MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Связующая Нить
      отредактировано

Так скажите пожалуйста состав пати в Один, если собирать самим (хантка+пристка есть). И какой шмот нужен (я так понимаю компот с сантами и всё)?

Видимо мои с вами понятия о "базовых не дорогих шмотках" кардинально не совпадают

Понятие "базовые недорогие шмотки" диктуется стартовыми финансами - не более)))

А что тут собственно думать?) Я вроде бы довольно четко описал ситуацию)))) Но выбор за вами

Лишнее фли и 5% дамага к даблу при 160 декс это тоже очень очень вкусно)

А вот тут признаю свою ошибку, прочитал как будто вы хотите вставить карту в ОАБ, только потом понял что имелся ввиду отдельно собранный карточный лук

Угу... имелось ввиду элементарные луки с картой, и отдельно ОАБ) :Rose: :Rose:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Связующая Нить
        отредактировано

Так скажите пожалуйста состав пати в Один, если собирать самим (хантка+пристка есть). И какой шмот нужен (я так понимаю компот с сантами и всё)?

Видимо мои с вами понятия о "базовых не дорогих шмотках" кардинально не совпадают

Понятие "базовые недорогие шмотки" диктуется стартовыми финансами - не более)))

А что тут собственно думать?) Я вроде бы довольно четко описал ситуацию)))) Но выбор за вами

Лишнее фли и 5% дамага к даблу при 160 декс это тоже очень очень вкусно)

А вот тут признаю свою ошибку, прочитал как будто вы хотите вставить карту в ОАБ, только потом понял что имелся ввиду отдельно собранный карточный лук

Угу... имелось ввиду элементарные луки с картой, и отдельно ОАБ) :Rose: :Rose:

• С Не в сети
          Связующая Нить
          отредактировано

Так... А есть же ещё кафрашоп ушки, которые +5% аспд и с ними + бафо + петит + морокаксесы(кукре), можно и 190 набить получается О_О
          Тааак, почему мне никто не сказал про эти ушки?))) Накажу :lol: :lol:

• С Не в сети
            Связующая Нить
            отредактировано

Так... А есть же ещё кафрашоп ушки, которые +5% аспд и с ними + бафо + петит + морокаксесы(кукре), можно и 190 набить получается О_О
            Тааак, почему мне никто не сказал про эти ушки?))) Накажу :lol: :lol:

• LostSmileL Не в сети
              LostSmile
              отредактировано

Стремясь к неоправданно высокуму аспд твоя декса так же стремительно будет падать. Надеюсь объяснять не надо?)

• LostSmileL Не в сети
                LostSmile
                отредактировано

Стремясь к неоправданно высокуму аспд твоя декса так же стремительно будет падать. Надеюсь объяснять не надо?)

• L Не в сети
                  Lexx2.0
                  отредактировано

LostSmile, в случае с аспд выше 187 скорость компенсирует потерю дамага от дексы, дальше все будет зависеть уже от места кача, если есть возможность убивать с 1 дабла, зачем нужно много аспд?=Ъ Лично я не отказался бы от 190 аспд, даже с урезкой декс, для кача с ТУ хп на втором этаже аббея(где бишоп), там максимально возможное аспд куда важнее величины единичного дамага. Естественно аги максится в разумных пределах, композит с 4 жуками не рассматривается х)).

• L Не в сети
                    Lexx2.0
                    отредактировано

LostSmile, в случае с аспд выше 187 скорость компенсирует потерю дамага от дексы, дальше все будет зависеть уже от места кача, если есть возможность убивать с 1 дабла, зачем нужно много аспд?=Ъ Лично я не отказался бы от 190 аспд, даже с урезкой декс, для кача с ТУ хп на втором этаже аббея(где бишоп), там максимально возможное аспд куда важнее величины единичного дамага. Естественно аги максится в разумных пределах, композит с 4 жуками не рассматривается х)).

• MJM Не в сети
                      MJ
                      отредактировано

Связующая Нить, все равно не получится. 189 максимум. ну, если еду на +10 не жрать.

• MJM Не в сети
                        MJ
                        отредактировано

Связующая Нить, все равно не получится. 189 максимум. ну, если еду на +10 не жрать.

• LostSmileL Не в сети
                          LostSmile
                          отредактировано

@"Lexx2.0":
                          А фломастеры то разные 😉 А как насчет компота с 2 сесила 2 арч гоблина? 😉 Правда в таком случае хватит 50 дексы, или даже меньше, остальное в лак 😉 Я предпочитаю сохранять золотую середину между дамагом и аспд, а при мизерном уроне но высоким аспд уже врядли сможешь хорошо ходить на мвп или пвп 😉
                          Связующая Нить
                          Конечно по кальку ты не сможешь этого высчитать никак, но если у тебя будет там небольшой перебор с аспд, тоесть дробное значение, то можно пожертвовать 1 аспд за счет использования +9 найн тейла)) Снова таки, это прийдется только пальчиками в игре все достать и смотреть на аспд 😉

• LostSmileL Не в сети
                            LostSmile
                            отредактировано

@"Lexx2.0":
                            А фломастеры то разные 😉 А как насчет компота с 2 сесила 2 арч гоблина? 😉 Правда в таком случае хватит 50 дексы, или даже меньше, остальное в лак 😉 Я предпочитаю сохранять золотую середину между дамагом и аспд, а при мизерном уроне но высоким аспд уже врядли сможешь хорошо ходить на мвп или пвп 😉
                            Связующая Нить
                            Конечно по кальку ты не сможешь этого высчитать никак, но если у тебя будет там небольшой перебор с аспд, тоесть дробное значение, то можно пожертвовать 1 аспд за счет использования +9 найн тейла)) Снова таки, это прийдется только пальчиками в игре все достать и смотреть на аспд 😉

• С Не в сети
                              Связующая Нить
                              отредактировано

Если не врет кальк - +6.

Неоправданно высокого АСПД не бывает. Мне и 140 за глаза хватит))) 😎
                              Напомню, я планирую билд 99 аги 99 декс)

Расскажите пожалуйста про кач в одине -
                              Нормальный состав пати?
                              Среднее эксп в 5?
                              Необходимый шмот для хунтерки?
                              -...- для присти?

• С Не в сети
                                Связующая Нить
                                отредактировано

Если не врет кальк - +6.

Неоправданно высокого АСПД не бывает. Мне и 140 за глаза хватит))) 😎
                                Напомню, я планирую билд 99 аги 99 декс)

Расскажите пожалуйста про кач в одине -
                                Нормальный состав пати?
                                Среднее эксп в 5?
                                Необходимый шмот для хунтерки?
                                -...- для присти?

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

Нет никакого смысла считать еду меньше +10. она выгоднее обычно по всем параметрам.
                                  в случае аги можно смело заносить в билд еду либо на +2 (дешево варится, большой шанс, все ингры доступны у нпц), либо на +10, ибо на 10 минут дольше держится, продается у нпц (т.е. нет шанса не сварить еду)

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

Нет никакого смысла считать еду меньше +10. она выгоднее обычно по всем параметрам.
                                    в случае аги можно смело заносить в билд еду либо на +2 (дешево варится, большой шанс, все ингры доступны у нпц), либо на +10, ибо на 10 минут дольше держится, продается у нпц (т.е. нет шанса не сварить еду)

• R Не в сети
                                      Razk
                                      отредактировано

Подскажите, на баранов имеет смысл ходить? Цель, разумеется, зеней настрелять. Если есть, то что туда надо? Помимо приста и рук. 🙂

• R Не в сети
                                        Razk
                                        отредактировано

Подскажите, на баранов имеет смысл ходить? Цель, разумеется, зеней настрелять. Если есть, то что туда надо? Помимо приста и рук. 🙂

• L Не в сети
                                          Lexx2.0
                                          отредактировано

LostSmile, эм, про пвп смешно, да, про ГВ, скажи мне что может хунт кроме постановки трапов, даблить? Да ему гильдийный проф голову открутит, если еще и на этого нупа придется сп тратить, когда пол гильдии хочет быть с СП. Тут хунты обсуждаются, а не снипы, для которых ШШ в толпу в порядке вещей. А разница в дексе и аги считается исключительно рзличиями в шмоте, но никак не в статах. Делал бы сейчас второго хунта не задумываясь качал бы 99/99/9, но при этом все равно для большинства локаций максил бы аспд, ибо в большинстве своем на каче аспд выше 187 будет давать больше дамага, чем 184 но с одним бонусом дексы повыше. Ты видимо просто действительно эту разницу руками не щупал.

• L Не в сети
                                            Lexx2.0
                                            отредактировано

LostSmile, эм, про пвп смешно, да, про ГВ, скажи мне что может хунт кроме постановки трапов, даблить? Да ему гильдийный проф голову открутит, если еще и на этого нупа придется сп тратить, когда пол гильдии хочет быть с СП. Тут хунты обсуждаются, а не снипы, для которых ШШ в толпу в порядке вещей. А разница в дексе и аги считается исключительно рзличиями в шмоте, но никак не в статах. Делал бы сейчас второго хунта не задумываясь качал бы 99/99/9, но при этом все равно для большинства локаций максил бы аспд, ибо в большинстве своем на каче аспд выше 187 будет давать больше дамага, чем 184 но с одним бонусом дексы повыше. Ты видимо просто действительно эту разницу руками не щупал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение