MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BooBooYou Заблокирован
      отредактировано

А может вас еще и покачать всех на иче? Оо Тем более было странно увидеть подобную просьбу от Мурра, вполне нормальный снайпер, а спрашиваешь где тебе лампаться лучше ><
      Я же говорю, заточены под аббей, и боитесь променять бабку на порцеля. Мне в НМ лучше, экспа больше чем в аббее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        BooBooYou Заблокирован
        отредактировано

А может вас еще и покачать всех на иче? Оо Тем более было странно увидеть подобную просьбу от Мурра, вполне нормальный снайпер, а спрашиваешь где тебе лампаться лучше ><
        Я же говорю, заточены под аббей, и боитесь променять бабку на порцеля. Мне в НМ лучше, экспа больше чем в аббее.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

[BooBooYou], тебя просят скриншоты експы, тебе кнопочку нажать лень с твоей труекспой 1кк+ в 5 в НМ? х)) Пока нет скринов с экспой твои заявы балабольство, а последний коммент так вообще попытка отмазаться.

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

[BooBooYou], тебя просят скриншоты експы, тебе кнопочку нажать лень с твоей труекспой 1кк+ в 5 в НМ? х)) Пока нет скринов с экспой твои заявы балабольство, а последний коммент так вообще попытка отмазаться.

• SATANA218S Не в сети
              SATANA218
              отредактировано

хантом с хп 400 в 5 (ИЧ) максимум делали в НМ, но мы больше общались чем качались)
              ЗЫ: 400 один раз высветилось, так 200-300

• SATANA218S Не в сети
                SATANA218
                отредактировано

хантом с хп 400 в 5 (ИЧ) максимум делали в НМ, но мы больше общались чем качались)
                ЗЫ: 400 один раз высветилось, так 200-300

• B Не в сети
                  BooBooYou Заблокирован
                  отредактировано

Lexx2.0, вам втроем лень пойти и проверить? Или хотя бы почитать выше что я не располагаю такими деньгами для найма, и корешей готовых это сделать на шару у меня тоже нету. А пока скринов с вашей тру экспой нету, это балабольство, а последний коммент так вообще попытка отмазаться... знакомо звучит? Думаю если всем лень, то я буду кач где мне лучше, а вы там где вам. Соло там больше.

• B Не в сети
                    BooBooYou Заблокирован
                    отредактировано

Lexx2.0, вам втроем лень пойти и проверить? Или хотя бы почитать выше что я не располагаю такими деньгами для найма, и корешей готовых это сделать на шару у меня тоже нету. А пока скринов с вашей тру экспой нету, это балабольство, а последний коммент так вообще попытка отмазаться... знакомо звучит? Думаю если всем лень, то я буду кач где мне лучше, а вы там где вам. Соло там больше.

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

Звучит как гайд о каче в лабе от некоторого товарища

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Звучит как гайд о каче в лабе от некоторого товарища

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

[BooBooYou], кроме тебя тут никто не говорил про тру-экспу в НМ. Да соло там больше, чем ноль в аббее соло.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

[BooBooYou], кроме тебя тут никто не говорил про тру-экспу в НМ. Да соло там больше, чем ноль в аббее соло.

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

Мне вот тоже интересно, что я должен показать товарисчу, [BooBooYou], экспу 300 в 5 из нового мира соло? Могу поскринить сходить, вот только на тех-же лисах с мухами делаю такую же експу своим снипом+фановый эддга+ненужно вингаться при каждом чихе моба.х) Человек спросил про кач в Аббее с профом и хп, он не спрашивал есть ли лично у тебя такая пати, не просил тебя лезть в бутылку, выпендриваться и откладывать глиняные обожженные параллелепипеды, однако ты вылез и теперь от тебя хотят увидеть скриншоты с твоей "правотой".

• L Не в сети
                                Lexx2.0
                                отредактировано

Мне вот тоже интересно, что я должен показать товарисчу, [BooBooYou], экспу 300 в 5 из нового мира соло? Могу поскринить сходить, вот только на тех-же лисах с мухами делаю такую же експу своим снипом+фановый эддга+ненужно вингаться при каждом чихе моба.х) Человек спросил про кач в Аббее с профом и хп, он не спрашивал есть ли лично у тебя такая пати, не просил тебя лезть в бутылку, выпендриваться и откладывать глиняные обожженные параллелепипеды, однако ты вылез и теперь от тебя хотят увидеть скриншоты с твоей "правотой".

• B Не в сети
                                  BooBooYou Заблокирован
                                  отредактировано

От меня много чего хотят, но вас так много, а я один. Не успеваю всех зафакивать(
                                  Не будем меня сравнивать с Вайлд_Вайлдом и его дуетом в лаба3, хотя согласен, звучит несколько похоже.
                                  Говорю еще раз, мне идти не с кем. Я не такой тру пыщь-пыщь как вы. Есть желание доказать что я не прав? Сходите и заскриньте эксп. Топик называется "Прокачка хантеров и снайперов", а не "Как я бажил с кучкай пацанофф в аббее". Считайте тогда что я просто подкинул одну идею, ага.
                                  зы еще у меня писька 25 см, скрин в студию или небыло?)

• B Не в сети
                                    BooBooYou Заблокирован
                                    отредактировано

От меня много чего хотят, но вас так много, а я один. Не успеваю всех зафакивать(
                                    Не будем меня сравнивать с Вайлд_Вайлдом и его дуетом в лаба3, хотя согласен, звучит несколько похоже.
                                    Говорю еще раз, мне идти не с кем. Я не такой тру пыщь-пыщь как вы. Есть желание доказать что я не прав? Сходите и заскриньте эксп. Топик называется "Прокачка хантеров и снайперов", а не "Как я бажил с кучкай пацанофф в аббее". Считайте тогда что я просто подкинул одну идею, ага.
                                    зы еще у меня писька 25 см, скрин в студию или небыло?)

• LiCeSteRL Не в сети
                                      LiCeSteR
                                      отредактировано

[BooBooYou], верю!

• LiCeSteRL Не в сети
                                        LiCeSteR
                                        отредактировано

[BooBooYou], верю!

• RosR Не в сети
                                          Ros
                                          отредактировано

Соло в НМ делал 180-300 в 5. Минусы - возмножность слится велика и не стабильная експа.
                                          Сделал тест, ходил туда с пристом. Из-за изобилия мобов пришлось нам все время вингатся. Но я честно кушал рояльки (ну типа вместо профа, инты у меня достаточно), макс експа 280 в 5 на шаре с пристиком и то, те 5 мин, когда он бегал со мной и терны кидал, да и гусениц не особо много было.

• RosR Не в сети
                                            Ros
                                            отредактировано

Соло в НМ делал 180-300 в 5. Минусы - возмножность слится велика и не стабильная експа.
                                            Сделал тест, ходил туда с пристом. Из-за изобилия мобов пришлось нам все время вингатся. Но я честно кушал рояльки (ну типа вместо профа, инты у меня достаточно), макс експа 280 в 5 на шаре с пристиком и то, те 5 мин, когда он бегал со мной и терны кидал, да и гусениц не особо много было.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение