностей игры на МОТР: 1 месяц(а,ев)...
Т.е. оплатив данную сумму я получаю месяц услуги. Плановая остановка сервера не является форсмажорными обстоятельствами. -
А на счот премиумов ето все ерунда разговаривать на счот етого даже стыдно, 1 день с-п всего 150к зень, мне лично не жалко если ето ради улучшения ( даже и малого) работы сервера.
-
Долгие какието Техн проверки обычно минут на 20 ))
это были обычные рестарты, поэтому и длились так мало.
-
"интересно, я один на этом сервере, кто всеми руками и ногами против эмуля?)"(c)
Впихун, а я думал, это я один такой :? Как по мне, так и без него неплохо, пофиксить пару багов и норм. А появления линкеров вообще боюсь как огня :? -
Glorf, Если вы со мной не согласны, пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, я думаю там вам объяснят лучше.
-
Наф рейты ++ у слипперов и так народу много, а вообще там может быть и смена железа(гадание на кофейной гуще конечно...), это меньше лагов со стороны сервера, на которые и так то жаловаться не приходится, а с новым железом вообще сказка будет. На счет апдейтов...ох неплохо бы было пвм линкера...и на МВП ++ но это лишь мечты.
"Что ни делается, все к лучшему"(с) надеемся и ждем.) -
Судя по 70+ страницам к началу ГВ, вся энергия, которую люди тратили на игру, пошла во флуд))) Причем некоторые еще флудят на гильдийных форумах.
А потом пришел Зено и чик-чик, все порезал)
Ладно, сидим ждем окончания работ, и потом, дел помимо РО найти можно много, вот и повод ими заняться. -
я поддерживаю что флуд убрали, но было интересно на сколько людей хватит )
если работы идут на сервере значит так надо, главное что сказали заранее )
а больше всего убивает то что народ нехочет причитаться к первому посту, там сказано что "Примерное окончание работ - 20 марта 2008". Народ если у вас ломка по РО и вам сииильно хочется играть в РО это болезнь и надо лечиться, ибо игра не должна быть больше чем реал. -
Вопрос не связанный с возмещением ущерба:
Существует ли какая либо индикация того что срвер онлайн? Кроме того как заходить и проверять через игру -
А если рассмотреть ситуацию когда у тебя не 1 аккаунт супероф а к примеру 5-6-7 и у каждого имеется дрогая покраска около 1кк и ты собирался закинуть денег на прем и что тут? Причины для волнений несомненно имеются, но нужно, на мой взгляд, и сдерживать себя, терпеливо ждать ходатайствовать и надеяться на одобрение админоф.
Если же имеются люди которые имют подобное мнениеПрочитала пусть не 70-80 страниц а всего 8....
и им плевать на переживания всех остальных то лучше воздержаться от подобных высказываний.
Если в чем то не прав, уж простите, но это мое ИМХО. -
Если вы знаете, что у вас заканчивается премиум. То просто когда сервер поднимут оплатите премиум. Если не заходить на персонажа со спавшим премиумом - покраска останется.
-
Да уж народ, вы б правила почитали, там есть очень хороший пунк 1.2. И все ваши хорошо, плохо, требуем, заключали договор не имеют не малейшего веса. В деморализованной зоне игры(сама игра, форум, сайт, галлерея, вики - вроде ни чего не упустил) соло гм является догмой и сеты правилом вы согласились при регистрации аккаунта, и если вдруг гм говорит что 2+2=5 то так оно и есть. Так же для тех кто особенно культурый и обидчивый - есть правила форума, а именно 1.11. Ах да, я не понимаю почему вы на Зено набросились, ведь и для таких случаев предусмотренно правило 6.5.
PS. Я ни коим образом не заступаюсь за гмов\админов\владельцев, просто уже надоело читать посты псевдоюристов и псевдоинтелегентов.
-
@"Антошка":
Если вы знаете, что у вас заканчивается премиум. То просто когда сервер поднимут оплатите премиум. Если не заходить на персонажа со спавшим премиумом - покраска останется.Спасибо за информацию не знал... Запомню
-
grau, при этом можно зайти на любого крашенного/некрашенного персонажа на акке... если есть покраска, она слетит только с перса, но не с акка.
-
За день успел столько хороших и важных дел сделать, сколько обычно успеваю сделать примерно за месяц. Не поиграл 1 день, и ничего не случилось, а только на пользу пошло. Обидно конечно, но как-никак, надо ведь делать перерывы. Поэтому не считаю сию затею негативной для игроков.
Один день премиума, действительно, это мизер. Даже если несколько аккаунтов (если у тебя 5-7 СП акков, значит ты достаточно зарабатываеш хотя бы в игре, чтобы держать их и оплачивать).
-
Я не умею смотреть сквозь пальцы,меня берёт злость не от того что много понаписано,а от того что суть топика потеряна.Трястись надо не о краске и премиуме а о улучшении стабильности сервера вцелом.Что лучше день без премиума или будущее без лагов? И я веду к тому что давайте флуд оф и перестанем доставать администрацию с глупыми вопросами,когда будет нужно нам всё и так скажут....
-
Можна спросить изменитса путь к серверу или сервер перейдет куданить ???
По моим опросам у каждого 4 есть лаги.... -
Hits Dont Stop, Уже спрашивали неделю назад.
поищи в ответах администрации.
(конечно лично мое ИМХО.. хорошо бы ему быть, не за морем, окейаном.. а где нибудь в демократической Швеции или Дании... ну на край в Швейцарии... но у админов видимо есть свои поводы оставить все как есть)