Лучший меч для круза
-
Не подскажете какой меч лучше для круза не обременёного деньгами,
Flamberge или Tsurugi с скелетон картой и заточкой на +5, только не надо советов про 3 слотовый сабер с 3 гидрами, что нибудь по реальнее желательно -
флам конечно
-
Почему конечно? Разве он не медленнее?
-
Просто Tsurugi с скелетон картой и заточкой на +5,уже есть в наличии, стоит ли его поменять на Flamberge, чтоб не сделать ошибки. (круз витовый)
-
нет не медленнее ) оружие одного класа всегда бьет с одинаковой скоростью (исключения типо мурамасы и карт в них дающие аспд)
на счет того стоит или нет ) если не позволяют ресурсы - не меняй ,будут деньги сменишь ,все же бонус на 10 атаки рулит)) даже очень . -
@koer11:
Просто Tsurugi с скелетон картой и заточкой на +5,уже есть в наличии, стоит ли его поменять на Flamberge, чтоб не сделать ошибки. (круз витовый)
Тсурюги+5ори+скелетон кард=51к+5*60к+100к=451к ну ещё сбросим цену до 420к. Это по минимуму. А флам стоит 60к. Обмен далеко не равносильный :roll: -
Купи за 350 , я точил не зараз и карту сам выбил. предложение о покупке в серьёз
-
Глядя на свою коллекцию мечей, могу заметить следующее. Нужен комплект мечей, понятное дело не сразу. Осилить все сразу будет несколько накладно. Но в репертуаре есть такое:
Tsurugi[2] - две андре
Excalibur - holy
Wind/Ice/Earth/Fire Flamberge - комплект VVS оружия.Это вполне стандартный набор и сравнительно недешевый набор. Все заточено на +5, естественно.
Такого набора хватит для хождения везде. Очень рекомедую со временем обзавестить таким. А пока спокойно останови свой выбор на обычном +5 фламе.
Для коллекции не хватает только 2х мечей. А именно мечи для ГВ: 2х-3х мумийный сейбер и 3х гидровый сейбер.
-
skurudo
Йома-ЙОу =))
А сколько стоит сделать один елементальный меч....Ну я считал так :
16*60 000 = 960 000
60 000 + 960 000 =1020000
Вот так
Правильно ?
О и еще один вопрос ... я тоже хочу делать елементальный...С Какой ты посоветуеш стихией ??
Просто пока 4 я не осилю
И может посоветуеш что-то ! -
Seind Lazarovski, Курсед руби сейчас подороже стоит. И! Самое главное, с первой ковки ничего обычно не выходит, хотя это как повезет. Шанс там чуть менее 50%. Есть разница между VVS и нет. Рассчитывать стоит на 2-3 ковки. Купить фламберг можно от 3,5 до 5кк. Где-то такой разброс цен. За 200-300к его спаяют из твоих материалов.
Я повторю еще раз. Выбирать стихию фламберга нужно в зависимости от тех мест, где ты качаешься. А это стоит базу посмотреть Самые распространненые - огонь, за ним вода и ветер. Наименнее распространенный - это земля. Мне редко встречались, скажу четсно. Потому земляной у меня в основном для коллекции лежит. Вдруг пойду на земляных
Бери огонь (Fire Flam.), он надолго и много где пригодится. Все демоны и андиды твои. Если пойдешь на огненный мобов, на минотавров, то это лучше воду (Ice Flam.) брать. Сидеть там можно долго, от 60-62 до 70-71 Ну а если на рыбку и на водных потянуло, вроде мерманов, то не обойтись без ветра (Wind Flam.).
-
Есть такой еще вариант
+5 Тсуруги[2] - (Андре и Мумия карты)
Получается довольно неплохой мечик для персонажей, не шибко наделенных дексой.
Мощность ударов сравнима с Фламебергом+6. И конечно +20 к хиту не помешают.
Совет.. элементальные мечи.
Это конечно чисто мой ИМХО, но как мне кажется проще купить эл.фламеберг чем его ковать.
ВериВериФайр Флам можно купить за 4кк в Пронтере у продвинутых блаксмитов.
Дороговато, но не надо переживать за неудачную проковку. -
@skurudo:
Для коллекции не хватает только 2х мечей. А именно мечи для ГВ: 2х-3х мумийный сейбер и 3х гидровый сейбер.
Для полной коллекции те ещё не хватает вот этого ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1169">http://motronline.com/database/wearables/1169</a><!-- m --> ) Себе подобных будешь на раз выносить -
@Market:
Есть такой еще вариант+5 Тсуруги[2] - (Андре и Мумия карты)
убил бы за такую трату мумии... если уж делать то в сейбер с 3 слотами и туда пихать мумии, и делать специально специализированые мечи под каждый тип или элемент монстра
-
если лвл еще не заволил за 80 .. то очень не плохо - сабля с гидрами и на бабок (стоить она будет много )
-
ZnipeD, Not Implemented yet
-
skurudo, посоветуй кузница, который мне из моих материалов скует ВВС водный флам. А то на своем 68 мне уже надоело бегать с тсуруги[1] +1 с фабре картой.
-
Prof.Kashey, вот в этой теме - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11369">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11369</a><!-- m -->, там второй ответ буквально. Там приведены ники кузнецов с которыми я вообще имел дела Порядочные кузнецы, думаю им можно доверять.
Что же касается тцурюги с фабров - выкинь бяку Вит +1 не спасет. На твоем месте я бы уже давно фламбергом обзавелся.
По поводу VVS есть над чем поразмыслить. Шанс ковки не VVS выше, а этот плюс 10 к атаке - это не так уж много на деле.
-
@skurudo:
ZnipeD, Not Implemented yet
Пока всё для квеста соберёшь - его уже наверняка включат -
ZnipeD, гидры до сих пор солиднее выглядят.
-
Такой вопрос
Стоит ли точить фламберг или лучше подождать ресурсов и сварганить элементальный?? И каким елементом лучше запровлять(если денег тока на один)???