MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший меч для круза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    20 Сообщения 11 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • koer11K Не в сети
      koer11
      отредактировано

Не подскажете какой меч лучше для круза не обременёного деньгами,
      Flamberge или Tsurugi с скелетон картой и заточкой на +5, только не надо советов про 3 слотовый сабер с 3 гидрами, что нибудь по реальнее желательно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SoIS Не в сети
        SoI
        отредактировано

флам конечно 😎

• Ц Не в сети
          ЦиниК
          отредактировано

Почему конечно? Разве он не медленнее?

• koer11K Не в сети
            koer11
            отредактировано

Просто Tsurugi с скелетон картой и заточкой на +5,уже есть в наличии, стоит ли его поменять на Flamberge, чтоб не сделать ошибки. (круз витовый)

• SoIS Не в сети
              SoI
              отредактировано

нет не медленнее ) оружие одного класа всегда бьет с одинаковой скоростью (исключения типо мурамасы и карт в них дающие аспд)
              на счет того стоит или нет ) если не позволяют ресурсы - не меняй ,будут деньги сменишь ,все же бонус на 10 атаки рулит)) даже очень .

• ZnipeDZ Не в сети
                ZnipeD
                отредактировано

@koer11:
                Просто Tsurugi с скелетон картой и заточкой на +5,уже есть в наличии, стоит ли его поменять на Flamberge, чтоб не сделать ошибки. (круз витовый)
                Тсурюги+5ори+скелетон кард=51к+5*60к+100к=451к ну ещё сбросим цену до 420к. Это по минимуму. А флам стоит 60к. Обмен далеко не равносильный :roll:

• koer11K Не в сети
                  koer11
                  отредактировано

Купи за 350 😉 , я точил не зараз и карту сам выбил. предложение о покупке в серьёз 😉

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Глядя на свою коллекцию мечей, могу заметить следующее. Нужен комплект мечей, понятное дело не сразу. Осилить все сразу будет несколько накладно. Но в репертуаре есть такое:

Tsurugi[2] - две андре
                    Excalibur - holy
                    Wind/Ice/Earth/Fire Flamberge - комплект VVS оружия.

Это вполне стандартный набор и сравнительно недешевый набор. Все заточено на +5, естественно.

Такого набора хватит для хождения везде. Очень рекомедую со временем обзавестить таким. А пока спокойно останови свой выбор на обычном +5 фламе.

Для коллекции не хватает только 2х мечей. А именно мечи для ГВ: 2х-3х мумийный сейбер и 3х гидровый сейбер.

• Seind LazarovskiS Не в сети
                      Seind Lazarovski
                      отредактировано

skurudo

Йома-ЙОу =))
                      А сколько стоит сделать один елементальный меч....

Ну я считал так :

16*60 000 = 960 000

60 000 + 960 000 =1020000

Вот так 😃

Правильно ?

О и еще один вопрос ... я тоже хочу делать елементальный...С Какой ты посоветуеш стихией ??
                      Просто пока 4 я не осилю 😃
                      И может посоветуеш что-то !

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Seind Lazarovski, Курсед руби сейчас подороже стоит. И! Самое главное, с первой ковки ничего обычно не выходит, хотя это как повезет. Шанс там чуть менее 50%. Есть разница между VVS и нет. Рассчитывать стоит на 2-3 ковки. Купить фламберг можно от 3,5 до 5кк. Где-то такой разброс цен. За 200-300к его спаяют из твоих материалов.

Я повторю еще раз. Выбирать стихию фламберга нужно в зависимости от тех мест, где ты качаешься. А это стоит базу посмотреть 🙂 Самые распространненые - огонь, за ним вода и ветер. Наименнее распространенный - это земля. Мне редко встречались, скажу четсно. Потому земляной у меня в основном для коллекции лежит. Вдруг пойду на земляных 🙂

Бери огонь (Fire Flam.), он надолго и много где пригодится. Все демоны и андиды твои. Если пойдешь на огненный мобов, на минотавров, то это лучше воду (Ice Flam.) брать. Сидеть там можно долго, от 60-62 до 70-71 🙂 Ну а если на рыбку и на водных потянуло, вроде мерманов, то не обойтись без ветра (Wind Flam.).

• MarketM Не в сети
                          Market
                          отредактировано

Есть такой еще вариант
                          +5 Тсуруги[2] - (Андре и Мумия карты)
                          Получается довольно неплохой мечик для персонажей, не шибко наделенных дексой.
                          Мощность ударов сравнима с Фламебергом+6. И конечно +20 к хиту не помешают.
                          Совет.. элементальные мечи.
                          Это конечно чисто мой ИМХО, но как мне кажется проще купить эл.фламеберг чем его ковать.
                          ВериВериФайр Флам можно купить за 4кк в Пронтере у продвинутых блаксмитов.
                          Дороговато, но не надо переживать за неудачную проковку.

• ZnipeDZ Не в сети
                            ZnipeD
                            отредактировано

@skurudo:
                            Для коллекции не хватает только 2х мечей. А именно мечи для ГВ: 2х-3х мумийный сейбер и 3х гидровый сейбер.
                            Для полной коллекции те ещё не хватает вот этого ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1169">http://motronline.com/database/wearables/1169</a><!-- m --> ) 🙂 Себе подобных будешь на раз выносить 🙂

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

@Market:
                              Есть такой еще вариант

+5 Тсуруги[2] - (Андре и Мумия карты)

убил бы за такую трату мумии... если уж делать то в сейбер с 3 слотами и туда пихать мумии, и делать специально специализированые мечи под каждый тип или элемент монстра

• MendozaM Не в сети
                                Mendoza
                                отредактировано

если лвл еще не заволил за 80 .. то очень не плохо - сабля с гидрами и на бабок 😄 😄 (стоить она будет много 😄 😄 😄 )

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

ZnipeD, Not Implemented yet 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                                    Prof.Kashey
                                    отредактировано

skurudo, посоветуй кузница, который мне из моих материалов скует ВВС водный флам. А то на своем 68 мне уже надоело бегать с тсуруги[1] +1 с фабре картой.

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

Prof.Kashey, вот в этой теме - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11369">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11369</a><!-- m -->, там второй ответ буквально. Там приведены ники кузнецов с которыми я вообще имел дела 🙂 Порядочные кузнецы, думаю им можно доверять.

Что же касается тцурюги с фабров - выкинь бяку 🙂 Вит +1 не спасет. На твоем месте я бы уже давно фламбергом обзавелся.

По поводу VVS есть над чем поразмыслить. Шанс ковки не VVS выше, а этот плюс 10 к атаке - это не так уж много на деле.

• ZnipeDZ Не в сети
                                        ZnipeD
                                        отредактировано

@skurudo:
                                        ZnipeD, Not Implemented yet 😉
                                        Пока всё для квеста соберёшь - его уже наверняка включат 😉

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

ZnipeD, гидры до сих пор солиднее выглядят.

• L Не в сети
                                            L1Nk
                                            отредактировано

Такой вопрос
                                            Стоит ли точить фламберг или лучше подождать ресурсов и сварганить элементальный?? И каким елементом лучше запровлять(если денег тока на один)???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение