MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

17/03/2008 - Технические работы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    364 Сообщения 152 Posters 76.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МалявкАМ Не в сети
      МалявкА
      отредактировано

единственное что хотелось бы сейчас пока не востановили работу венда, это чтоб кеш венда очистили, ибо он только запутывает... =\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • whiskas2W Не в сети
        whiskas2
        отредактировано

да...я вот так не обратил внимание на время и пошел себе покупать вещей разных....к сожелению там их не оказалось=/

• Р Не в сети
          Реф
          отредактировано

@"Злобная-Карамелька":
          Реф, зачем бегать на локации где стандартно 20 человек, если можно бегать на ней с численностью 60 человек, но дабл рейтом? дооооо....
          я качаюсь там где 3 -5 человек)) и увеличение кол-ва качающихся там мне не грозит :lol:

• Р Не в сети
            Реф
            отредактировано

@"МалявкА":

@"Реф":
            Дураки да? даблрейт всем очень нужен! зачем бегать 2 часа, если можно за час вкачать столь же?! или вас привлекает 300 часов только качаться не вставая?! и расхода опять же в 2 раза меньше!! 😛 😛
            ну понятно, всякие "умные" могут только на дабл рейтах качаться =)) И кому это всем нужен дабл рейт? 😛 мне не нужен и многим кто тут высказывался тоже не нужен, видимо только вам нужен 😃 остальные могут и без дабл рейта качаться.

качаться можно и без дабла, согласен...просто так я беру 600к в 6 мин...а так бы брал 1,2кк 😛 надоело уже тупо манчить часами просто...

• Kamikaze_4K Не в сети
              Kamikaze_4 Заблокирован
              отредактировано

Реф, надоело, не манчи, тебя никто не заставляет.

• whiskas2W Не в сети
                whiskas2
                отредактировано

мдя Реф...вот ты думаешь от того что ты тут поноешь введут 2х рейт?не,не ввидут! раз ты у нас такой манч чо Ж ты на форуме то сидишь, ноешь?иди качайся...кого качаешь то?сина? или ханта? гк может?

ЗЫ есть 2х рейт-хорошо,нету его-ещё лучше! (имхо)

• Р Не в сети
                  Реф
                  отредактировано

@"абракадавр":
                  Даблрейт нужен, имхо, нормальным игрокам. Конечно, сидящим по 24 часа в сутки не нужен никакой рейт, им это капля в море. А остальным сэкономить пару вечеров за счет рейта - очень полезно.

А так конечно, зачем рейты и новый эмулятор, если "я манчу 24 часа в сутки и всех рулю, а там думать надо будет, к новому привыкать, цены поменяются, ужас". Не, этим людям такое не под силу, слишком сложно.

+100 😄

• Р Не в сети
                    Реф
                    отредактировано

Whiskas2, син 94 лв....дак на работе сижу, жду вечера 🙂 после работы сразу в Абис... 🙂 думаю лв за седня возьму...а так бы 2 взял...если меду хватит конечно.... 😞

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Ненадо никаких дабл рейтов, это лишь увеличит кол-во лампочег сидящих и незнающих чем занятся на попе в пронте) Хотя за день дабл рейта я бы смог добить лампу моему ХВ, но я против дабла)

• whiskas2W Не в сети
                        whiskas2
                        отредактировано

Реф, ну я не сомневался что ты одна из этих проф...ладно ты бы ныл если бы качал вит шилд круза в од! а сины на мой взгляд никаким образом не обделены экспой.

@"Xharn":
                        Ненадо никаких дабл рейтов, это лишь увеличит кол-во лампочег боишся что пати из 10 кросов убьет бедного Xharn'a ? :twisted:

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

@"KiRyX":
                          даблрейт вообще штука позитивнаяСпасибо, я искренне поржал над этой репликой. Хотя, наверное в этом и есть позитивность даблрейта.> > @"Nightflyer":

Просто имбо места давно размягчили мозг населению мидгарда. Народ не хочет думать.Именно так оно и есть. Даже не имба места. Просто тупо: один написал в гайде что сины качаются на анолианах, в юпе и в лабе. Всё. Ни о чем другом игроки не думают. Что есть ещё с десяток мест никому в голову не приходит. Пипл хавает, 40 человек толкается на каждой локации. Но чтобы подумать и пойти в другое место - ни-за-что.> > > @"Оленька-Солнышко":

р.s. радуется что не врубили рейты ^_^тоже радуется> > > > @"Heartcore":

Если не рейты, то что?Пинка.> > > > > @"Реф":

я качаюсь там где 3 -5 человек)) и увеличение кол-ва качающихся там мне не грозит :PНаивный. Ещё как грозит.> > > > > > @"Реф":

качаться можно и без дабла, согласен...просто так я беру 600к в 6 мин...а так бы брал 1,2кк 😛 надоело уже тупо манчить часами просто...Можно. И нужно. А то, что с даблрейтом ты будешь качаться быстрее, чем обычно - не более чем хорошо распиаренная легенда среди нубов.
                          Качаться ты будешь медленнее, плюс тратить нервы, из-за обилия народу в местах кача (читай - халявщиков).

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

whiskas2, Мне поф кто там меня убить хочет) Просто я знаю что лампа для многих это повод для завершения игры=падения онлайна сервера.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                              Продавец Ангелинга
                              отредактировано

Xharn, Надеюсь не для тебя?

• whiskas2W Не в сети
                                whiskas2
                                отредактировано

@"Xharn":
                                whiskas2, Просто я знаю что лампа для многих это повод для завершения игры=падения онлайна сервера.

а какже гв и следующая лампа другому персу?как же создание идеальной 99/70 армии мульто адвансов? :lol:

• ЙорикЙ Не в сети
                                  Йорик
                                  отредактировано

@"whiskas2":

а какже гв и следующая лампа другому персу?как же создание идеальной 99/70 армии мульто адвансов?

ЫЫЫ :?. Да, с рейтами я, видимо, погорячился. Но все же хоть бы как-то несколько суток экспы возместили. У меня не было школы, я мог бы два-три лвла взять.

З.Ы.
                                  Какого черта опять сообщение "Failed to open FTP connection"? Одмины, вы случайно ехешники РО и апдейтера там не сменили? :?

• DieSchoneD Не в сети
                                    DieSchone
                                    отредактировано

Ребят, этот спор может длиться очень долго, поэтому прекращаем его.

Компенсаций в виде рейтов не будет.

Венд, я думаю, починят в ближайшее время, а ответ вам тут все равно не дадут.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                      Privaron Espada Заблокирован
                                      отредактировано

Мне кажется, или только люди с адванс профами в подписи против дабл рейтов, м? :lol:
                                      И аццкей супер новис :lol:

• Kamikaze_4K Не в сети
                                        Kamikaze_4 Заблокирован
                                        отредактировано

А работы ещё ведуться, если да, то как долго ониещё продлятся?

• ЙорикЙ Не в сети
                                          Йорик
                                          отредактировано

@"Kamikaze_4":
                                          А работы ещё ведуться, если да, то как долго они ещё продлятся?

Аналогичный вопрос вам, ув. администрация.

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Nightflyer, Тебе кажется.
                                            Я тоже против. Адванса в подписи нет, суперновиса тоже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение