MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кожаный Иисус
      отредактировано

@идфяя:
      Насколько актуально хантом 70+ в московии?

Луков пока нет, но весь другой шмот есть)
      ну посмотри сколько експы делаешь в среднем в пять - и от этого пляши

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кожаный Иисус
        отредактировано

@идфяя:
        Насколько актуально хантом 70+ в московии?

Луков пока нет, но весь другой шмот есть)
        ну посмотри сколько експы делаешь в среднем в пять - и от этого пляши

• ХрофтХ Не в сети
          Хрофт
          отредактировано

Вместо локации с гео, я бы постоветовал локу с дросерами мусями около айс данжа. там и гео есть конечно. Намного быстрее кач ,чем на чистых гео, но есть агро и соответственно винговаться придется.
          Намного быстрее кач. Особенно по вечерам, когда на гео толпы.
          И с 60 го ушел бы на леших в московию.
          С лесавок падает стем и квестовый лиф(2к цена, а падает с каждой второй) . Но туда конечно желательно бурнин со скорпом. Но это немалые зенги , если не мульт.
          п.с. Хотя на гео ненапряжно и пока убиваешь гео(на 54) успеваешь футбол поглядеть или форум полистать 🙂

• ХрофтХ Не в сети
            Хрофт
            отредактировано

Вместо локации с гео, я бы постоветовал локу с дросерами мусями около айс данжа. там и гео есть конечно. Намного быстрее кач ,чем на чистых гео, но есть агро и соответственно винговаться придется.
            Намного быстрее кач. Особенно по вечерам, когда на гео толпы.
            И с 60 го ушел бы на леших в московию.
            С лесавок падает стем и квестовый лиф(2к цена, а падает с каждой второй) . Но туда конечно желательно бурнин со скорпом. Но это немалые зенги , если не мульт.
            п.с. Хотя на гео ненапряжно и пока убиваешь гео(на 54) успеваешь футбол поглядеть или форум полистать 🙂

• С Не в сети
              Связующая Нить
              отредактировано

Всем доброго дня. Почитала темку, ответа на свой вопрос не нашла, извиняйте.
              В общем вопрос такой, планируется игра с 1ого по 99ый дуэтом охотница+пристка, при наличии денег на базовые не дорогие шмотки (например луки ОАБ, элемент+карта, одежда майка(драгон тейл), трусы(батори), трусы(порцеллио)... и примерно такая же ситуация у пристки) ну вообщем примерно так.
              Соло кач как основной не планируется, иногда можно побегать конечно, но не сильно убегая вперед по лвлу.

А теперь собственно сам вопрос - я не могу определиться с билдом, думаю между ПХ 99-99, и (95аги, 9*(под кратность декс), 30-40 инт).
              И вопрос - актуальны ли дуэты в одине, аббатстве, и какие ещё места с хорошей эксп под них есть?

• С Не в сети
                Связующая Нить
                отредактировано

Всем доброго дня. Почитала темку, ответа на свой вопрос не нашла, извиняйте.
                В общем вопрос такой, планируется игра с 1ого по 99ый дуэтом охотница+пристка, при наличии денег на базовые не дорогие шмотки (например луки ОАБ, элемент+карта, одежда майка(драгон тейл), трусы(батори), трусы(порцеллио)... и примерно такая же ситуация у пристки) ну вообщем примерно так.
                Соло кач как основной не планируется, иногда можно побегать конечно, но не сильно убегая вперед по лвлу.

А теперь собственно сам вопрос - я не могу определиться с билдом, думаю между ПХ 99-99, и (95аги, 9*(под кратность декс), 30-40 инт).
                И вопрос - актуальны ли дуэты в одине, аббатстве, и какие ещё места с хорошей эксп под них есть?

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

Связующая Нить, Делайте 90/80+-под-кратность аги/декс и дальше смотрите сами, чего бы вам хотелось больше. Хотя по мне до сих под один из лучших билдов - это ПХ с лаком и интой по желанию, аги 99, декс под кратность 140.
                  Дуэты в одине и аббатстве не актуальны - в одине особенно. Там экспа берется именно количеством стреляющих, потому что за дополнительный дамаг по мобу идет бонус к экспе за моба. Один хант пилит готов долго и экспы выходит мало. В аббее получше, но тяжелее. Один дамаг, опять же, не раскидает быстро внезапно реснувшихся мобов, будете тратить много трапов и пристка будет умирать частенько. Как вариант - ходите в аббей +1 хант, тогда вам будет и экспа, и фановый кач. Раньше 85+ в аббей вдвоем вообще лучше не соваться. ) До этого можно спокойно качаться почти где угодно. Стинги, лока под пайоном с лисами и стрекозами, первый туртл, орки, панки/пунгусы, рейчел 1/2, московия 3 - но всё это места с потолком в 150 в 5.

• MJM Не в сети
                    MJ
                    отредактировано

Связующая Нить, Делайте 90/80+-под-кратность аги/декс и дальше смотрите сами, чего бы вам хотелось больше. Хотя по мне до сих под один из лучших билдов - это ПХ с лаком и интой по желанию, аги 99, декс под кратность 140.
                    Дуэты в одине и аббатстве не актуальны - в одине особенно. Там экспа берется именно количеством стреляющих, потому что за дополнительный дамаг по мобу идет бонус к экспе за моба. Один хант пилит готов долго и экспы выходит мало. В аббее получше, но тяжелее. Один дамаг, опять же, не раскидает быстро внезапно реснувшихся мобов, будете тратить много трапов и пристка будет умирать частенько. Как вариант - ходите в аббей +1 хант, тогда вам будет и экспа, и фановый кач. Раньше 85+ в аббей вдвоем вообще лучше не соваться. ) До этого можно спокойно качаться почти где угодно. Стинги, лока под пайоном с лисами и стрекозами, первый туртл, орки, панки/пунгусы, рейчел 1/2, московия 3 - но всё это места с потолком в 150 в 5.

• С Не в сети
                      Связующая Нить
                      отредактировано

"но всё это места с потолком в 150 в 5."
                      А Выше?

Пока качаемся на хилл виндах.

• С Не в сети
                        Связующая Нить
                        отредактировано

"но всё это места с потолком в 150 в 5."
                        А Выше?

Пока качаемся на хилл виндах.

• R Не в сети
                          Register
                          отредактировано

Мерманы, правда лут плохой.

• R Не в сети
                            Register
                            отредактировано

Мерманы, правда лут плохой.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

Связующая Нить, а вы на хиллвиндах берете больше? думаю, 120 в 5 с натягом, на двоих-то.
                              больше - собирайте пати. много экспы вдвоём сделать сложно.
                              как вариант, если присточка ТУ - второй этаж аббея. Там экстримно, но стабильно 200+ в 5, правда от некров убегать/вингаться, и шмот нужен сразу хороший.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Связующая Нить, а вы на хиллвиндах берете больше? думаю, 120 в 5 с натягом, на двоих-то.
                                как вариант, если присточка ТУ - второй этаж аббея. Там экстримно, но стабильно 200+ в 5, правда от некров убегать/вингаться, и шмот нужен сразу хороший.

• С Не в сети
                                  Связующая Нить
                                  отредактировано

Я потому и пишу здесь, что хочется в двоем, никого незнакомого не хочется. Мы сейчас очень маленькие, начали играть то день назад =)) На будущее спрашиваю, на 64 на хилл виндах нормально 😃 Да присточка будет брать ТУ, а я всё больше склоняюсь к билду 99-99... Вот хотим скоро пойти в тюрьме побегать, интересно там больше чем на ХВ будет...

А на счет аббея, всё таки хочется знать, на 85 например, при неплохой одежде, наличии ТУ у пристки, и ОАБ у хантки, может что-нить получиться?

• С Не в сети
                                    Связующая Нить
                                    отредактировано

Я потому и пишу здесь, что хочется в двоем, никого незнакомого не хочется. Мы сейчас очень маленькие, начали играть то день назад =)) На будущее спрашиваю, на 64 на хилл виндах нормально 😃 Да присточка будет брать ТУ, а я всё больше склоняюсь к билду 99-99... Вот хотим скоро пойти в тюрьме побегать, интересно там больше чем на ХВ будет...

А на счет аббея, всё таки хочется знать, на 85 например, при неплохой одежде, наличии ТУ у пристки, и ОАБ у хантки, может что-нить получиться?

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

Связующая Нить, попробуйте, чего. может и получится, тут уже все зависит от умения играть, стиля игры.
                                      Я вон с превиликим удовольствием качалась с пристом на втором аббея, брали неплохо для дуэта, однако же больше туда никто не ходит, а все, кто пробовал повторять - сливались. х)

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

Связующая Нить, попробуйте, чего. может и получится, тут уже все зависит от умения играть, стиля игры.
                                        Я вон с превиликим удовольствием качалась с пристом на втором аббея, брали неплохо для дуэта, однако же больше туда никто не ходит, а все, кто пробовал повторять - сливались. х)

• С Не в сети
                                          Связующая Нить
                                          отредактировано

брали неплохо для дуэта

Если не сложно можно среднюю циферку?

• С Не в сети
                                            Связующая Нить
                                            отредактировано

брали неплохо для дуэта

Если не сложно можно среднюю циферку?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение